Home / Неврология на высшем уровне квалифицированная — Тринитатский И.Ю.

Неврология на высшем уровне квалифицированная — Тринитатский И.Ю.

Неврология на высшем уровне квалифицированная — Тринитатский И.Ю.

Иван Юрьевич Тринитатский — специалист высшей категории. Кандидат медицинских наук ОМС Невролог г. Ростов-на-Дону. Заведующий отд. неврологии Р.О.К.Б. Ассистент кафедры.

Место работы: Областная клиническая больница города Ростова-на-Дону. Неврология на высшем уровне.

Если Вам нужен грамотный невролог, запишитесь на консультацию к Тринитатскому И.Ю., звоните по номеру: 8-918-55-44-698

Неврология на высшем уровне
Запись к ведущим специалистам, на любые обследования стационарно и амбулаторно

Образование врача. Неврология на высшем уровне квалифицированная — Тринитатский И.Ю.

В 2000 году Иван Юрьевич Тринитатский окончил Ростовский государственный медицинский институт по специальности — лечебное дело и приступил к своей профессиональной деятельности в том же году.

В 2005 год — защита кандидат. диссертации в городе Москва на тему «Комплексная клинич. диагностика и лечение неврологических синдромов при артериальной гипотензии».

2008 год — Тринитатский И.Ю. номинант награды — Лучший молодой специалист.

Неврология на высшем уровне
Можно записываться в телефонном режиме, WhatsApp

Научные интересы специалиста

За время работы Иван Юрьевич зарекомендовал себя грамотным специалистом  и опытным неврологом. Клиническими интересами врача являются компенсаторные возможности организма взрослых при консервативной, безмедикаментоз. терапии дискогенных грыж позвоночника с использованием щадящих методов прикладной кинезиологии, мануального лечения, фитотерапии и гомеопатии.

Кто такой невролог?

Врач-невролог — это медицинский работник, который диагностирует и лечит нарушения, затрагивающие мозг, спинной мозг, нервы и мышцы. Это очень обширная специальность, в которой есть несколько больших направлений. Любой невролог обязан иметь представление обо всех направлениях неврологии. Он может специализироваться в одной области или работать более широко, также может оказывать первичную медицинскую помощь, либо работать в консультации с другими специалистами. Неврологи не выполняют операции. Если одному из их пациентов требуется операция, они направляют их к нейрохирургу.

Обычно требуется около 10 лет обучения на университетском уровне, чтобы стать неврологом в большинстве стран, а также сдача нескольких сертификационных экзаменов на национальном уровне.

В дополнение ко всем формальным занятиям, необходимым для получения сертификата врача-невролога, невролог также проходит постоянные учебные курсы и программы, чтобы идти в ногу с инновациями в диагностике и лечении.

Неврология охватывает заболевания центральной, периферической и вегетативной нервной системы, а также мышечными заболеваниями. Поскольку нервная система распределена по всему телу и участвует в многочисленных услугах и функциях, неврология связана и со многими другими специальными областями. Врач-невролог может работать в качестве справочного пособия для других медицинских работников, давая им советы о влиянии на нервную систему таких заболеваний, как синдром приобретенного иммунодефицита (СПИД), или некоторых веществ, таких как наркотики или алкоголь.

Независимо от специализации, при первом осмотре пациента врач-невролог обычно делает серию тестов, чтобы определиться с диагнозом. Это включает в себя такие вещи, как рефлекторные тесты, исследования магнитно-резонансной томографии (МРТ) и люмбальная пункция.

Неврология на высшем уровне
Возможны онлайн консультации












В отделении неврологии проводят терапию следующих заболеваний

  • Инсульт и другие сосудистые заболевания
  • Эпилепсия, расстройства связанные с судорогами
  • Инфекции мозга и периферич. нервной системы
  • Нейродегенеративные заболевания (болезнь Паркинсона, болезнь Альцгеймера, деменция, синдромы тремора, амиотрофический боковой склероз (болезнь Лу Герига))
  • Нарушения походки и проблемы с равновесием
  • Головная боль, мигрень, головокружение
  • Дегенеративные и ишемические нарушения в области спинного мозга
  • Разные заболевания в области периферической нервной системы
  • Деменциональные синдромы
  • Воспалительные заболевания нервной системы (рассеянный склероз)
  • Мышечные заболевания
  • Нарушения речи и работы мышц языка
  • Нарушения сна
Квалифицированный невролог - Тринитатский И.Ю.
Госпитализация для обследования и лечения ( в том числе амбулаторного)

В дополнение к диагностике и медикаментозному лечению на высшем уровне в отделении невралгии занимаются ранней реабилитацией пациентов после тяжелых неврологических заболеваний.

Чтобы оказать помощь больным, руководство и персонал отделения невралгии разработали современные и сложные концепции в соответствии с медицинскими стандартами и внедряют их каждый день на самом высоком уровне.

Еще одной целью для отделения неврологии является гуманная поддержка Вас во время Вашего пребывания и соответственно забота о Ваших проблемах и потребностях.

Тринитатский И.Ю. невролог Ростов-на-Дону
Мы знаем лучших специалистов Ростова-на-Дону

При выборе врача-невролога Вы может проконсультироваться со своим основным лечащим врачом для получения предложений и направлений.

Запись к специалисту Тринитатскому И.Ю. ведется по номеру: 8-918-55-44-698

Мы всегда рады ответить на любые Ваши вопросы!

Call Now Button