Home / Лучший онколог гинеколог Ростов — Моисеенко Т.И.

Лучший онколог гинеколог Ростов — Моисеенко Т.И.

Лучший онколог гинеколог Ростов - Моисеенко Т.И.
Для подбора специалиста, обращайтесь по номеру телефона, указанному выше



Лучший онколог гинеколог Ростов — Моисеенко Т.И.

Если Вам необходим грамотный специалист, звоните по данному №: 8-918-55-44-698 для записи на консультацию. Лучший онколог гинеколог Ростов — Моисеенко Т.И.

Моисеенко Татьяна Ивановна — Профеccор. Онкогинеколог высшей квалификационной категории в Ростове-на-Дону. ДМН. Bpaч с огромным опытом и стажем работы в области онкогинекологии. Начало практической деятельности 1970 год.

Лучший онколог гинеколог Ростов - Моисеенко Т.И.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Кто такой гинеколог-онколог? Лучший онколог гинеколог Ростов — Моисеенко Т.И.

Гинеколог-онколог это специалист, предназначенный для диагностики, лечении и профилактике гинекологического рака. Они предоставляют женщинам медицинское и хирургическое лечение, необходимое для лечения рака яичников, шейки матки, матки, влагалища и других видов рака женских репродуктивных органов. Гинекологи-онкологи часто занимаются терапией пациентов в составе медицинских бригад, в которые входят онкологи-радиологи, патологи, медсестры и социальные работники.

Гинекологическая онкология или гинекология — это специальность акушерства и гинекологии.

Гинеколог-онколог обычно:

  • Оценивает историю болезни пациента и рассказывает ему о типе рака.
  • Предоставляет план ухода при лечении рака
  • Руководит или сотрудничает с бригадами по лечению рака, которые включают онкологов-радиологов, патологов, медсестер и социальных работников, которые оказывают различные виды помощи пациентам во время и после лечения.
  • Заказывает и интерпретирует лабораторные, визуальные, генетические и хирургические тесты для подтверждения и анализа наличия рака.
  • Заказывает или предоставляет лечение рака, такое как химиотерапия и иммунотерапия
  • Заказывает или предоставляет паллиативные методы лечения, такие как лекарства и физиотерапия для снятия боли и симптомов, вызванных раком
  • Выполняет оперативные вмешательства по уничтожению раковых образований и предраковых клеток.
  • Выполняет операции по восстановлению или улучшению внешнего вида участков тела, поврежденных раком или лечением рака.
Лучший онколог гинеколог Ростов - Моисеенко Т.И.
Звоните и Вам помогут выбрать нужного врача, а также, предоставят контактную информацию со специалистом

Кому следует обратиться к гинекологу-онкологу?

Женщины с предыдущим диагнозом рака репродуктивной системы (включая рак яичников, матки, шейки матки, влагалища или вульвы или гестационный трофобластический заболевание) должны регулярно посещать гинеколога-онколога для наблюдения за прогрессированием и лечением рака, а также для устранения симптомов. Женщинам с высоким риском гинекологического рака также следует обратиться к специалисту, чтобы изучить методы лечения, снижающие этот риск.

Большинству женщин, которым хирург или акушер-гинеколог впервые поставил диагноз рака репродуктивной системы, следует как можно скорее обратиться за yчастием к гинекологу-онкологу, чтобы начать изучение вариантов лечения. Посещение женского онколога увеличивает вероятность получения самых современных методов лечения, включая лекарства от рака, проходящие клинические испытания.

Когда Вам следует обратиться к гинекологу-онкологу?

Вам нужно обратиться к онкологу-гинекологу, если специалист акушер-гинеколог, хирург или другой врач диагностировал у Вас рак репродуктивной системы. Врач, поставивший Вам диагноз, должен обсудить с вами тип рака, его местонахождение и распространился ли он на другие части Вашего тела. Он или она направит Вас к гинекологу-онкологу, чтобы обсудить дальнейшие анализы, определить окончательный диагноз и определить план лечения.

Вы также можете запросить направление к гинекологу-онкологу для получения второго мнения относительно диагноза рака и предлагаемого плана лечения.

Лучший онколог гинеколог Ростов - Моисеенко Т.И.
Как записаться на прием к специалисту? Это просто. Вам следует всего лишь позвонить по телефону 8 918- 55- 44 -698 и записаться на консультацию к врачу

Лечение онколога-гинеколога? Лучший онколог гинеколог Ростов — Моисеенко Т.И.

Специфические виды рака, которые лечат гинекологи-онкологи, включают:

  • Paк шeйки мaтки
  • Paк фаллопиевых труб
  • Paк яичников
  • Пepвичный paк бpюшины
  • Гестационная трофобластическая болезнь (иногда называемая гестационной трофобластической опухолью)
  • Paк матки, включая paк эндoмeтpия
  • Paк влaгaлищa
  • Paк вyльвы

Что проверяет онколог-гинеколог?

Гинеколог-онколог может заказать или провести широкий спектр диагностических и скрининговых тестов на наличие рака. Эти тесты включают:

Диагностическая хирургия для диагностики наличия и степени рака — насколько далеко он распространился. Это включает в себя биопсию, при которой хирург удаляет небольшое количество ткани, а также минимально инвазивную (лапароскопическую) операцию, которая позволяет врачу осмотреть область Вашего таза на предмет признаков рака.

Диагностика и лечение в Ростове-на-Дону
Запись к ведущим специалистам, на любые обследования. Стационарно и амбулаторно

Генетические тесты для выявления генных мутаций, связанных с раком

Визуализирующие обследования, включая рентгеновские снимки, компьютерную томографию (KT), MPT (магнитно-резонансную томографию) и ядерное сканирование, такие как ПЭТ и ПЭТ / КТ.

Лабораторное тестирование мочи, крови и биопсии, включая биопсию лимфатических узлов на наличие признаков рака

Обследования репродуктивного здоровья, включая тазовый осмотр и УЗИ органов малого таза.

8-918-55-44-698 – № для зaпиcи на пpиём к ведущим врачам г. Ростова-на-Дону.

Call Now Button