Home / Кокорев Леонид Сергеевич Цигун Ростов

Кокорев Леонид Сергеевич Цигун Ростов

Кокорев Леонид Сергеевич Цигун Ростов
Кокорев Леонид Сергеевич

Кокорев Леонид Сергеевич Цигун Ростов

Звоните и записывайтесь на консультацию к специалисту Цигун по №: 8-918-55-44-698 Кокорев Леонид Сергеевич Цигун Ростов

Кокорев Л.С. Профессионал в области восточной и академической медицин. Практикующий врач. Тренер. Разработчик книг и пособий по китайской фармакологии и медицине. Соработник  института теоретической и экспериментальной биофизики Р.А.Н.

Цигун
Обследования и лечение амбулаторное)в медицинских центрах (в том числе амбулаторное)

Цигун. Кокорев Леонид Сергеевич Цигун Ростов

Изучая и практикуя физические и умственные упражнения на основе богатого опыта традиционной китайской медицины, Вы обретаете спокойствие, безмятежность и благополучие.

«Цигун родом из Китая, но принадлежит всему миру»

Цигун — это собирательный термин, обозначающий методы регулирования тела, дыхания и ума. Это целостный процесс, который пытается согласовать физические, умственные и духовные аспекты человеческой жизни. Поэтому он содержит аспекты медицины, здравоохранения, медитации и боевых искусств.

Цигун
Вызов врача на дом

В смысле Yangsheng (забота о жизни), он оказывает положительное влияние на все функциональные и жизненные сферы людей.

«Согласно китайскому мнению, те, кто практикует цигун, регулярно получают душевное спокойствие мудрого человека, крепкое здоровье дровосека и гибкость ребенка».

Цигун представляет собой путь регулярной практики (Гун), собственных усилий для здоровья, внутреннего баланса и жизненной энергии (Ци). Наиболее важные основы:

  • Укоренение и заземление
  • Медленный и мягкий поток движения
  • Мягкое мышечное напряжение и расслабление
  • Сосредоточение на середине тела
  • Сознательное восприятие момента
  • Дыхание, движение и воображение образуют единство
Восточная медицина
Возможны онлайн консультации

Независимо от культуры и религии, цигун может быть выражением здорового образа жизни для всех. Адаптируя упражнения к индивидуальным условиям, цигун может практиковать любой человек. Результаты исследований подтверждают влияние цигун на здоровье.

Тайцзи можно понимать как особую форму цигун, которая берет свое начало в боевых искусствах. Здесь элементы медицины, медитации и единоборств объединяются, чтобы создать блестящее единство легкости и стабильности, силы и эстетики.

Кокорев Леонид Сергеевич Цигун Ростов
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Новые разработки. Кокорев Леонид Сергеевич Цигун Ростов

Taiji Bailong Ball — игра в мяч с философией Тайцзи

… передает мысли и сущность Тайцзи в игровой форме.

Динамичные колебательные движения из середины тела представляют совершенно новый опыт движения.

Bailong означает «белый дракон». Дракон символизирует китайскую нацию.

Для него характерны элегантные, упругие — спиральные и арочные движения. Согласно пятиэлементному учению, белый цвет закреплен за Западом (Европа и Америка).

Taiji Bailong Ball сочетает в себе элементы современного западного спорта с характеристиками традиционных китайских движений. В отличие от обычных игр с отдачей, энергия шара поглощается, нейтрализуется и передается круговыми движениями.

Движения расслаблены, естественны и легки.
Целевая группа — все люди, которые наслаждаются физическими упражнениями независимо от их конституции и возраста.

Восточная медицина
Мы знаем лучших специалистов

Ци Ходьба — это адаптация традиционных методов к современности и западным условиям жизни. Это мягкая тренировка сердечно-сосудистой системы, а также гармонизация тела и ума в соответствии с проверенными правилами китайской медицины. Свободная, волнующая ходьба с определенными движениями рук, глубокое дыхание, самомассаж и медитация сливаются в гармоничное целое. Поэтому ходьба по ци является простым методом для большего расслабления, здоровья и радости жизни в повседневной жизни.

Для каждой из 5 фаз смены можно использовать определенные движения. Так, например Упражнения для укрепления функции легких, сердца, почек, печени или пищеварительной системы. Поэтому его можно использовать как в профилактике, так и конкретно в реабилитации.

Кокорев Леонид Сергеевич Цигун Ростов
Можно записываться в телефонном режиме, WhatsApp

Что Вы должны рассмотреть с цигун?

Несмотря на разнообразные и интенсивные эффекты, цигун является особенно мягким методом тренировки, который могут практиковать люди с проблемами со здоровьем.

Так как упражнения очень сложны и должны выполняться точно, Вы должны сначала найти мастера цигун. Это гарантирует, что упражнения адаптированы к Вашим личным потребностям и физическим возможностям. Когда Вы закончите свою программу, Вы можете продолжать заниматься самостоятельно.

Эффект цигун может развиться, только если Вы регулярно практикуете цигун. Рекомендуется практиковать цигун ежедневно или хотя бы несколько раз в неделю. В зависимости от того, сколько времени Вы можете сэкономить, Вам потребуется как минимум полчаса, лучше три четверти часа. Важно не переживать по времени. Неважно, практикуете ли Вы цигун утром в парке или вечером в гостиной.

Те, кто лично испытал, что такое цигун и как он положительно влияет на тело и разум, часто испытывают внутреннюю потребность в практике. Через некоторое время многие люди больше не воспринимают это как обязанность заниматься спортом ежедневно, а воспринимают Цигун как естественную часть своей повседневной жизни.

Цигун в Ростове
Будем рады оказать Вам помощь

Для записи к специалисту цигун Кокореву Л.С. Вы можете обратиться по №: 8-918-55-44-698

Call Now Button