Home / Кокорев Леонид Сергеевич Цигун Санкт-Петербург

Кокорев Леонид Сергеевич Цигун Санкт-Петербург

Кокорев Леонид Сергеевич Цигун Санкт-Петербург
Госпитализация для обследования и лечения (в том числе оперативного)



Кокорев Леонид Сергеевич Цигун Санкт-Петербург

По тел.: 8-918-55-44-698 можно записаться на консультацию к врачу Кокореву Л.С. Кокорев Леонид Сергеевич Цигун Санкт-Петербург

Л.С. Кокорев специалист в области восточной и академической медицин. Тренер. Практикующий специалист. Сочинитель книг и пособий по китайской фармакологии и медицине. Штатный сотрудник Института теоретической и экспериментальной биофизики Р.А.Н.

Лучшие врачи Ростова
Кокорев Леонид Сергеевич Цигун Санкт-Петербург

Образование: Санкт-Петербургский ГМУ

Врач прошёл специальное обучение в Тяньцзинском институте китайской медицины, у филлипинских хиллеров и специалистов народной медицины, Моск. Су Джок Академии.

Кокорев Леонид Сергеевич Цигун Санкт-Петербург
Можно записываться в телефонном режиме, WhatsApp

Что такое цигун? Почему это так популярно? Кокорев Леонид Сергеевич Цигун Санкт-Петербург

Цигун произошел от двух отдельных слов: ци и гонг. Ци означает дыхание, медитацию, воображение, также Ци по-китайски означает энергию. Обычно переводится как жизненная энергия, жизненная сила или поток энергии, и определения часто включают дыхание, воздух, газ или взаимосвязь между веществом, энергией и духом. Комбинация медленных движений, дыхательных упражнений и медитации используются для улучшения потока энергии через Ваше тело. Физические движения и умственная сосредоточенность цигун могут вызвать чувство спокойствия и умиротворения, а также улучшить силу и гибкость.

Два слова объединены, чтобы описать системы, чтобы культивировать и сбалансировать жизненную энергию, особенно для здоровья. Два слова вместе означают использование умственной силы или воображения, чтобы привести Ваше дыхание, а также физическое движение, чтобы поддерживать себя в форме. Они включают в себя физические упражнения с контролируемым дыханием, чтобы привести энергию Ци в тело по каналам акупунктуры, чтобы сбалансировать функции организма и улучшить умственные и физические функции. Это очень простые и практичные техники самовосстановления.

Кокорев Леонид Сергеевич Цигун Санкт-Петербург
Возможны онлайн консультации

Цигун — это психологический навык, который объединяет тело, дыхание и разум. Первый — настроить осанку и движение, второй — сбалансировать и регулировать дыхание, а третий — настроить умственную концентрацию. Практика цигун — это психологическая и физическая практика, которая заключается в том, чтобы объединить «три приспособления в одно». Существуют убедительные доказательства того, что цигун «Здоровье», который был разработан и широко практикуется в Китае, значительно улучшает общее состояние здоровья тех, кто регулярно его практикует. Во многих случаях практикующие могут выздороветь от длительной болезни.

Движения цигун для самоисцеления и ухода за собой. Практика цигун развивает и уравновешивает ци для улучшения здоровья тела, ума и духа и основана на традиционной китайской медицине. Цигун включает в себя легкие движения, дыхание и медитацию, создание системы, которую может практиковать каждый, улучшение здоровья.

Лучшие врачи Ростова
Ведущие специалисты Ростова

При регулярной практике цигун может улучшить кровообращение, ослабить боли в суставах и мышцах, улучшить подвижность, успокоить нервную систему и повысить иммунитет. Это отличная альтернативная практика здравоохранения, которая может помочь людям контролировать свое благополучие, сохранять здоровье и предотвращать или смягчать хронические заболевания. Медитация и практика цигун могут быть очень полезными для поддержания иммунной системы во многих отношениях. Когда иммунная система не здорова и не функционирует так, как она предназначена, тогда мы заболеваем. Таким образом, поддержание иммунной системы очень важно. Цигун повышает жизненный тонус, оказывает положительное влияние на улучшение состояния здоровья и, таким образом, улучшает и продлевает качество жизни.

Кокорев Леонид Сергеевич Цигун Санкт-Петербург
Вызов врача на дом

Подразделения Ци Гун. Кокорев Леонид Сергеевич Цигун Санкт-Петербург

В зависимости от цели практикующего есть четыре основных подразделения цигун — духовное, медицинское, боевое и спортивное. Тем не менее, есть некоторые совпадения между ветвями. Ци или ци: жизненная энергия, живая сила или просто воздух; Гонг или Кунг: умение, сила.

Искусство генерировать и контролировать Ци, жизненную энергию посредством упражнений разума и тела. Практикующие генерируют и перемещают эту жизненную энергию вокруг тела, чтобы регулировать ум и тело или достигать исключительных физических способностей. Существуют многочисленные формы цигун. Например, медицинский цигун, жесткий цигун, мягкий цигун, буддистский цигун, тао цигун, удан цигун и шаолинь цигун.

Лечение и восстановление в Ростове
Будем рады оказать Вам помощь

Медицинский цигун

Медицинский Ци Гун — это отделение традиционной китайской медицины (ТКМ). Ци — это жизненная энергия, и ТКМ говорит, что здоровье тела зависит от плавного потока Ци внутри тела. Болезнь является результатом плохой циркуляции ци. Уравновешивание потока ци позволяет организму исцелять себя. Гонг означает работу или трудную задачу, и это задача научиться контролировать поток Ци через тело, используя дыхание, движение и медитацию.

Формы цигун, которые практикуются для лечения конкретных заболеваний. Есть две формы практики. Человек генерирует внутреннюю Ци для самовосстановления. Другой генерирует или собирает внешнюю Ци, которая может быть достигнута практикующими врачами для лечения их пациентов.

Ведущие специалисты Ростова и области
Обследование и лечение в медицинских центрах (в том числе амбулаторное)

Запишитесь на приём к специалисту по №: 8-918-55-44-698

Call Now Button