Home / Новочеркасск — Криодеструкция Папиллом

Новочеркасск — Криодеструкция Папиллом

Новочеркасск - Криодеструкция Папиллом
Можно записываться в телефонном режиме
Криогенное лечение в Ростове-на-Дону
А.П. Светицкий — онколог в г. Ростове-на-Дону



Новочеркасск — Криодеструкция Папиллом

Для записи на процедуру обращайтесь по данному номеру: 8-918-55-44-698 Новочеркасск — Криодеструкция Папиллом

Лечение папиллом

Криодеструкция, или замораживание, — эффективный метод избавления от папиллом, бородавок, кожных новообразований, вызванных вирусами.

В клинике используется криодиструкция или «холодотерапия». Он заключается в локальном применении холода с азотом к доброкачественным поражениям кожи. Азот замораживает папиллому и вовлеченный вирус и, следовательно, способствует заживлению.

Криотерапия обеспечивает быстрое и в целом безопасное лечение. В редких случаях это может вызвать локальную депигментацию кожи.

Таким образом дерматологи принимают меры против папиллом, бородавок или кондилом (остроконечных кондилом), лечат ими пигментные или возрастные пятна или даже небольшие опухоли или меланомы.

Новочеркасск - Криодеструкция Папиллом
Госпитализация обследование лечение

Преимущества криотерапии

  • Нет риска аллергии на азот.
  • Можно лечить беременных и кормящих женщин.
  • В случае кожных меток для их устранения достаточно однократной обработки.

Перед лечением поражения необходимо получить рецепт от врача. Медсестра может оценить Ваше поражение, вылечить его или при необходимости направить к другому специалисту в области здравоохранения (дерматологу).

Криодеструкция может обеспечить быстрое избавление не только от папиллом и бородавок. Очень хорошие результаты дает лечение холодом особенно при пигментных пятнах. Даже со шрамами лечение холодом может творить маленькие чудеса. Криодеструкция также применяется при опухолях. Неважно, доброкачественная опухоль или злокачественная. Например, многим пациентам с меланомой, базальноклеточным раком или тем, кто находится на начальной стадии рака, было оказано лечение холодом.

За редким исключением криотерапия подходит для самолечения.

Новочеркасск - Криодеструкция Папиллом
Лечение и обследования в медицинских центрах

Криотерапия — принцип действия. Новочеркасск — Криодеструкция Папиллом

Некоторые вещества вызывают холод на пораженный участок кожи. Холод применяется в виде спрея или с помощью зонда. Клетки кожи, инфицированные вирусом, погибают, и ткань в конечном итоге полностью отслаивается. Шрамы не образуются. В профессиональной медицине в качестве замораживающих агентов используются жидкий азот, закись азота или сухой лед. Препараты для домашнего использования содержат другие вещества, такие как диметиловый эфир и пропан, которые вызывают меньшее охлаждение (примерно от -50 ° C до -55 ° C). Этого достаточно, чтобы вылечить множество папиллом и также бородавок.

Криодеструкция имеет большое преимущество в том, что азот достигает именно той точки, которую Вы хотите достичь во время обработки холодом. Большим преимуществом криотерапии является отсутствие рубцов. В отличие от хирургического удаления пораженных тканей, лечение холодом не оставляет шрамов. Однако криотерапия может вызвать у многих людей сильную боль и, таким образом, сделать лечение холодом очень неудобным.

Обычно достаточно однократного замораживания соответствующей папилломы. Тем не менее, в некоторых случаях, особенно при автономной криотерапии, папиллома не может быть полностью заморожена. По этой причине погибает не вся папиллома, а только ее часть. Здесь необходима новая глазурь, чтобы папиллома не образовалась снова полностью.

Новочеркасск - Криодеструкция Папиллом
Лечение и обследование в медицинских центрах Ростова-на-Дону

В случае нанесения глазури специалистом такое бывает редко. Используемые здесь температуры настолько низкие, что папиллома полностью замерзает. Однако и здесь может потребоваться повторное применение холодных процедур. Это особенно зависит от типа, количества и местоположения папиллом. Как правило, папиллому следует снова подвергнуть криотерапии, если через две-три недели не наступит улучшение. Если папиллома все еще видна, следует провести еще одну холодную обработку. Это единственный способ полностью удалить папиллому с помощью криотерапии.

При замерзании папиллома становится белой. Это говорит о том, что клетки кожи папилломы погибли, а вместе с ними и вирусы, виновные в этом. Оранжевый волдырь образуется примерно через 20 минут после того, как врач замораживает папиллому. В течение нескольких дней этот волдырь расплющится, и появятся новообразованные клетки кожи.

Криотерапия папиллом в Ростове-на-Дону
Ведётся запись к лучшим специалистам г. Ростова-на-Дону

Риски . Новочеркасск — Криодеструкция Папиллом

В принципе, криодеструкция обычно безвредна. Тем не менее, побочные эффекты здесь тоже могут возникнуть. Поэтому следует осознавать возможные риски, особенно если Вы замораживаете папилломы самостоятельно. В первую очередь следует быть готовым к боли при замерзании. Обычно это сильное покалывание, которое, однако, через некоторое время снова проходит. В частности, когда врач замораживает лед, они могут быть сильнее из-за более низкой температуры во время лечения холодом. Поэтому, если Вы один из тех людей, которые чувствительны к боли, Вам следует сообщить об этом врачу. Это может сначала немного обезболить папиллому перед замораживанием и, таким образом, сделать боль во время криотерапии более терпимой для Вас.

8-918-55-44-698 – номер для записи на криодеструкцию.

Call Now Button