Нейрохирург в Ростове — Молдованов В.А.

    Home / Нейрохирург в Ростове — Молдованов В.А.

Нейрохирург в Ростове — Молдованов В.А.

Нейрохирург в Ростове - Молдованов В.А.
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69






Нейрохирург в Ростове — Молдованов В.А.

Для записи на консультацию к нейрохирургу Молдованову В.А. обратитесь по №: 8-928-900-32-69. Нейрохирург в Ростове — Молдованов В.А.

Нейрохирург в Ростове - Молдованов В.А.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Молдованов Владимир Архипович – известный и опытный нейрохирург в г. Ростов-на-Дону. КМН. Специалист высшей категории. Профессиональная деятельность хирурга началась в 1981 году.

Нейрохирург. Нейрохирург в Ростове — Молдованов В.А.

Нейрохирургия — это часть медицины, которая занимается хирургическим лечением заболеваний нервной системы. К ним относятся клинические изображения головного мозга и периферических нервов — однако наиболее важной областью тела нейрохирургов является позвоночник с широким спектром клинических изображений.

Нейрохирурги специализируются на лечении заболеваний позвоночника и их малоинвазивной терапии. Инвазивной, потому что задача нейрохирурга начинается там, где консервативная терапия не продвигается дальше. Перед инвазивным лечением показания проверяются путем разговора, осмотра, визуализации и, при необходимости, дальнейшей диагностики. Затем врач определяет — всегда вместе с Вами как пациентом — как действовать дальше.

Нейрохирургия часто используется в экстренных случаях и использует микрохирургические методы, например, хирургический микроскоп и очень тонкие инструменты. Это позволяет проводить очень точные вмешательства. Поскольку методы часто минимально инвазивны, то есть очень щадящие, хирургические раны можно свести к минимуму.

Нейрохирург в Ростове - Молдованов В.А.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Специализвция нейрохирурга. Нейрохирург в Ростове — Молдованов В.А.

Нейрохирург — это специалист, который проводит операции на головном мозге, позвоночнике и нервах. Лечит очень большое количество патологий: сосудисто-нервные патологии (аневризмы, пороки развития сосудов и т. д.); раковые опухоли (менингиома, глиобластома, метастазы и др.); патологии позвоночника (грыжа межпозвоночного диска, нестабильность или перелом позвоночника, дегенеративный сколиоз и др.); неврологические патологии, которым может помочь хирургическое лечение (болезнь Паркинсона, эпилепсия, тяжелые навязчивые расстройства и т. д.); травмы (травма головы, множественная травма и др.); пороки развития (гидроцефалия, мальформация Киари и др.).

Учитывая высокотехнологичную сторону этой специальности, некоторые нейрохирурги специализируются в определенной области. Среди этих областей мы можем найти сосудистую нейрохирургию, нейроонкологию, детскую нейрохирургию, нейротравматологию, нейрохирургию позвоночника, функциональную нейрохирургию, нейрохирургию эпилепсии и т. д.

Обычно пациента, который обращается к нейрохирургу, посоветовал его терапевт, невролог или другой специалист. Патологии, которые лечит нейрохирург, часто характерны для неврологов, ревматологов и ортопедов.

Нейрохирург в Ростове - Молдованов В.А.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Лечить правильно и быстро, с первого момента

Это затрагивает наш мозг — центр управления нашим телом и средоточие наших мыслей и чувств. Будь то инсульт, черепно-мозговая травма или другие острые или хронические заболевания нервной системы: специалисты в области нейрохирургии, нейрорадиологии и неврологии готовы круглосуточно предоставить компетентное и быстрое лечение. Нейрореабилитация также начинается на ранней стадии, которая адаптирована к особым потребностям пациентов и обеспечивает социальную и профессиональную реинтеграцию в повседневную жизнь.

Перед любой операцией нейрохирург просит пациента пройти различные предварительные обследования (МРТ и сканер, функциональный магнитный резонанс, ПЭТ-сканирование и т. д.). В зависимости от результатов и после консультации с другими медицинскими работниками (невролог, радиотерапевт, онколог, анестезиолог и т. д.) Он принимает решение о способе вмешательства по согласованию со своим пациентом. Он должен уметь четко объяснять выбор операции, риски, трудности и методы вмешательства: боль, возможные последствия, время госпитализации, потребности в реабилитации и т. д.

Любое нейрохирургическое вмешательство требует особой точности. В результате в течение нескольких лет область нейрохирургии развивалась экспоненциально благодаря технологиям (нейронавигация, стереотаксические и т. д.), Которые позволяют нейрохирургу определять свое местонахождение внутри мозга с точностью до миллиметра. Эти передовые методы также позволяют делать отверстия меньшего размера и повышать комфорт пациента. Таким образом, риски ограничены, пробуждение происходит быстрее, а пребывание в больнице короче.

После операции нейрохирург может назначить лекарства, послеоперационный уход, реабилитацию и оценить результаты операции.

Ростов Нейрохирургия отзывы
Будем рады оказать Вам помощь

Для записи на консультацию к нейрохирургу обратитесь по №: 8-928-900-32-69.

Call Now Button