Home / Максим Владимирович Добросельский — Уролог на дом

Максим Владимирович Добросельский — Уролог на дом

Максим Владимирович Добросельский - Уролог на дом
Мы знаем лучший специалистов



Максим Владимирович Добросельский — Уролог на дом

По №: 8-918-55-44-698 ведется запись на консультацию к врачу, также Вы можете вызвать уролога на дом. Максим Владимирович Добросельский — Уролог на дом

Добросельский Максим Владимирович. Детский уролог. Детский хирург. Андролог. КМН. Специалист первой категории. Начало практической деятельности — 2007 год.

Урологи практикуют вид медицины под названием урология. Они специализируются на лечении мужских и женских и детских мочевых путей. Это включает в себя все органы и другие части тела, по которым моча выводится из организма. Эти органы:

  • Мочевой пузырь
  • Почки
  • Мочеточники — трубки, которые доставляют мочу из почек в мочевой пузырь
  • Уретра — проток, из которого выходит моча
Максим Владимирович Добросельский - Уролог на дом
Возможны онлайн консультации

Что такое детская урология? Максим Владимирович Добросельский — Уролог на дом

Некоторые урологические заболевания появляются в раннем детстве и могут привести к серьезным проблемам. Из-за широкого спектра детских урологических заболеваний, детская урология была введена как подразделение урологии со специальной технической подготовкой. Специалисты по детской урологии тесно сотрудничают с смежными областями педиатрии и общей детской хирургии.

Общие заболевания в детской урологии

Причинами лечения в детской урологии могут быть как приобретенные, так и врожденные нарушения. Последние не редкость. Около 30% всех врожденных аномалий поражают наши мочевые пути.

Пороки развития мочевых путей ребенка включают односторонне недоразвитые или недоразвитые почки, пороки развития мочеточников (сужение, спайки, двухслойные мочеточники, неправильные отверстия в других органах). Иногда это заставляет мочу возвращаться в почки, или моча не может истощаться должным образом. Это подвергает опасности почки и должно быть исправлено хирургическим путем.

У мальчиков, в частности, уретра может работать со сбоями. В таких случаях это не заканчивается на верхушке головки, но раньше на вершине или нижней части полового члена (гипоспадия, эписпадия). Существующие уретральные клапаны также могут вызывать проблемы с мочеиспусканием и инфекциями мочевыводящих путей и должны лечиться хирургически в детской урологии.

Причиной нарушения функции мочевого пузыря являются сложные пороки развития, такие как расщелина позвоночника (неполное закрытие позвоночника и, возможно, спинного мозга). Этот порок развития требует большего и междисциплинарного лечения.

Так же, как и основные операции, все виды очищения мочеиспускания (энурез) и недержания мочи имеют место в детской урологии. Точно так же, как сужение крайней плоти, проблемы с мочекаменной болезнью и неопущенные яички могут быть успешно устранены здесь. Опухоли яичка, которые могут появиться особенно в молодом возрасте, требуют особенно тщательного очищения и терапии.

Максим Владимирович Добросельский - Уролог на дом
Можно записываться в телефонном режиме, WhatsApp

Как работает лечение в детской урологии?

В области детской урологии важное значение имеет детальное исследование причин и диагностики. В некоторых случаях рекомендуется дополнительная поддержка со стороны опытных психологов, поскольку маленькие дети, особенно со сложными диагнозами и дополнительным стрессом, не всегда могут справиться самостоятельно.

Детская урология имеет различные методы диагностики, например, для проверки функции почек и волдырей. С помощью методов визуализации (ультразвук, МРТ, КТ) также можно определить нарушения и изменения тканей.

Некоторые незначительные вмешательства, такие как удаление крайней плоти, могут проводиться амбулаторно и, возможно, под местной анестезией. Основные операции в детской урологии требуют госпитализации и общей анестезии. Важно объяснить ребенку все шаги таким образом, чтобы он был максимально понятен.

В некоторых случаях неотложное лечение в детской урологии также необходимо. В частности, если выживание органа находится под угрозой, например, из-за повреждений мочевыводящих путей или скручивания яичек (перекрут яичка), детский уролог должен действовать быстро.

Если почки ребенка слишком сильно повреждены, в редких случаях может потребоваться пересадка почки. Это должно быть тщательно спланировано опытной командой в детской урологии. Члены семьи часто могут делать живые пожертвования почек.

Максим Владимирович Добросельский - Уролог на дом
Вызов врача на дом

Прогнозы и течение заболеваний после лечения в детской урологии. Максим Владимирович Добросельский — Уролог на дом

Дети часто имеют отличные способности заживления ран и регенерации. Поэтому многие болезни излечиваются быстро и без осложнений терапией в детской урологии.

В трудных случаях маленькие пациенты должны снова и снова возвращаться к детской урологии (например, заболевания с частым образованием камней в почках). Особенно важно, чтобы дети не боялись больницы, а получали положительный опыт.

Некоторые заболевания в детской урологии требуют регулярных посещений. Они важны для того, чтобы распознать возможное возвращение рака на ранней стадии.

Если у Вас есть дополнительные вопросы относительно вариантов и видов лечения в детской урологии, пожалуйста, с уверенностью свяжитесь с Вашим детским урологом.

Лучший уролог в Ростове-на-Дону
Будем рады оказать Вам помощь

Телефон для записи к урологу Добросельскому М.В. — 8-918-55-44-698

Call Now Button