Home / ЛОР в Ростове на Дону — лучшие специалисты

ЛОР в Ростове на Дону — лучшие специалисты

ЛОР в Ростове на Дону - лучшие специалисты
Чтобы попасть на прием к грамотному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69



ЛОР в Ростове на Дону — лучшие специалисты

Для того чтобы записаться на приём к врачу отоларингологу, Вам достаточно позвонить по №: 8-928-900-32-69. ЛОР в Ростове на Дону — лучшие специалисты

Кто такой ЛОР? ЛОР в Ростове на Дону — лучшие специалисты

В области медицины Вам важно знать аббревиатуру ЛОР — ухо, нос и горло. Эти три буквы представляют собой более половины проблем со здоровьем, из-за которых мы обращаемся к врачу.

ЛОР в Ростове на Дону - лучшие специалисты
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69

Вы почувствуете себя лучше при хорошем уходе у ЛОР-специалиста

Специалист по уху, носу и горлу предлагает полный спектр услуг. Некоторые ЛОРы включают сферу аудиологии в свою медицинскую практику, чтобы предоставить своим пациентам доступ к дополнительным услугам, которые могут им понадобиться. Некоторые ЛОРы даже проводят хирургическое лечение.

Те, кто работает в этой области, диагностируют и лечат широкий спектр заболеваний, связанных с ушами, носом и горлом, как у взрослых, так и у детей. Заболевания уха могут включать инфекции, снижение или потерю слуха, раковые заболевания наружного и внутреннего уха и нарушения равновесия.

ЛОР также занимается лечением заболеваний лицевого или черепного нервов, а также лечением врожденных заболеваний (возникающих при рождении). Хронические заболевания, которые лечат ЛОРы, включают хронические заболевания носовых пазух (синусит), тонзиллит и другие заболевания горла. Поражения щитовидной железы, ушные инфекции и скопление ушной серы также входят в компетенцию ЛОР-специалиста.

Что делает ЛОР?

ЛОР занимаются всем, что связано с головой, шеей и ушами у взрослых и детей, включая:

  • Слух
  • Аденоиды и миндалины
  • Щитовидная железа
  • Пазухи носа
  • Гортань
  • Рот
  • Горло
  • Ушные трубки
  • Операции на ухе
  • Рак головы, шеи и горла
ЛОР в Ростове на Дону - лучшие специалисты
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Причины посетить ЛОРа? ЛОР в Ростове на Дону — лучшие специалисты

Вы можете посетить ЛОРа, если у Вас есть:

  • Долгосрочные (хронические) проблемы с горлом, ухом или носовыми пазухами
  • Инфекции уха — одна из самых частых причин, по которой родители водят детей к врачу. ЛОР врач обычно лечат их антибиотиками, но если инфекции продолжают возвращаться, они могут порекомендовать операцию.
  • Тонзиллит — это инфекция миндалин. Опять же, врачи часто лечат его антибиотиками, но если болезнь не исчезнет, они могут порекомендовать вам удалить миндалины.
  • Проблемы с ушной раковиной, длящиеся более 4 месяцев, называются хроническим синуситом. ЛОРы могут помочь разобраться в проблеме и вылечить основную проблему.
  • Потеря слуха. С возрастом потеря слуха является нормальным явлением. Но внезапные проблемы со слухом могут быть признаком чего-то более серьезного. В любом случае отоларинголог сможет выяснить, что происходит, и помочь Вам пройти лечение, чтобы Вы стали лучше слышать.
  • ЛОР отличается от аудиолога. Аудиологи — это профессиональные медики, которые помогают людям с помощью таких инструментов, как слуховые аппараты и средства защиты слуха. Таким образом, Вы можете посетить ЛОРа, чтобы диагностировать проблему со слухом, а затем обратиться к сурдологу для установки слуховых аппаратов.
  • Шишка на шее. Шишка на шее, которая держится более 2 недель, может быть признаком рака рта, горла, щитовидной железы или крови. Рак, который начинается в этих областях, часто сначала распространяется на лимфатические узлы в горле. Шишка отличается от увеличения лимфатических узлов, что также может быть признаком серьезного заболевания, но часто возникает из-за таких распространенных заболеваний, как стрептококковая ангина или ушная инфекция.
  • Ребенок, который сильно храпит. Храп часто встречается у взрослых, но нечасто встречается у детей. Возможно, это не признак серьезной проблемы, но лучше всего поговорить со своим педиатром о том, рекомендуют ли они посещать ЛОРа. Это может быть признаком апноэ во сне, которое может привести к проблемам с костями на лице или ночному недержанию мочи.
ЛОР в Ростове на Дону - лучшие специалисты
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Следует отметить, что некоторые ЛОР-специалисты спокойно относятся к терапии любых болезней, связанных с ухом, носом и горлом, иные более специализированы. Всегда будьте готовы рассказать о своих симптомах во время визита к врачу. Другие болезни ЛОР-органов включают головокружения, кислотный рефлюкс, рак уха, нёба, носа и горла и мн. другие.

Отоларинголог в Ростове
Будем рады оказать Вам помощь

8-928-900-32-69 — № для записи на приём к врачу отоларингологу.

Call Now Button