Home / Москва — Левицкий В.А. онколог Гинеколог Вадим Александрович

Москва — Левицкий В.А. онколог Гинеколог Вадим Александрович

Москва - Левицкий В.А. онколог Гинеколог Вадим Александрович
Для подбора специалиста, обращайтесь по номеру телефона, указанному выше



Москва —  Левицкий В.А. онколог Гинеколог Вадим Александрович

Телефон для записи к специалисту на консультацию: 8-918-55-44-698 Москва —  Левицкий В.А. онколог Гинеколог Вадим Александрович

Левицкий Вадим Александрович – Врач Онколог. Акушер – гинеколог. Врач высшей квалификационной категории. Стаж профессиональной деятельности специалиста – с 1997 г.

Кто такой гинеколог-онколог? Москва —  Левицкий В.А. онколог Гинеколог Вадим Александрович

Гинеколог-онколог — это врач либо хирург, специализирующийся на диагностике и лечении рака женской репродуктивной системы.

После обучения врачи обычно дополнительно проходят специализированную подготовку во всех областях, связанных с раком женской репродуктивной системы и лечением рака, включая лучевую терапию, химиотерапию, хирургию и экспериментальные методы лечения рака.

Эта хирургическая подготовка позволяет гинекологу-онкологу выполнять биопсию и процедуры, связанные с хирургической стадией, которые определяют стадию рака, которая присутствует. Определение стадии рака важно для определения вариантов лечения рака для пациента.

Гинеколог-онколог обучен назначать и контролировать нехирургические методы лечения рака, в том числе химические или лучевые. Чтобы быть эффективным, он или она должны быть в курсе последних достижений в исследованиях рака и, как правило, действовать как универсальный специалист для женщин с раком репродуктивной системы.

Москва - Левицкий В.А. онколог Гинеколог Вадим Александрович
Если Вам нужен грамотный врач, звоните по телефону, указанному выше и мы поможем Вам записаться на приём

В частности, существует три типа гинекологического рака: рак яичников, рак шейки матки и рак эндометрия

Рак яичников: он начинается в клетках одного или обоих яичников. Наиболее распространенная форма, эпителиальная карцинома, развивается из клеток, образующих внешнюю поверхность (эпителий) яичника. Реже зародышевые опухоли образуются в яйцеклетках внутри яичника, в то время как стромальные опухоли поражают соединительную ткань, которая связывает различные части органа вместе. Рак яичников может быть первичным или вторичным, то есть от метастазов.

Рак шейки матки: этот рак развивается из эпителия шейки матки. Это вторая по распространенности форма рака у женщин после рака груди. Это напрямую связано с сексуальной активностью: вирусы папилломы человека (ВПЧ), инфекция, передающаяся половым путем, присутствуют в 80% случаев рака шейки матки.

Рак эндометрия: также называемый раком тела матки, этот рак развивается из эндометрия, который представляет собой ткань в матке, где происходит имплантация (прикрепление эмбриона к слизистой оболочке матки). Не путать с раком шейки матки, причины и эпидемиологические характеристики которого различны: рак шейки матки — это рак у молодых женщин, связанный с вирусами папилломы человека, в то время как рак эндометрия поражает женщина в период менопаузы.

Москва - Левицкий В.А. онколог Гинеколог Вадим Александрович
Если Вам нужен грамотный врач, звоните по телефону, указанному выше и мы поможем Вам записаться на приём

Реже встречаются другие виды рака: рак вульвы, влагалища, трубы и стенки матки.

  • Рак вульвы развивается из кожи вульвы. Это может быть связано с инфекцией ВПЧ у довольно молодых женщин или с раком хрупкой кожи у пожилых женщин.
  • Рак влагалища часто связан с инфекцией ВПЧ.
  • Рак маточных труб начинается с эпителия (кожи) одной или обеих трубок.
  • Рак стенки матки берет свое начало в мышце матки.
Москва - Левицкий В.А. онколог Гинеколог Вадим Александрович
Звоните и Вам помогут выбрать нужного врача, а также, предоставят контактную информацию со специалистом

Специфика онко гинекологии

  • Минимально инвазивная техника лапароскопической и роботизированной хирургии (небольшие разрезы, через которые хирург пропускает свои инструменты и камеру) с учетом женского тела.
  • Лучевая терапия с регулируемой интенсивностью на основе изображения, томотерапия и все методы брахитерапии.
  • Процедуры, позволяющие пациенту продолжить беременность (сохранение фертильности).
  • Передовые исследования в области иммунотерапии (разработка терапевтических вакцин) и понимания метастатизации гинекологического рака.
Лучший онколог гинеколог в Москве
Как записаться на прием к специалисту? Это просто. Вам следует всего лишь позвонить по телефону 8 918- 55- 44 -698 и записаться на консультацию к врачу

Итог. Москва —  Левицкий В.А. онколог Гинеколог Вадим Александрович

Многим женщинам с раком репродуктивной системы, особенно на поздних стадиях заболевания, очень помогает специализированная медицинская помощь гинеколога-онколога. Это может быть особенно актуально для пациентов с раком яичников, который трудно обнаружить на ранних стадиях, или с редкими формами рака, такими как рак маточной трубы. Онкологи-гинекологи часто обращаются к женщинам, страдающим от всех стадий рака и с более распространенными женскими формами заболевания, такими как рак шейки матки, рак эндометрия или матки и рак влагалища. Хотя пациенты с раком груди также могут быть осмотрены гинекологом-онкологом, врачи, специализирующиеся на лечении рака груди, могут даже лучше подойти для лечения их состояния.

Для получения дополнительной информации о гинекологической онкологии и врачах, специализирующихся на ней, обратитесь по телефону: 8-918-55-44-698

Call Now Button