Home / Юрий Владимирович Тринитатский. Лучший невролог в Ростове-на-Дону

Юрий Владимирович Тринитатский. Лучший невролог в Ростове-на-Дону

Лучший невролог


Юрий Владимирович Тринитатский. Лучший невролог – директор Центра неврологии Г.У.З. “Ростовская обл. клиническая больница”, ДМН, профессор, главный невролог М.З. Р.О. Звоните по телефону, указанному ниже и Вы сможете записаться на консультацию к данному доктору. Он поможет Вам разобраться с проблемами нервной системы, проведет тщательное обследование и назначит актуальное лечение. 8-918-5544-698


Юрий Владимирович Тринитатский. невролог в Ростове-на-Дону
Медицинские центры в Ростове-на-Дону

Биография специалиста 

Юрий Владимирович Тринитатский. Лучший невролог в Ростове-на-Дону родился 11.07. 1951 г. в Ростове-на-Дону.После окончания средней школы поступил в РостГосМедИнститути приступил к профессиональной деятельности. Ю. В. Тринитатский уже почти 30 лет  работает в РостОблКлинической больнице. 


Научная и практическая деятельность специалиста 

 невролог в Ростове
Амбулаторные обследования. Лечение и диагностика


С самого начала Юрий Владимирович Тринитатский был ординатором неврологич-кого отделения, затем его возглавил. Защитил докторскую диссертационную работу в 2001 году. 

Через 4 года Юрию Владимировичу было присвоено учёное звание – профессор. 


В 2006 году врач стал директором Центра неврологии. Юрий Владимирович также является гл. внештатным неврологом Рост. области.Оказал большую практич-кую помощь в организации неврологич-ких отделений в Батайске, Азове, Зверево, Донецке и др.

 
Юрий Владимирович Тринитатский написал более 90 научных исследований,  работ, монографии по поводу “Рассеянного склероза”. 

Нервная система и заболевания НС

Юрий Владимирович Тринитатский. Лучший невролог в Ростове-на-Дону
Стационарные исследования

Нервная система(НС) человека задействовуется в развитии почти всех болезней, однако далеко не со всеми из них нужно обращаться к неврологу.

Неврологическое обследование является частью диагностики большого количества отклонений, т.к. НС отвечает за работу всех человеческих органов. Невролог не занимается патологиями, а проверяет деятельность НС. К самым широко распространенным неврологич-ким болезням относятся:

  • Заболевания позвоночника:
    остеохондроз и болевые ощущения в спине разного происхождения. 
  • Болезни периферич-кой НС:
    невралгия тройничного нерва, невропатии, полиневропатии, радикулиты 
  • Заболевания сосудов головного мозга (ГМ):
    недостаточность мозг-вого кровообращения, вегет-тивная дистония, последствия инсультов, энцефалопатии. 


Неврологич-кие симптомы часто считаются признаком болезней других сис-м организма. 

невролог в Ростове
Запись к специалистам в любом разделе медицины

Что лечит невролог у взрослых?

  • Головная боль, которая м. б. первичной: мигрени, кластерная гол-вная боль, боли от напряжения.

Вторичные симптомы являются признаками более серьезных заболеваний. Инсульты, опухоли ГМ, инфекции или последствия травм. 
Для того чтобы диагностировать причины появления головной боли, нужно четко обозначить: частоту ее проявления, предшествующие факторы, на сколько боль сильна, длительность болей, характер болевых ощущений. 

  • Резкие головные боли вызывают особенное опасение 
  • боли впервые возникли в возрасте после 50 лет
  • появились после характерного звука в голове
  • затяжные и нарастающие боли
  • боли, усиливающиеся при кашле, напряжении
  • боли, нарушающие память, сознание, речь или зрение—сопровождающиеся ухудшением общего самочувствия- температурой, ознобом. 
  • Мышечная слабость–парезы или параличи, когда пациент теряет чувствительность в определенных частях рук и ног. 
    Параличи м.б. центральными( при инсульте, опухолях ГМ, рассеянном склерозе).Периферическими( невропатии, полиомиелиты, невралгии лицевые). 
  • Стреляющие боли в лице м.б. характерны для невралгии тройн-чного нерва. Возникают также от порывов ветра, от прикосновений к лицу, при жевательном процессе и во время разговора
  • Нарушение речи может проявляться в зависимости от степени поражения:
  • Афазия проявляется тем, что человек не в силах выстроить грамотно речь, не понимает лексич-ких конструкций. Такое бывает после перенесённого инсульта, травм, в рез-тате слабоумия, дегенеративных болезней 
  • Дизартрия проявляется тем, что у человека губы и язык не подчиняются.Такое бывает также после инсульта, в результате рассеянного склероза, опухолей различной этиологии, инфекций, мышечной дистрофии
  • Дисфония проявляется нарушением уровня громкости голоса. Проявляется после инсульта, при рассеянном склерозе, инфекциях, опухолях, мышечной дистрофии, аневризмах, при новообразованиях в груди, при болезнях сердца и аорты
  • Отсутствие речи может проявляться при поражениях структур ГМ, при эпилепсии, шизофрении
  • Алалия проявляется пои несформированном речевой аппарате у детей: недоразвитости коры ГМ, шизофрении
  • Опущение века может проявиться при поражениях ЦНС, при инсультах, опухолях различных происхождений, травм, аневризмах и др.

невролог запись в ростове
Госпитализация. Обследование и лечение

Информация для пациентов 

Перечисленные заболевания, далеко не все с которыми обычно пациенты обращаются к неврологу. И признаков заболеваний НС существует на много больше, чем описанные выше. Все они чреваты серьезными последствиями для здоровья и самочувствия человека.  И можно сказать абсолютно точно. При появлении хотя бы одного из них или при подозрении на развитие неврологических болезней,  стоит незамедлительно обратиться к специалисту.Если Вы находитесь в поиске хорошего, грамотного и опытного невролога.  Тринитатский Ю.В.- именно тот доктор, к которому мы рекомендуем Вам обратиться.

8-918-5544-698 — номер телефона для записи на приём к специалисту.

Call Now Button