Home / Невролог Тринитатский Ю.В. — виртуозный специалист. Ростов-на-Дону

Невролог Тринитатский Ю.В. — виртуозный специалист. Ростов-на-Дону

Информация для пациентов 

Невролог Тринитатский Ю.В. — виртуозный специалист. Главной задачей невролога является выявление поражения именно со стороны нервной системы человека, если таковое имеется. А также выяснить возможные причины со стороны др. органов и систем. При всем этом, жалобы м. б. вторичными, первичной может считаться причина не неврологич-кого характера, к примеру — онемение пальцев ног и рук при сахарном диабете или при отравлениях токсич-кими веществами. Именно поэтому лечение какой-то болезни проводится чаще всего совместно с др. мед. специалистами. Задачей невролога в этой ситуации является определить причину и направить на обследование больного к другому врачу.

8-918-5544-698 номер телефона для записи на консультацию к неврологу и другим, Вам необходимым специалистам.

Биография специалиста. Невролог Тринитатский Ю.В. — виртуозный специалист

 

Тринитатский Ю.В. невролог
Стационарные исследования в Ростове-на-Дону

Невролог Тринитатский Ю.В. родился 11.07. 1951 г. в Ростове-на-Дону.

В начале XX века Бабушка Тринитаского была одной из первых акушерок в ст. Гниловской. Мать врача была более сорока лет участковым терапевтом в Ростове.

В 1968 г. Тринитатский поступил в РостГосМедИнститут. Стать невропатологом он решил будучи на 3 курсе института. Выбор сформировался, когда студент стал участником научного студенческого кружка каф-дры нервн. болезней и нейрохирургии. В 1973 году на 5 Всесоюзной студенч-кой конференции мед. ВУЗов С.С.С.Р. его научная работа, выполненная с Молдавановым, была признана лучшей.

Практическая деятельность специалиста-Невролог Тринитатский Ю.В.

Тринитатский Ю.В. невролог
Запись к специалистам в любом разделе медицины

С 1976 г. Тринитатский работал в Рост. обл. клинич-кой больнице ординатором, а в 1985 году стал зав. неврологическим отделением.

Юрий Владимирович Тринитатский.

Невролог. Врач высшей категории. Д.М.Н. Заслуженный врач Р.Ф. Профессор на кафедре нервных болезней и нейростоматологии. Главный невролог Рост. области. Юрий Владимирович Тринитатский окончил РостГосМедИнститут ы 1974 году.

Юрий Владимирович прошёл долгий путь, который успешно продолжает и сейчас, от клинич-кого ординатора до главы центра неврологии Рост. областной клинической больницы. Стал заслуженным врачом Р.Ф., получил ученую степень профессора, ДМН. Также врач является главным неврологом Мин. здрав-хранения Рост. обл.

Достижения в науке и практике. Невролог Тринитатский Ю.В.

Лучший невролог в Ростове-на-Дону
Амбулаторные обследования. Лечение и диагностика

Под чутким руков-дством Тринитатского неврол-гическое отделение приобрело статус научно-практического и методического центра неврологич-кой службы.

Здесь специалисты апробируют и внедряю в практику современные диагностич-кие и лечебные методы. К примеру-Способ ранней диагностики рассея-ного склероза. Данный способ диагностики помогает выявить обострение болезней на ранних стадиях. В этих ситуациях отсутствуют клинич-кие и нейровизуал-зационные проявления заболевания. Это дает возможность вовремя начать патогенетич-кое лечение. 

Еще одна уникальная методика под названием-Остеорефлексотерапия, помогает устранить бол-вой синдром при неврологич-ких признаках остеохондроза позвоночника. Значительно сокращает объем лекарственной терапии. 

При непосредственном участии Тринитатского изменилась в лучшую сторону неврологич-кая служба медицинского учреждения. Был создан нейроцентр, в котором имеется неврологич-кое, нейрохирургич-кое отделения, отделение острых нарушений мозг-вого кровообращения. 

За несколько лет в практику внедрили новые современные методы лечения  и диагностики нервных заболеваний.

Также были получены 2 авторских свидет-ства на изобретения, введена в практику методика остеорефлекс-терапии. Она основана на принципах биологич-кой обратной связи. 

Разработки и результаты

 

Тринитатский Ю.В. невролог
Медицинские центры в Ростове-на-Дону

Юрий Владимирович разработал оригинальные методы раннего лечения и диагностики таких сложных патологий центральной нервной системы, как: паркинсонизм и рассеянный склероз. Эти методики позволяют значительно повысить эффективность диагностики, лечения заболеваний. 

Улучшают качество жизни больных и существенно откладывают инвалидность на поздние сроки. 

Средние показатели длительности лечения основных неврологич-ких болезней за последние несколько лет значительно уменьшились.

Это позволяет в отделении сконценрироваться на наиболее серьёзных патологиях таких, как: воспалительные демиелинизирующие полинейропатии, рассеянный склероз, миастения и мн. др.) Летальнные исходы, мотивированные острыми нарушениями мозг-вого кровообращения в отделении, сократились в два раза по сравнению  со среденероссийскими показателями.

Тринитатский организовал реабилитационное лечение для ликвидаторов  на ЧАЭС с применением оригинальных методов. Ежегодно в отделении проходят лечение 50-60 человек, задействованных ранее в ликвидации аварии на ЧАЭС.

Результаты наблюдений и исследований наблюдений за этими пациентами освящены в научных статьях и информационных докладах.

Неврологическая служба 

Юрий Владимирович Тринитатский много времени уделяет развитию областной неврологической службы, а также повышению квалификации неврологов в Ростове-на-Дону и области. 

Во многих областных городах открылись неврологические отделения при участии профессора.

В них специалисты оказывают полноценную квалифицированную неврологическую помощь населению. Также существенно вырос штат сотрудников неврологической службы. 

Тринитатский Ю.В. организовал в области стабильную систему организации медиц-ской помощи пациентам с острыми нарушениями мозг-вого кровообращения. Что значительно расширило показания к стац-онарному лечению больных. Что позволило сократить инвалидность и смертность пациентов с инсультами. Профессором проводится работа по организации обл. центра демиелин-зирующих болезней на базе обл. клинич-кой больницы. Данные заболевания являются основной причиной инвалидности больных в молодом возрасте.

Учёные звания

Активно занимаясь научной деятельностью, Тринитатский в 1983 году защитил диссертационную работу на соискание уч. степени КМН, а уже в 2003 г. врач защитил кандидатскую на соискание степени ДМН.

Врач написал около ста научных работ, 10 из которых опубликованы в зар-бежной печати. 

В своих научных исследованиях профессор Тринитатский занимается изучением широкого круга проблем при таких заболеваниях, как: паркинсонизм, демиелин-зирующие болезни, деменции, неврол-гические признаки остеохондроза, инсульты. 

Особое внимание к себе привлекает его монография о Рассеянном склерозе. Она была опубликована в 2001 г. Работа вызвала немалый интерес у российских ученых и докторов. 

Педагогическая деятельность

Под рук-вом Тринитатского специалисты  отделения защитили несколько кандидатских работ.  Тринитатскому было присвоено звание доцента в 2002 году, в 2005 году он стал профессором. Через 2 года врач был удостоен почетного звания — Заслуженный врач Р.Ф.

Общественная работа 

Юрий Владимирович Тринитатский принимает активное участие в общ-ственной работе. Является экспертом регион-льного межведомственного Совета по установлению причинной связи болезней, инвалидности и смертности лиц, которые подверглись радиац-онному воздействию. Тринитатский- заместитель председателя Рост. обл. научного общ-ва нейрохирургов, неврологов, председатель аттестац-ной подкомиссии по спец-ности психоневрологич-кого профиля.

Это высококвалифицированный специалист в разделе неврологии, невролог высшей квалификационной категории. Тринитатский Ю.В. награжден знаком — Изобретатель СССР, многократно награждён Почетными грамотами и благодарственными письмами Мин. здравоохранения, Ц.К. профсоюза работников здрав-хранения и областной администрацией.

Если Вам необходима квалифицированная помощь опытного невролога, Вы можете обратиться к нам по телефону указанному ниже. Специалисты нашего регионального центра постараются ответить на все вопросы, которые Вас интересуют, а также предоставят Вам контакты специалиста.

8-918-55-44-698

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now Button