Home / Ростов ЛОР Профессор — Бойко Н.В. Ростов

Ростов ЛОР Профессор — Бойко Н.В. Ростов

ЛОР Профессор - Бойко Н.В. Ростов
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69








Ростов ЛОР Профессор — Бойко Н.В.

Заболевания области уха, носа и горла часто возникают в результате инфекций и связаны с очень заразными вирусами и бактериями. Поэтому специалист по уху, носу и горлу должен прояснить ситуацию точно — не только для Вашей безопасности, но и для защиты окружающих. Для записи к грамотному врачу оториноларингологу, обращайтесь по №: 8-928-900-32-69. Ростов ЛОР Профессор — Бойко Н.В.

Профессор Бойко Наталья ВладимировнаЛОР (оториноларинголог) в г. Ростов-на-Дону. ДМН. Врач высшей категории. Начало профессиональной деятельности врача – 1977 год.

ЛОР Профессор - Бойко Н.В. Ростов
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Оториноларингология

Это разносторонняя отрасль медицины, специализирующаяся на ушах, дыхательных путях, а также в полости рта, горле, гортани и пищеводе. Специальная медицина ушей, носа и горла — это медицинская специальность, которая имеет дело с большинством органов чувств человека, а именно с обонянием и вкусом, а также с чувством слуха и равновесием

Что такое ЛОР? Ростов ЛОР Профессор — Бойко Н.В.

Специалист по важным органам чувств, ЛОР отличается особой инновационной силой. Уход за функциональными нарушениями, травмами, пороками развития и изменениями формы в области горла, рта, горла, носа и ушей.

Шея

  • Ларингит

Для этой клинической картины характерны охриплость или глухота, глубокая боль в горле и чувство болезненности, вызванное давлением или стеснением. В крайних случаях, приводя к одышке, это может быть самой серьезной клинической картиной. Только ЛОР может достоверно установить этот диагноз с помощью точных эндоскопических процедур, чтобы в кратчайшие сроки начать адекватную терапию.

  • Тонзиллит

Это происходит часто, особенно в детстве, и может существенно повлиять на общее самочувствие ребенка. Поскольку это заболевание, в основном бактериальное, может помочь ранняя антибактериальная терапия. В случае хронического заболевания врач становится в центре внимания практикующего врача. Нередко миндалины удаляют хирургическим путем, чтобы предотвратить отдаленные осложнения в организме. Как очаговая находка, хронические воспаленные миндалины играют важную роль в развитии последующих ревматических повреждений сердца, суставов и почек.

  • Инфекция слизистой оболочки полости рта

Многие инфекционные заболевания рано проявляются в полости рта и проявляют там типичные изменения. Побочные эффекты лекарств также оставляют следы. Если, например, есть изменения пигментации, следует немедленно обратиться к ЛОР-специалисту. Непрозрачные до белого цвета изменения слизистой оболочки, которые невозможно стереть, часто являются ранними признаками опухолевых заболеваний и требуют срочной консультации ЛОР-врача.

ЛОР Профессор - Бойко Н.В. Ростов
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Нос

Диагностика заболеваний носа и прилегающих придаточных пазух носа — это наша специальность. Помимо эндоскопических процедур, наш широкий спектр услуг также включает различные функциональные тесты, такие как: ультразвук, риноманометрия (измерение носового кровотока) для измерения носового дыхания и обонятельные пробы.

ЛОР может использовать Ваши симптомы, чтобы разобраться в причинах Вашей болезни!

  • Воспаление носовых пазух

Типичные симптомы — сильная боль, которая может ощущаться в области щек, за глазами или на лбу. Если симптомы длятся дольше трех дней или у Вас высокая температура, Вам обязательно стоит обратиться к нам!

  • Носовые полипы

Полипы — это доброкачественные образования на слизистой оболочке носа, но они могут полностью закупорить нос и препятствовать важному носовому дыханию.

  • Сенная лихорадка

От 30 до 40% заболевших, страдающих аллергическим насморком, рано или поздно становятся астматиками без своевременной терапии.

ЛОР Профессор - Бойко Н.В. Ростов
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Уши. Ростов ЛОР Профессор — Бойко — Н.В.

Слух — одно из самых важных наших чувств. Существуют различные расстройства, которые обязательно нужно уточнить у ЛОР-врача. Профилактика важна — как это часто бывает и здесь:

Чем раньше будет диагностирована болезнь, тем лучше ее можно будет лечить.

  • Ушная боль

Это одни из самых сильных болевых ощущений. Обычный острый средний отит может перерасти в хронический средний отит и повредить ухо.

  • Потеря слуха

Потеря слуха расположено в широком поле между нормальным слухом и глухотой. ЛОРы предлагают Вам специальные часы для консультаций по слуховым аппаратам.

  • Тиннитус

Он звенит, свистит или шипит в ухе — пострадавшие воспринимают шумы, которых даже не существует. Иногда шум в ушах бывает настолько громким, что это серьезно сказывается на качестве жизни.

  • Головокружение

Если сенсорные раздражители кожи, глаз и чувство равновесия не совпадают, возникает головокружение.

Хороший ЛОР в Ростове-на-Дону
Будем рады оказать Вам помощь

Когда нужно идти к ЛОР-врачу?

Если у Вас плохой слух, не ждите и немедленно обратитесь к врачу. Только специалисты могут определить, присутствует ли заболевание уха, бактериальная инфекция или вирус в случае ушной инфекции, и определить правильное лечение.

8-928-900-32-69 — № для записи на приём к врачу.

Call Now Button