Home / Недержание мочи у женщин. Кто лечит?

Недержание мочи у женщин. Кто лечит?

Недержание мочи у женщин.Кто лечит?
Можно записываться в телефонном режиме, WhatsApp

С проблемой недержания мочи нужно обратиться к гинекологу или урологу: 8-918-5544-698 Недержание мочи у женщин.Кто лечит?




Недержание мочи у женщин. Кто лечит?

Если верить статистике, недержание мочи задевает гораздо более трети всех женщин старше 50 лет. Одно только это число кажется удивительно высоким, но оно только нумерует официально зарегистрированные случаи. Число незарегистрированных случаев в этой области, скорее всего, намного больше. Слабость мочевого пузыря — это инвалидность, о которой Вы часто не говорите. Что еще хуже, поиск компетентного доверенного лица может быть затруднен.

Слабина мочевого пузыря или недержание мочи у женщин является распространенным заболеванием, которое может возникнуть, например, во время беременности. Тазовое дно сильно подвержено беременности и последующим родам. Затем мышцы тазового дна еще сильнее напрягаются постоянным ношением ребенка.

Изменение гормонального баланса также может способствовать недержанию мочи у женщин. Указанное обстоятельство чаще всего возникает во время менопаузы, поэтому многие женщины жалуются на слабость мочевого пузыря во время менопаузы.

Например, прием эстрогена может эффективно противодействовать слабости мочевого пузыря в такой ситуации. Ожирение, напряженная физическая активность, рецидивирующий бронхит, наследственная или связанная с заболеванием ослабленная соединительная ткань, а также снижение матки или влагалища могут еще больше усилить склонность к недержанию мочи.

Между тем, существует множество предложений в форме специальных тренировок для тазового дна для женщин, которые могут дать очень хорошие результаты как в профилактическом, так и в качестве лечения. Центры тазового дна и специализированные отделения крупных клиник, а также физиотерапевтические центры и учреждения, которые сопровождают женщин во время беременности, предлагают всестороннюю профессиональную поддержку. И последнее, но не менее важное: правильный материал, используемый при недержании, например подходящие прокладки, брюки или подгузники для взрослых, гарантирующие, что никто не должен уклоняться от прогулки по улице.

Недержание мочи у женщин.Кто лечит?
Возможны онлайн консультации

Наиболее распространенные формы недержания мочи у женщин.

Существуют различные формы недержания у женщин, которые могут возникать при разных обстоятельствах. Двумя наиболее распространенными формами недержания мочи являются, стрессовое недержание мочи и неотложное недержание мочи.

1. Стресс при недержании

При стрессовом недержании, происходит неконтролируемая потеря мочи из-за ослабленного тазового дна. Потеря мочи происходит в большинстве случаев при физической нагрузке. Это может произойти, например, при выполнении упражнений, подъеме тяжелых предметов, кашле, чихании, смехе или подъеме по лестнице.

Недержание мочи у женщин.Кто лечит?
Ведущие специалисты урологи и гинекологи в Ростове-на-Дону

2. Неотложное недержание мочи. Недержание мочи у женщин.Кто лечит?

При недержании мочи, как правило, причиной является общее напряжение мышц вокруг мочевого пузыря. Если взаимодействие между симпатической и парасимпатической, двумя основными нервными системами человеческого организма, становится неуравновешенным, постоянное производство мочи больше не может быть обработано. Это часто связано с определенными предпосылками, такими как хроническое воспаление мочевого пузыря, нервные расстройства, камни в мочевом пузыре или расстройство обмена веществ. Гормональные изменения могут также вызвать недержание мочи. Недержание мочи может иметь очень разное происхождение, особенно в ранние годы женщины страдают на много чаще, чем мужчины.

Недержание мочи у женщин.Кто лечит?
Мы знаем лучших специалистов в Ростове-на-Дону

Успешное лечение недержания мочи у женщин. Недержание мочи у женщин.Кто лечит?

Недержание мочи у женщин часто развивается медленно, Вы привыкаете к нему и находите способы справиться с ним, не нуждаясь в профессиональной консультации. Мало-помалу повседневная жизнь адаптируется к наличию туалетов, и Вы учитесь прятаться, а не говорить об этом. Но это не обязательно так, в большинстве случаев успешная терапия возможна. Слабина мочевого пузыря часто может быть полностью устранена или, по крайней мере, значительно уменьшена. Как это часто бывает в медицине, слишком долгое ожидание может быть критической ошибкой.

Чем раньше приняты меры по лечению недержания мочи, тем выше шансы на успех. В беседе с врачом, которому доверяют, подходящие терапевтические варианты для индивидуального недержания могут быть показаны быстро. Как только выписывается рецепт, в большинстве случаев гарантируется поставка материалов, используемых при недержании, таких как прокладки, подгузники для взрослых или другие средства для ослабления мочевого пузыря, которые всегда обеспечивают гигиену и абсорбцию без запаха. Лучше всего подробно рассказать о себе и выбрать наиболее подходящий для Вас продукт от поставщика, которому Вы доверяете.

Лучшие урологи, гинекологи Ростова-на-Дону
Будем рады оказать Вам помощь

Для записи к ведущим специалистам гинекологам или урологам звоните по тел.: 8-918-5544-698

Call Now Button