Home / Кокорев Леонид Сергеевич Самовосстановление Ростов

Кокорев Леонид Сергеевич Самовосстановление Ростов

Кокорев Леонид Сергеевич Самовосстановление Ростов
Мы знаем лучших специалистов



Кокорев Леонид Сергеевич Самовосстановление Ростов

По №: 8-918-55-44-698 производится запись на приём к специалисту. Кокорев Леонид Сергеевич Самовосстановление Ростов

Л.С. Кокорев. Дипломированный специалист. Мастер в области восточной и академической медицин. Тренер. Врач дополнительно обучался в Тяньцзинском институте китайской медицины, у филлипинских хиллеров и специалистов народной медицины, Моск. Су Джок Академии. Рабочий Института теоретической и экспериментальной биофизики Р.А.Н.

Автор книг и пособий по китайской фармакологии и медицине.

Кокорев Леонид Сергеевич Самовосстановление Ростов
Кокорев Леонид Сергеевич. Диплом медицинского университета г. Санкт-Петербурга

Вступление. Кокорев Леонид Сергеевич Самовосстановление Ростов

Что если, действуя по своему образу жизни, мы могли бы, не принимая лекарства, избежать или вылечить многие болезни? Достижения науки подтверждают, что это возможно.

Все больше научных исследований сосредоточены на самоисцелении организма. Таким образом, мы можем выделять обезболивающие, противовоспалительные, эйфорические, расслабляющие молекулы, которые действуют как настоящие лекарства для самовосстановления. Как стимулировать эту внутреннюю аптеку? Дипломированный специалист, Кокорев Леонид Сергеевич раскрывает нам секреты.

Кокорев Леонид Сергеевич Самовосстановление Ростов
Возможны онлайн консультации

Гипертония: сердечная последовательность, чтобы понизить Ваше кровяное давление

Сердечная согласованность состоит из замедления дыхания до 6 циклов в минуту с вдохами и выдохами по 5 секунд каждый. Сердце начинает биться регулярно и гармонично, в соответствии с этим дыханием. В 2010 году исследование, продемонстрировало эффективность этого дыхания для снижения артериального давления.

Рак: измените свой образ жизни, чтобы помешать генетике

Проект, запущенный в 1990 году, позволил выявить гены, вовлеченные в определенные заболевания, такие как рак, или разработать индивидуальные методы лечения. Но он также указал, что наши гены, хотя и присутствуют в наших клетках, не обязательно экспрессируются. Наши условия жизни (окружающая среда, стресс, диета, физические упражнения, мысли …) благоприятствуют или наоборот подавляют их самовыражение. Тесты показывают, что изменение образа жизни (более растительная диета, йога, расслабление и т. д.) Изменило риск рака простаты у мужчин, которые были генетически предрасположены к нему.

На практике: соблюдайте диету, близкую к средиземноморской, регулярно занимайтесь физическими упражнениями, бросайте курить и применяйте методы релаксации (йога, софология, внимательность): все инициативы, побуждающие Вас принять прибежище многие заболевания с генетическим компонентом.

Кокорев Леонид Сергеевич Самовосстановление Ростов
Вызов врача на дом

Чтобы улучшить свое здоровье, выберите занятие, которое напоминает Вам о вашей молодости

В приведенном выше исследовании мужчин также поместили в обстановку, в которой мебель, музыка и книги напоминали им об их молодости и атмосфере, которая царила там. Сюрприз: анализы крови, проведенные через 3 месяца, показали снижение молекул стресса и уровня холестерина.

Не живя прошлым и не взращивая слишком много ностальгии, предавайтесь здоровому образу жизни, занимайтесь спортом.

Сердечно-сосудистые заболевания. Кокорев Леонид Сергеевич Самовосстановление Ростов

Многочисленные исследования подтверждают положительное влияние волонтерства на здоровье. У пожилых он ограничивает снижение когнитивных функций и уровень стресса, повышает физическую активность, силу и скорость ходьбы. Исследование 2013 года, показало, что студенты, которые добровольно помогают другим ученикам в их школьной работе, теряют жир, имеют более низкий уровень холестерина и имеют лучшую иммунную систему, чем те, у кого нет добровольная деятельность. Самопомощь стимулирует секрецию дофамина, нейромедиатора, связанного с нашим чувством счастья.

Будьте самоотверженными, стараясь как можно больше помогать другим.

Лечение и диагностика в Ростове
Госпитализация для обследования и лечения (стационарно и амбулаторно)

Чтобы ускорить выздоровление, используйте эффект плацебо

Полагая, что лекарство, реабилитация или операция будут эффективными, значительно повышает эффективность лечения. Это то, что называется эффектом плацебо, который был продемонстрирован много раз. При депрессии этот эффект плацебо объясняет половину эффективности антидепрессантов, а при боли — от 35 до 40% эффекта обезболивающих препаратов. Если, обратившись к своему врачу, Вы убедитесь, что это вылечит Вас, Вы увеличите свои шансы на выздоровление. Система вознаграждения мозга активируется, вызывая выработку эндорфинов (естественное обезболивающее) и нейротрансмиттеров, таких как серотонин (антидепрессант). Скептическое поведение имеет противоположный эффект.

Придерживайтесь позитивного отношения к процедурам, которые рекомендуются.

Лечение и диагностика в Ростове
Будем рады оказать Вам помощь

Астма: практикуйте расслабление, чтобы уменьшить симптомы

Знание того, как расслабиться, теперь считается панацеей от многих расстройств. Включая астму, приступы которой могут быть вызваны стрессом или беспокойством. Количество систематических обзоров в этой области продолжает расти. Они показывают, что техники релаксации, йога или осознанность иногда так же эффективны, как многие распространенные лекарства, или что их можно использовать в качестве добавки и без каких-либо побочных эффектов.

Запись на консультацию по №: 8-918-55-44-698

Call Now Button