Home / Наталья Владимировна Глущенкова невролог Рост ГМУ

Наталья Владимировна Глущенкова невролог Рост ГМУ

Наталья Владимировна Глущенкова невролог Рост ГМУ
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69







Наталья Владимировна Глущенкова невролог Рост ГМУ

Чтобы записаться на приём к врачу неврологу Глущенковой Н.В., Вам достаточно позвонить по №: 8-928-900-32-69. Наталья Владимировна Глущенкова невролог Рост ГМУ

Глущенкова Наталья Владимировна – врач невролог в г. Ростове-на-Дону. Начало практической деятельности специалиста – 2016 год.

Наталья Владимировна Глущенкова невролог Рост ГМУ
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Неврология. Наталья Владимировна Глущенкова невролог Рост ГМУ

Неврология — это отрасль медицины, изучающая нервы и их нарушения в нервной системе. Имея в головном мозге более 100 миллиардов нейронов, которые постоянно передают и получают импульсы от клеток и нервов по всему телу, неврология является увлекательной областью обучения и, следовательно, отличным выбором специальности для студентов-медиков.

Ваша нервная система неразрывно связана почти со всем, что вы делаете. Эти клетки напоминают Вашим легким о расширении с каждым вдохом. Они помогают оторвать пальцы от горячей плиты. Они запускают ваши потовые железы, чтобы охладить ваше тело. Они позволяют перейти от прогулки к бегу.

Когда эти хрупкие структуры подвергаются нападению из-за болезни или травмы, выполнение повседневных задач становится все труднее и труднее. Вам могут помочь неврологические тесты, которые могут провести специалисты неврологи, и неврологическое лечение, которое предлагают врачи.

Наталья Владимировна Глущенкова невролог Рост ГМУ
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Кто такой невролог? Наталья Владимировна Глущенкова невролог Рост ГМУ

Невролог это врач, который специализирован на исследованиях, диагностике и лечении множества состояний и заболеваний, влияющих на нервную систему.

Неврология сложная и полезная отрасль медицины привлекает студентов, которые хотят стать неврологом, врачом, специализирующимся на неврологических расстройствах. Неврологи могут участвовать в клинических исследованиях и исследованиях, проводить испытания и решать проблемы с пациентами, чтобы помочь диагностировать их заболевания.

Неврологи могут помочь Вам справиться:

Когда Вы живете с заболеванием, которое вредит любой части Вашей нервной системы, Вам может помочь невролог.

Наталья Владимировна Глущенкова невролог Рост ГМУ
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Диагностика и лечение в неврологии

Первоначальная роль невролога заключается в том, чтобы определить, какая часть нервной системы поражена, и определить характер дисфункции. Во время неврологического осмотра невролог изучает историю болезни человека, уделяя особое внимание текущим жалобам. Невролог изучит когнитивные функции, зрение, слух, баланс, силу, координацию, рефлексы и ощущения человека. Это достигается путем опроса человека и проведения специального обследования, предназначенного для проверки функционирования нервной системы.

Если есть подозрение на отклонение от нормы при неврологическом обследовании, может потребоваться проведение дополнительных анализов для диагностики неврологической проблемы. К ним относятся сканирование головного и / или спинного мозга с помощью магнитно-резонансной томографии (МРТ). Бляшки рассеянного склероза легко идентифицируются с помощью МРТ-сканирования, и часто может потребоваться повторение сканирования для подтверждения диагноза.

Анализ спинномозговой жидкости часто проводят с помощью люмбальной пункции. Образец спинномозговой жидкости берется и исследуется в лаборатории на наличие воспаления, связанного с РС.

Сертифицированные неврологи являются экспертами, как в диагностике неврологических расстройств, так и в предложении лечения неврологии, которое может помочь. Многие люди обращаются к неврологам из-за хронических мигренозных головных болей. Врачи проводят тщательное обследование и, при желании, могут сделать инъекции ботокса, чтобы успокоить нервы и уменьшить боли.

Врач невролог также может использовать инновационные методы лечения, чтобы помочь людям с цервикальной дистонией, гемифациальным спазмом, блефароспазмом и другими формами непроизвольного сокращения мышц. Он также может помочь при чрезмерном слюнотечении. Невролог также может составить программы лечения неврологии, чтобы помочь людям, выздоравливающим после инсульта или травмы головного мозга. Программы лечения могут варьироваться в зависимости от степени повреждения и целей человека на будущее, но каждая программа лечения предназначена для максимального улучшения функций и сведения к минимуму дискомфорта.

Хороший невролог в Ростове-на-Дону
Будем рады оказать Вам помощь

Когда обращаться за медицинской помощью?

Если Вы храпите, испытываете трудности со сном, страдаете головными болями, болями в пояснице или шее или нуждаетесь в проверке нервов и мышц (ЭМГ), врачи неврологи могут диагностировать и назначить лечение Вашего заболевания. Если Вы считаете, что у Вас может быть неврологическое расстройство или нарушение сна, не стесняйтесь обращаться к неврологу.

8-928-900-32-69 — № для записи на приём к врачу неврологу.

Call Now Button