Home / Колоноскопия под наркозом — Кармиргордиев А.А.

Колоноскопия под наркозом — Кармиргордиев А.А.

Колоноскопия под наркозом - Кармиргордиев А.А.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69



Колоноскопия под наркозом — Кармиргордиев А.А.

Для того чтобы записаться к врачу на обследование, звоните по №: 8-928-900-32-69. Колоноскопия под наркозом — Кармиргордиев А.А.

Андрей Андреевич Кармиргодиев — Врач — эндоскопист. Проктолог.  Хирург в Ростове-на-Дону. Специалист высшей категории. Профессиональная деятельность врача началась в 1998 году. Специалист успешно проводит многие исследования под наркозом.

Из слов врачей колоноскопия безболезненна, но неудобна, и по статистике около 95% пациентов справляются с этой процедурой без анестезии. В сети можно найти достаточно много отзывов, где описывается как сама процедура, так и ранняя подготовка к ней специальными слабительными средствами, как прохождение кругов ада. Так есть ли выход для этих людей? Можно ли провести исследование под наркозом?

Колоноскопия под наркозом - Кармиргордиев А.А.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Что такое колоноскопия? Колоноскопия под наркозом — Кармиргордиев А.А.

Колоноскопия — это золотой стандарт для скрининга колоректального рака и некоторых хронических воспалительных заболеваний толстой кишки, таких как болезнь Крона или язвенный колит. Он исследует внутреннюю стенку толстой кишки с помощью гибкой трубки, снабженной мини-видеокамерой, вставленной в задний проход. Предраковые образования можно обнаружить при обследовании и, возможно, удалить. Это обследование рекомендуется в рамках организованного скрининга на рак толстой кишки для всех людей в возрасте 50 лет и старше, имеющих положительный результат теста Hemoccult ©, или пациентов с 45 лет с факторами риска, такими как семейный анамнез колоректального рака.

Колоноскоп: инструмент, который исследует толстую кишку.

Колоноскоп — это медицинский инструмент, используемый для исследования внутренней части толстой кишки. Он представляет собой очень гибкую трубу, на конце которой установлена ​​мини-видеокамера. Он вводится в толстую кишку через задний проход под общей анестезией. Колоноскоп поднимается вверх по толстой кишке под контролем манипулятора с помощью рычагов. Между прочим, он позволяет выполнять жесты (биопсия, удаление полипов) с помощью инструментов, проходящих через рабочий канал.

Предварительно вся толстая кишка будет очищена путем приема препарата, позволяющего опорожнить все вещества. Изображения из толстой кишки транслируются в реальном времени на экран.

Колоноскопия под наркозом - Кармиргордиев А.А.
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69

Зачем делать колоноскопию? Колоноскопия под наркозом — Кармиргордиев А.А.

Это обследование назначает врач. Он показан при осмотрах в случае семейного или личного анамнеза колоректального рака, кровотечений пищеварительного происхождения, хронической диареи, необъяснимой боли в животе … Это также справочный инструмент для поиска полипов, обнаружения колоректального рака, болезни Крона и язвенный колит.

Подготовка к колоноскопии

Успех колоноскопии связан с готовностью толстой кишки, потому что необходимо провести эвакуацию кала, позволяющую визуализировать стенки и поражения. Этот этап состоит из промывания толстой кишки с использованием слабительных продуктов.

Диета перед колоноскопией

При этом перед обследованием рекомендуется соблюдать строгую безостаточную диету. За три дня до этого избегайте клетчатки (без фруктов, овощей, цельнозерновых и бобовых). Вам будет предоставлен подробный список разрешенных и запрещенных продуктов. Накануне Вам нужно будет выпить два литра препарата, чтобы вывести все фекалии, потому что толстая кишка должна быть полностью чистой. В тот же день поститесь, то есть не есть и не пить.

Колоноскопия под наркозом - Кармиргордиев А.А.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Как работает колоноскопия ? Колоноскопия под наркозом — Кармиргордиев А.А.

Колоноскопия проводится в амбулаторных условиях под местной или общей анестезией. Под управлением манипулятора зонд вводится в задний проход, а затем направляется к толстой кишке. Если наблюдаются поражения, колоноскоп используется для взятия образцов с помощью щипцов, расположенных на конце зонда, или для удаления полипов. Обследование длится около двадцати минут: редко бывают осложнения, возникают боли при пробуждении.

Продолжительность колоноскопии

Обычно минут двадцать. Это зависит от состояния толстой кишки пациента и опыта эндоскописта. Слепая кишка, первая часть толстой кишки, должна быть достигнута (путем визуализации ямки отростка) и обследована. При выводе следует соблюдать осторожность (рекомендуется продолжительность спуска более шести минут).

Что есть после колоноскопии?

Вы сможете нормально есть и пить. Однако анестезиологи рекомендуют не употреблять спиртные напитки вечером перед колоноскопией.

Диагностика и лечение в Ростове-на-Дону
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам

Срок получения результатов

Врач немедленно сообщит Вам свои выводы. Вам будет предоставлен подробный отчет о Вашем обследовании. Результат любой биопсии будет предоставлен Вам после прочтения Вашим специалистом вскоре после обследования, за исключением экстренных случаев.

8-928-900-32-69 — № для записи на обследование к врачу эндоскописту, хирургу Кармиргордиеву А.А.

Call Now Button