Home / Новочеркасск болезни крупных суставов сухожилий позвоночника — Попов И.И.

Новочеркасск болезни крупных суставов сухожилий позвоночника — Попов И.И.

Новочеркасск болезни крупных суставов сухожилий позвоночника - Попов И.И.
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69






Новочеркасск болезни крупных суставов сухожилий позвоночника — Попов И.И.

Для записи на консультацию к хирургу Попову И.И., обратитесь по №: 8-928-900-32-69. Новочеркасск болезни крупных суставов сухожилий позвоночника — Попов И.И.

Игорь Иванович Поповхирург в г. Новочеркасск. Начало профессиональной деятельности врача – 1978 год. Врач занимается лечением болезней крупных суставов, болезней позвоночника: деформирующего остеоартрита, остеоартроза, тенденита, синовита и др, берёт внутрисуставные пункции крупных (коленных, тазобедренных …) суставов.

Чтобы начать лечение, берётся пункция  сустава или другого повреждённого участка. Это наиболее информативная методика, дающая возможность выявить причину повреждений, и начать корректную терапию.

Новочеркасск Болезни суставово
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Спина, позвоночник. Новочеркасск болезни крупных суставов сухожилий позвоночника — Попов И.И.

Позвоночник человека (лат. Columna vertebralis) выполняет две разные задачи. С одной стороны, он держит тело в вертикальном положении и несет на себе вес головы, туловища и рук. С другой стороны, он также служит защитой спинного мозга, проходящего по позвоночному каналу.

Сам позвоночник состоит из различных отдельных элементов. Они состоят, с одной стороны, из твердой кости (тела позвонка), но, с другой стороны, также из относительно мягкого хряща (межпозвоночные диски). При взгляде спереди здоровый позвоночник абсолютно прямой. При взгляде сбоку позвонки и межпозвоночные диски образуют двойную S-образную форму, которая придает позвоночнику его типичную форму. Благодаря этой особой изогнутой форме позвоночник может уменьшать вибрации и равномерно распределять их по всему телу.

Множество суставов опорного скелета придают нам большую гибкость, но также являются слабыми местами, которые изнашиваются с возрастом или могут быть повреждены неестественными движениями. Если не тренировать сильные мышцы регулярно, у Вас возникнут проблемы с подвижностью и опорой.

Новочеркасск болезни крупных суставов сухожилий позвоночника - Попов И.И.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Какие проблемы может вызвать позвоночник, суставы и сухожилия? Новочеркасск болезни крупных суставов сухожилий позвоночника — Попов И.И.

Врожденные либо приобретенные изменения позвоночника могут подействовать на его функции. К примеру, отдельные тела позвонков, дуги позвонков либо позвоночные отростки могут быть изменяться по своей форме. Иногда различается и количество позвонков.

Воспалительные заболевания позвоночника: глубокая боль в спине, усиливающаяся после упражнений, может указывать на воспаление позвоночника. Спровоцировать такие воспаления могут бактериальные возбудители или ревматический процесс. Часто имеет смысл не ждать слишком долго перед операцией:

Очаги воспаления могут разрушать межпозвонковые диски, позвонки, спинной мозг и нервы. На этой странице мы информируем вас о трех воспалительных заболеваниях позвоночника, их диагностике, симптомах и вариантах хирургического лечения:

  • Инфекционный спондилодисцит
  • Ревматоидный артрит
  • Анкилопоэтический спондилит (болезнь Бехтерева, анкилозирующий спондилит)
Лечение болезней крупных суставов Новочеркасск
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Болезнь Бехтерева (анкилозирующий спондилоартрит) — хроническая прогрессирующая ревматическая болезнь, при которой воспаляются суставы позвоночника, в частности крестец и подвздошные суставы.

Остеоартрит — это износ суставного хряща, который может поражать все суставы человеческого тела. Если хрящ изнашивается, это также имеет последствия для мягких тканей и костей. Возможны плавные движения через суставной хрящ. Женщины чаще страдают остеоартритом, чем мужчины, и это заболевание обычно начинается после сорока лет.

Синовит — это очень болезненное заболевание с воспалением суставной перепонки. Пациента можно расслабить с помощью лекарств и физиотерапии. Однако в результате чрезмерного воспаления это вызовет физическую недостаточность. Синовит также играет важную роль в формировании многих заболеваний

Тендинит, относится к воспалению сухожилия или ткани, окружающей сухожилие, так называемых влагалищ сухожилий. Хотя тендинит может поражать любое сухожилие, чаще всего он поражает только определенные сухожилия. Особенно страдают сухожилия запястья, локтя или ахиллова сухожилия. Некоторые профессиональные группы особенно часто страдают тендинитом из-за одностороннего стресса. Сюда входят массажисты, а также машинистки или другие люди, которые много работают за компьютером (мышкой).

Действия, направленные на улучшение состояний пациентов:

  • медикаментозная терапия (НПВП, анальгетики, гормоны)
  • лечебные инъекции — введение лекарств в полость канала
  • мануальная терапия (мышечная, суставная и корешковая техника)
  • физиотерапия (УВЧ, ЧЭНС и др.)
  • иглоукалывание
  • хирургическое лечение
Новочеркасск Лечение сухожилий позвоночника
Будем рады оказать Вам помощь

8-928-900-32-69 — № для записи на приём к хирургу. По данному номеру Вы также можете записаться на консультацию к другим врачам, любой области медицины.

Call Now Button