Home / Максим Владимирович Добросельский — Уролог ГБ-20, Окб-1

Максим Владимирович Добросельский — Уролог ГБ-20, Окб-1

Максим Владимирович Добросельский - Уролог ГБ-20, Окб-1
Максим Владимирович Добросельский — Уролог в Ростове-на-Дону







Максим Владимирович Добросельский — Уролог ГБ-20, Окб-1

8-918-55-44-698 – номер для записи на приём к специалисту. Максим Владимирович Добросельский — Уролог ГБ-20, Окб-1

М.В. Добросельский. Андролог. Уролог. Хирург. Детский уролог. Детский хирург. К.М.Н. Специалист первой категории. Начало профессиональной деятельности врача – 2007г.

Определение урология, уролог, андролог

Урология — это медицинская и хирургическая специальность, ориентированная на заболевания органов и мочеполовой системы (почки, мочеиспускательный канал, мочевой пузырь, половой член, яички, простата и т. д.).

Уролог лечит такие заболевания, как камни в мочеиспускании, опухоли почек или мочевого пузыря, лечит проблемы с недержанием мочи, инфекции мочевыводящих путей и т. д. и это у пациентов всех возрастов. В контексте детской урологии этот специалист занимается обрезанием, лечит проблемы мочевыделительной системы ребенка (например, энурез), проблемы с яичками и т. д.

Андрология является неотъемлемой частью взрослой урологии. Уролог заботится о нарушениях репродукции, эрекции, эякуляции и фертильности у мужчин.

Максим Владимирович Добросельский - Уролог ГБ-20, Окб-1
Возможны онлайн консультации
Максим Владимирович Добросельский - Уролог ГБ-20, Окб-1
Госпитализация для обследования и лечения (в том числе амбулаторное)

Консультация уролога. Максим Владимирович Добросельский — Уролог ГБ-20, Окб-1

Уролог вмешивается, когда необходима хирургическая операция на мочевой системе. Это может варьироваться от удаления мочевого камня до полипа в мочевом пузыре, опухоли в почке или в предстательной железе. Но уролог также может проконсультировать в случае урологических симптомов, которые требуют точного диагноза, без необходимости хирургического вмешательства. Этот специалист может назначить другое лечение, например, лечение или реабилитацию.

Таким образом, уролог может заботиться о пациентах, страдающих недержанием мочи, которые можно лечить с помощью реабилитации, иногда лекарств, реже хирургического вмешательства. Уролог также может лечить человека с инфекцией верхних мочевых путей (пиелонефрит). Мочевые камни можно лечить наркотиками, а также литотрипсией, которая взрывает камни ударными волнами или операцией низкими (естественными) путями, или высокой дорогой, вмешиваясь в канал, выходящий из почки или мочеточника.

Очень распространенная операция касается предстательной железы: аденома предстательной железы или доброкачественное увеличение предстательной железы. Это может быть осуществлено естественными путями (уретрой) и хирургическим инструментом. В других случаях необходима операция, делающая надрез в нижней части живота. В урологии хирурги используют все более миниатюрные инструменты, а также инновационные методы лечения (иногда даже экспериментальные) с использованием зондов, производящих холод, лазерное излучение, микроволны.

Урологи также лечат нарушения мужской сексуальности, такие как проблемы с эрекцией.

Максим Владимирович Добросельский - Уролог ГБ-20, Окб-1
Можно записываться в телефонном режиме, WhatsApp

Первая консультация у уролога. Максим Владимирович Добросельский — Уролог ГБ-20, Окб-1

Во время консультации уролог расспрашивает пациента о:

  • его привычках, например, выясняет, не вынужден ли он ночью мочиться, как часто и т. д.;
  • мочеиспусканиях, чтобы узнать, часто ли они (поллакиурия);
  • любых усилиях, необходимых для мочеиспускания;
  • боли в нижней части живота;
  • возможных сексуальных трудностях (эректильная дисфункция, снижение либидо).

Далее уролог выполняет анамнез и проводит клиническое обследование (брюшное, тазовое, ректальное исследование). Он может запросить дополнительные обследования (урография, сцинтиграфия, УЗИ, МРТ, анализ крови и т. д.), Чтобы определить степень состояния или поражений. После анализа результатов он сможет установить точный диагноз и назначить соответствующее медицинское и / или хирургическое лечение. Если лечение является хирургическим, сам уролог выполнит необходимые процедуры естественным путем, с помощью эндоскопии , цистоскопии (удаление опухоли, удаление кисты) и будет следить за своим пациентом на протяжении всего его выздоровления.

Эта консультация позволяет урологу

  • консультировать своего пациента для реализации решений, которые могут предвидеть начало определенных расстройств;
  • направить его к другому специалисту (психиатр, кардиолог, проктолог)
Лучший уролог в Ростове-на-Дону
Вызов врача на дом
Лучший уролог в Ростове-на-Дону
Будем рады оказать Вам помощь

Уролог обследование и ответственность

Консультация с урологом необходима, потому что именно в этом случае он может заподозрить рак простаты. Для этого он проведет специальные обследования, запросив дозировку PSA, выполнив цифровое ректальное исследование и, при необходимости, биопсию. Именно из этих разных элементов он сможет установить возможный диагноз рака простаты и, следовательно, соответствующее лечение.

Уролог также несет ответственность за информирование и объяснение пациенту характера его патологии и различных доступных ему терапевтических возможностей.

Если эта профессия требует большого мастерства технических жестов, уролог должен также продемонстрировать человеческие качества. Говорить о своих интимных проблемах нелегко, он успокаивает пациентов и даёт им совет.

По данному №: 8-918-55-44-698 Вы можете записаться на консультацию к врачу Добросельскому М.В. или вызвать специалиста на дом.

Call Now Button