Home / Месхишвили Г. Н. — флеболог на дом

Месхишвили Г. Н. — флеболог на дом

Месхишвили Г. Н. - флеболог на дом
Обследования и лечение в медицинских центрах (в том числе оперативное)



Месхишвили Г. Н. — флеболог на дом

Месхишвили Г. Н. — флеболог на дом. Тел. для записи на консультацию: 8-918-55-44-698.

Если у Вас проблемы с венами, это может повлиять на кровообращение и создать серьезную угрозу здоровья. Для наилучшего возможного результата, если Вы впервые заметите что-то не так, поставьте себя под опеку врача терапевта. Если лечение Вашего заболевания, связанного с веной, выходит за рамки компетенции врача общей практики, Вас направят к флебологу, специалисту по венам.

Георгий Николаевич Месхишвили. Флеболог. Сосудистый хирург. Хирург. Врач высшей категории. Стаж работы специалиста начался в 2008г.

Кто такой флеболог?

Флеболог — это врач, специализирующийся на диагностике и терапии ряда заболеваний, влияющих на вены. Они включают, но не ограничиваются ими, варикозное расширение вен, язвы на ногах, сосудистые родимые пятна и нарушения свертываемости. Этот специалист обычно имеет опыт работы в сосудистых расстройствах, гематологии или дерматологии. Цель его или ее вмешательства — максимизировать здоровое кровообращение по всему телу.

Месхишвили Г. Н. - флеболог на дом
Вызов врача на дом

Причины обращения к флебологу

Некоторые симптомы будут указывать на необходимость обращения к флебологу. Наиболее известным является появление опухших выпуклых вен голубого цвета, которые подтверждают развитие варикозного расширения вен. Кроме того, ночные судороги в икрах, тягота в ногах и сосудистые звездочки в ступнях, а также опухшие ступни и лодыжки — все это болезни, которые могут извлечь пользу из опыта этого специалиста.

Некоторые пациенты ошибочно думают, что варикозное расширение вен это только косметическая проблема, а не расстройство здоровья. В сущности, это состояние может создать язвы на ногах и тромбы, что есть медицинской проблемой, которая потенциально опасна для жизни. Флеболог использует определенные процедуры, которые неоценимы для устранения расстройства и уменьшения вероятности осложнений.

Месхишвили Г. Н. - флеболог на дом
Возможны онлайн консультации

Что делает флеболог? Месхишвили Г.Н. — флеболог на дом

Флеболог ставит диагноз на основании Вашей истории болезни и результатов физического осмотра, методов визуализации вен и лабораторных тестов. Если у Вас варикозное расширение вен, врач может назначить компрессионные чулки, поскольку они могут временно облегчить проблему. Когда требуется дальнейшее лечение, он или она может закрыть Вашу вену с помощью лазера или альтернативного источника энергии.

Другим вариантом терапии варикозного расширения вен есть склеротерапия, процесс, который включает в себя введение химического вещества в кровеносный сосуд, тем самым разрушая его. Склеротерапия под контролем ультразвука будет использоваться, если Ваша больная вена лежит ниже поверхности кожи. В некоторых случаях состояния предпочтительным лечением является хирургическое удаление.

Направление и исследование

Запишитесь на прием к Вашему семейному врачу, как только появятся симптомы варикозного расширения вен. Если Ваше состояние очень ослаблено, Вам может не потребоваться консультация специалиста. С другой стороны, если Ваше состояние достаточно улучшилось, чтобы требовать дальнейшей медицинской помощи, Ваш врач либо предложит флеболога, которому он или она доверяет, либо предоставит Вам выбор.

Месхишвили Г. Н. - флеболог на дом
Можно записываться в телефонном режиме, WhatsApp

Вопросы, которые Вы должны задать флебологу. Месхишвили Г.Н. — флеболог на дом

При первичном посещении флеболога задайте вопросы, которые помогут Вам понять ваше состояние и его лечение. Следующие запросы могут быть полезны:

  • Что вызывает варикозное расширение вен?
  • Может ли что-нибудь сделать их хуже?
  • Какие симптомы мне следует ожидать, если они прогрессируют?
  • Могут ли серьезные проблемы возникнуть из-за отсутствия лечения?
  • Возможна ли терапия при помощи лекарств?
  • Какие варианты лечения?
  • Какие тесты мне нужно будет пройти?

Независимо от того, нужна ли процедура для терапии варикозного расширения вен, Вам, вероятно, будет рекомендовано носить компрессионные чулки. Попробуйте задать вопросы ниже:

  • Как чулки помогут моему состоянию?
  • Где я могу их купить?
  • Какой тип чулок лучше для меня?
  • Сколько часов в день я должен их носить?
  • Мне всегда нужно будет их носить или я могу прекратить их через несколько месяцев?
Лучший флеболог в Ростове-на-Дону
Будем рады оказать Вам помощь

После завершения анализов, назначенных флебологом, Вам назначат повторное наблюдение. В это время врач, скорее всего, порекомендует соответствующий режим лечения. Следующие вопросы помогут получить четкое представление о том, чего ожидать:

  • Почему лечение является хорошим выбором для меня?
  • Есть ли у лечения какие-либо побочные эффекты или риски?
  • Какова общая успешность лечения?
  • Где будет проводиться процедура?
  • Какой тип анестезии используется?
  • Как скоро я замечу какое-либо улучшение и сколько времени потребуется, чтобы восстановиться?
  • Является ли лечение постоянным решением или вернутся варикозные вены?
  • Какова стоимость лечения?

Флеболог может многое предложить человеку с варикозным расширением вен и иными болезнями вен.

Ваш первый шаг в устранении таких проблем — записаться на прием к врачу. Звоните по №: 8-918-55-44-698.

Call Now Button