Home / Мрыхина Вероника Владимировна — психотерапевт Ростов

Мрыхина Вероника Владимировна — психотерапевт Ростов

Мрыхина Вероника Владимировна - психотерапевт Ростов
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69









Мрыхина Вероника Владимировна — психотерапевт Ростов

Для того чтобы записаться на приём к врачу психотерапевту, обращайтесь по №: 8-928-900-32-69. Мрыхина Вероника Владимировна — психотерапевт Ростов

Мрыхина Вероника Владимировнапсихотерапевт, психиатр в г. Ростове-на-Дону. Начало профессиональной деятельности – 2014 год.

Мрыхина Вероника Владимировна - психотерапевт Ростов
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Что такое психотерапия? Мрыхина Вероника Владимировна — психотерапевт Ростов

Психотерапия буквально означает лечение души или психических проблем. Психотерапия может лечить психические проблемы — например, когда мышление, чувства, переживания и действия человека нарушены, и никакая органическая причина не может быть обнаружена в качестве триггера. Общие психические расстройства включают тревожное расстройство, депрессию, обсессивно-компульсивное расстройство и зависимости.

Кроме того, психотерапия применяется при психосоматических расстройствах. Термин «психосоматика» означает, что психика (душа) оказывает разрушительное влияние на сому (тело).

Психотерапия может проводиться как в стационаре, так и в амбулаторных условиях, как индивидуальная, так и групповая.

Все больше и больше методов психологического лечения

  • сопутствующие лечебные мероприятия
  • с органическими нарушениями

используется (например, при хронических заболеваниях, сильной боли, неврологических расстройствах, сердечно-сосудистых заболеваниях).

Мрыхина Вероника Владимировна - психотерапевт Ростов
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Когда рекомендуется психологическая терапия?

Любой, кто страдает от психических проблем и не может справиться с ними самостоятельно, должен так же немного уклоняться от обращения за профессиональной помощью, как и от физических заболеваний. Конечно, это особенно актуально, если психическое расстройство тянется долго или становится все хуже и хуже. Однако для успеха терапии очень важно, чтобы человек был серьезно подготовлен к тому, чтобы справиться со своими проблемами и работать над их устранением — при поддержке психотерапевта.

Для того чтобы психотерапия успешно проводилась в амбулаторных условиях, у пациента также должен быть минимальный уровень психологической устойчивости и стабильности. В противном случае предпочтительнее стационарная психотерапия.

Психотерапия при физических симптомах. Мрыхина Вероника Владимировна — психотерапевт Ростов

Давно известно, что тело и психика взаимодействуют. Физические заболевания часто поражают психику, а психические расстройства почти всегда сопровождаются физическим дискомфортом. Поэтому психотерапия также рекомендуется при психосоматических жалобах, то есть при жалобах на физическое состояние, которые полностью или частично коренятся в психологической причине.

Например, психотерапия может помочь с хроническим шумом в ушах, желудочно-кишечными проблемами и даже опасными для жизни заболеваниями, такими как рак. Дело здесь в том, чтобы лучше справиться с огромным психологическим стрессом, который возникает при диагностике и лечении рака. Потому что они могут иметь очень негативное влияние на качество жизни, но также и на успех терапии.

Психотерапевтические методы также являются эффективным средством лечения боли. Потому что внутреннее отношение существенно влияет на то, как оценивается боль и насколько сильно она воспринимается.

Мрыхина Вероника Владимировна - психотерапевт Ростов
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Формы психотерапии

Есть несколько различных форм психотерапии. Каждый метод терапии основан на своих теориях и включает разные подходы к лечению. Наиболее известными формами психотерапии являются поведенческая терапия и психоанализ и его более современные последователи.

Какой вид терапии Вам подходит, зависит от различных факторов, таких как тяжесть Вашего психического расстройства. Также имеет решающее значение, насколько хорошо Вы сможете познакомиться с терапевтом и методологией.

Психоанализ

Психоанализ — это глубинный психологический метод лечения психических проблем. Их причина видится здесь в бессознательных конфликтах детства. Во время беседы терапевт помогает пациенту выявить такие конфликты и разобраться с ними.

Психоанализ восходит к известному врачу и психологу Зигмунду Фрейду.

Поведенческая терапия

Поведенческая терапия основана на том принципе, что неблагоприятные модели поведения и мышления усвоены, и поэтому от них можно снова отказаться. С помощью терапевта пациент специально практикует новые способы поведения и мышления.

Хороший психотерапевт в Ростове-на-Дону
Будем рады оказать Вам помощь

Терапия, основанная на глубинной психологии

Формы терапии, основанные на глубинной психологии, представляют собой дальнейшее развитие психоанализа. Здесь также речь идет о решении текущих эмоциональных проблем путем выявления и разрешения бессознательных конфликтов прошлого.

8-928-900-32-69 — № для записи на приём к врачу.

Call Now Button