Home / Мазур В.В. — сердечно-сосудистый хирург

Мазур В.В. — сердечно-сосудистый хирург



Мазур В.В. — сердечно-сосудистый хирург

Мазур В.В. - сердечно-сосудистый хирург
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Если Вам необходима консультация грамотного сердечно-сосудистого хирурга, Вам достаточно позвонить по данному телефону и записаться на консультацию: 8-928-900-32-69 . Мазур В.В. — сердечно-сосудистый хирург

Василий Валерьевич МазурСердечно-сосудистый хирург. Специалист высшей квалификационной категории. Начало практической деятельности врача – 2008 год.

Ростов сосудистый хирург
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Сердечно-сосудистая хирургия

Cepдeчнo-cocyдиcтaя xиpypгия, её ещё называют кapдиoxиpypгия, oпиcывaeт любoe xиpypгичеcкoe вмешательство, которое затрагивает сердце или кровеносные сосуды, по которым кровь идет к сердцу и от него. Данные процедуры распространены у пациентов, страдающих сердечными болезнями или переживших инфаркт, инсульт или тромбоз, а также у людей с высоким риском развития этих проблем.

Несмотря на то, что cepдeчнo-cocyдиcтaя xиpypгия нe всегда необходима для терапии проблем с сердцем, врачи могут советовать ее по разным причинам, включая терапию или предупреждение сердечных приступов и тромбов, предотвращение нерегулярного сердцебиения, открытие заблокированных или суженных артерий, устранение врожденных проблем с сердцем и исправление поврежденные или больные сердечные клапаны. Кое-какие сердечно-сосудистые заболевания требуют открытого хирургического вмешательства, но многие из них лечатся менее инвазивными методами с использованием катетеров и робототехники.

За больными в сердечно-сосудистом отделении ухаживает медицинская бригада, в которую входят лечащий врач, кардиолог, сердечно-сосудистый хирург, анестезиолог и другие специалисты.

Работа кардиохирургов. Мазур В.В. — сердечно-сосудистый хирург

Сердечно-сосудистые хирурги оперируют Ваше сердце и кровеносные сосуды, чтобы исправить повреждения, вызванные заболеваниями или нарушениями сердечно-сосудистой системы.

Часто диагноз сердечных заболеваний начинается с Вашего лечащего врача, который направляет Вас к кардиологу. Если Ваш кардиолог решит, что Вам нужна операция, он или она направит Вас к сердечно-сосудистому хирургу, который станет новым членом Вашей бригады кардиологов. (Даже после операции на сердце Вы остаетесь под наблюдением кардиолога.)

Сердечно-сосудистые хирурги производят множество различных видов операций, включая восстановление и замену сердечного клапана, восстановление сердечного дефекта, коронарное шунтирование, восстановление аневризмы, трансмиокардиальную лазерную реваскуляризацию и трансплантацию сердца. Они также выполняют операции на кровеносных сосудах Вашего тела, в том числе на аорте — главном кровоснабжающем организме. Сегодня кардиохирургия может также включать использование или имплантацию вспомогательных желудочковых устройств (VAD), механических устройств, которые «помогают» больному сердцу, помогая ему перекачивать кровь по всему телу.

Мазур В.В. - сердечно-сосудистый хирург
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69

Чем занимаются сосудистые хирурги? Мазур В.В. — сердечно-сосудистый хирург

Сосудистые хирурги — это высококвалифицированные специалисты по терапии заболеваний сосудистой системы. Ваши кровеносные сосуды — артерии, по которым течет богатая кислородом кровь, и вены, по которым кровь возвращается к сердцу, — это пути Вашей кровеносной системы. Без гладкой крови Ваше тело не может функционировать. Такие состояния, как затвердение артерий, могут создавать «пробки» в Вашей системе кровообращения, препятствуя притоку крови к любой части тела.

Сосудистый хирург делает гораздо больше, чем просто хирургическое вмешательство

Сосудистый хирург следит за тем, чтобы пациенты с проблемами со здоровьем сосудов знали и понимали все возможные варианты. Короче говоря, сосудистые хирурги могут проводить операции, но они видят и лечат многих пациентов, которым операция не требуется. Многие сосудистые проблемы можно лечить с помощью лекарств или упражнений.

Сосудистый хирург может провести любые процедуры

Некоторые специалисты специализируются на одном или двух видах сосудистых вмешательств, поэтому их пациенты, как правило, получают такое лечение. Сосудистые хирурги обучены всему: открытой, сложной хирургии и малоинвазивным, эндоваскулярным процедурам. Некоторым пациентам нужен один, другим — другой, а многим вообще не нужна операция. Сосудистые хирурги «агностицируют», то есть не предпочитают какой-либо вид лечения другому. Пациенты могут быть уверены, что они получат лучшее лечение для их конкретных потребностей.

сосудистый хирург Ростов
Мы знаем лучших специалистов в Ростове-на-Дону

Сердечно-сосудистый хирург выстраивает отношения с пациентами

Некоторые хирурги приходят в Вашу жизнь, чтобы провести операцию, убедиться, что Вы вылечились, а затем уйти; это их роль. Сердечно-сосудистый хирург может лечить Вас на постоянной основе в течение десятилетий. Сердечно-сосудистый хирург очень часто имеет долгосрочные отношения с пациентами, так как сердечно — сосудистые болезни могут быть долговременным заболеванием. Если у Вас сосудистое заболевание, Вы можете доверять сердечно-сосудистому хирургу, который позаботится о Вашем здоровье в долгосрочной перспективе.

8-928-900-32-69  – № для записи на приём к хирургу.

Call Now Button