Home / Невролог Ставрополь Шевченко П.П.

Невролог Ставрополь Шевченко П.П.

Невролог Ставрополь Шевченко П.П.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69







Невролог Ставрополь Шевченко П.П.

Если Вы или Ваш любимый человек страдаете неврологическим расстройством, Вам нужна квалифицированная помощь грамотного невролога и инновационные варианты лечения. Для записи на консультацию к неврологу, обратитесь по №: 8-928-900-32-69. Невролог Ставрополь Шевченко П.П.

Шевченко Петр Петровичневролог в г. Ставрополь. КМН. Ассистент кафедры нервных болезней Ставропольского ГМУ. Руководитель студенческого научного кружка.

Невролог Ставрополь Шевченко П.П.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Что такое неврология?

Неврология — это специальная ветвь медицины, которая специализируется на нервной системе и включает в себя диагностику, лечение и безоперационное лечение состояний, которые влияют на мозг, спинной мозг, нервы и мышцы. Неврологические расстройства могут ограничивать способность Вашего тела функционировать правильно, вызывая симптомы, которые варьируются от головной боли или потери памяти до отсутствия чувствительности или контроля конечности.

Кто такой невролог? Невролог Ставрополь Шевченко П.П.

Врача, специализирующегося на неврологии, именуют неврологом. Неврологи проводят лечение болезней головного и спинного мозга, нервов.

В качестве специалиста невролог видит пациентов с широким кругом проблем и может выступать в качестве основного врача или врача-консультанта, в то время как семейный врач или врач первичной медико-санитарной помощи, как правило, отвечает за общее медицинское обслуживание пациента.

Невролог Ставрополь Шевченко П.П.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Условия, которые лечат неврологи

Неврологи специализируются на консервативной терапии болезней позвоночника, головного мозга и нервной системы:

  • БАС (болезнь Лу Герига)
  • Кистевой туннельный синдром
  • Стеноз шейной радикулопатии (излучающая боль или онемение из-за травмы спинного мозга в области шеи)
  • Дистония (непроизвольные сокращения мышц)
  • Эпилепсия
  • Головные боли
  • Стеноз поясничной радикулопатии (излучающая боль или онемение из-за повреждения спинного мозга в спине)
  • Болезнь Альцгеймера
  • Заболевания двигательных нейронов
  • Рассеянный склероз
  • Нейродегенеративные расстройства
  • Нервно-мышечные заболевания
  • Невропатия
  • Болезнь Паркинсона и иные двигательные расстройства
  • Защемление нервов
  • Синдром беспокойных ног
  • Судороги
  • Инсульт и транзиторная ишемическая атака (ТИА, или мини-инсульт)
  • Поперечный миелит (воспаление спинного мозга)
  • Невралгия тройничного нерва (лицевая боль)
  • Тремор

Если Ваше состояние требует хирургического вмешательства, неврологи работают рука об руку с нейрохирургами, чтобы составить индивидуальный план терапии в соответствии с Вашими нуждами.

Невролог Ставрополь Шевченко П.П.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Инновационные направления помощи неврологов

Расширенный мониторинг эпилепсии. Неврологи предлагают стационарный мониторинг видеоэлектроэнцефалограммы (ЭЭГ), который может предоставить Вашей медицинской бригаде возможность безопасно спровоцировать судорожную активность, удалив противоэпилептические препараты в контролируемой среде. Вы будете находиться под пристальным наблюдением медперсонала и сразу же получите доступ к неотложной помощи в случае возникновения судорог. Этот подход может помочь определить, являетесь ли Вы кандидатом на операцию по поводу эпилепсии или у Вас есть повторяющиеся приступы, которые не являются эпилептическими припадками, позволяет врачам определить тип, происхождение и количество припадков или приступов и предоставить безопасное место для оценки Ваша реакция на лекарства или их изменение.

Инновационная терапия мигрени. Неврологи обучены новейшим подходам к лечению головной боли и будут работать с Вами, чтобы исключить другие возможные причины Вашей боли. Лечение может включать прием лекарств для купирования симптомов и предотвращения мигрени в будущем. В более тяжелых случаях может помочь периферическая нейростимуляция. Во время этой процедуры нейрохирург помещает электрод под кожу в задней части шеи. Электрод подает слабые электрические импульсы к нервам, которые влияют на мигрень и кластерные головные боли. Легкие удары разрывают петлю обратной связи боли.

Лечение болезни Паркинсона, включая медикаменты, физиотерапию, трудотерапию и логопедию с учетом Ваших конкретных потребностей. Многопрофильная команда также предлагает глубокую стимуляцию мозга, минимально инвазивную процедуру, которая доказала свою эффективность при таких расстройствах, как болезнь Паркинсона, эссенциальный тремор, дистония и обсессивно-компульсивное расстройство. Врачи использует нейростимулятор, чтобы препятствовать и блокировать электрические сигналы, вызывающие двигательные нарушения.

Хороший невролог в Ставрополе
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69

Междисциплинарная помощь. Невролог Ставрополь Шевченко П.П.

На Ваше обоняние, зрение, слух и равновесие также может повлиять неврологическое заболевание, именно поэтому неврологи применяют многопрофильный подход к Вашему уходу, обеспечивая Вам душевное спокойствие, поскольку специалисты стараются заботиться о каждом аспекте Вашего благополучия.

8-928-900-32-69 – для записи на приём к специалисту.

Call Now Button