Home / Кокорев Леонид Сергеевич Рефлексотерапевт Ростов

Кокорев Леонид Сергеевич Рефлексотерапевт Ростов

Кокорев Леонид Сергеевич Рефлексотерапевт Ростов
Мы знаем лучших специалистов



Кокорев Леонид Сергеевич Рефлексотерапевт Ростов

Если Вы планируете заказать рефлексологическое лечение, у Вас может возникнуть много вопросов. Что такое рефлексология? Каковы преимущества?  Запишитесь к специалисту по №: 8-918-55-44-698 Кокорев Леонид Сергеевич Рефлексотерапевт Ростов

Л.С. Кокорев. Практикующий тренер. Специалист в области восточной и академической медицины. Создатель пособий и книг по китайской фармакологии и медицине. Служащий Института теоретической и экспериментальной биофизики Р.А.Н.

Что такое рефлексология?

В рефлексологии давление применяется к некоторым рефлекторным точкам на стопе. Эти точки связаны с органами и областями тела. Говорят, что лечение вызывает реакцию заживления, даже облегчая некоторые заболевания.

Рефлексология является одним из самых известных видов массажа. Кроме приятных ощущений от лечения, практика и цель идут глубже, чем кожа и мышцы. Разминка мягкого мясистого сустава стопы, подтягивание пальцев на ногах, обведение вокруг пятки и проникновение глубоко в свод — это лишь некоторые из движений, которые Вы чувствуете во время терапии.

Кокорев Леонид Сергеевич Рефлексотерапевт Ростов
Вызов врача на дом

Подходит ли мне рефлексология?

Рефлексология — это терапия, которую может получить любой человек в любом возрасте, от новорожденных до тех, кто получает уход в конце жизни, и всем, кто находится между ними. Однако иногда могут быть случаи, когда лечение не подходит. Лучший совет, который мы можем дать, — позвонить рефлексотерапевту и спросить! Обратите внимание: рефлексотерапия не должна использоваться в качестве альтернативы обращению за медицинской помощью.

Знание диаграммы рефлексологии стопы

Рефлексолог будет использовать диаграмму рефлексологии стопы во время процедуры. Рефлексологи в некоторых случаях ещё работают с руками или ушами, чтобы создать расслабление, но рефлексология стоп это самый широко используемый метод терапии.

На карте есть место точек для каждого органа или системы организма. Рефлексотерапевт может лечить некоторые части нашего тела, ориентируясь на определённую область стопы.

Кокорев Леонид Сергеевич Рефлексотерапевт Ростов
Запись к ведущим специалистам на любые обследования

Чем рефлексология отличается от массажа ног. Кокорев Леонид Сергеевич Рефлексотерапевт Ростов

Эти два метода могут показаться похожими, но есть некоторые ключевые отличия. Оба могут быть хороши! Что Вы можете ожидать во время обычного массажа ног против рефлексологического массажа.

Массажная терапия — это манипуляции с тканями для релаксации мышц, снятия напряжённости и улучшения кровотока. Это может улучшить общее самочувствие и здоровье.

Рефлексология, с другой стороны, использует точечный, точечный массаж для возобновления движения энергии по всему телу. Терапия традиционно фокусируется на ногах, но также может включить в себя руки и уши.

Потенциальная польза от такого рода лечения может быть много, что может привести к следующему вопросу, который Вы можете задать.

Кокорев Леонид Сергеевич Рефлексотерапевт Ростов
Госпитализация для обследования и лечения (в том числе амбулаторного)

Каковы преимущества?

Рефлексология может решить все, от головных болей до проблем с пазухами и желудка. Если при стимуляции области ощущается чувствительность или недомогание, это обычно указывает на слабость или дебаланс тела в определённом органе.

При повторном нажатии и манипуляциях с нервными окончаниями рефлексология может помочь прочистить любые каналы заблокированной энергии. Говорят, что это происходит посредством перемещения кровотока, питательных веществ и нервных импульсов. Что в конечном результате повышает общее состояние здоровья и баланса.

Другие потенциальные выгоды:

  • Очистить организм от токсинов
  • Повысить иммунную систему
  • Увеличить циркуляцию
  • Способствовать исцелению
  • Баланс энергии
Китайская медицина
Будем рады оказать Вам помощь

Что нужно знать, прежде чем идти

Чтобы быть эффективным, специалист по рефлексологии должен иметь сертификат и понимать меридианы, которые относятся к каждой точке давления.

Что такое сеанс рефлексологии? Кокорев Леонид Сергеевич Рефлексотерапевт Ростов

Сеанс обычно длится около 3О минут, но может длиться до одного часа. Заблаговременно поговорите со своим рефлексотерапевтом, чтобы обсудить такие вопросы, как запор, головные боли напряжения или проблемы со сном.

Во время процедуры Вы одеты. Положение тела — сидя или лёжа. Врач трёт, надавливает и сжимает точки на ногах. Специалист может сконцентрироваться на определенных областях, дабы облегчить болезни. Например, если у Вас проблемы с пазухами, она сосредоточится на Ваших пальцах ног. Но терапевт также может работать на всю ногу, чтобы укрепить каждую систему в организме.

Важные вещи для запоминания:

  • Подождите как минимум один час после массажа перед едой
  • Не принимайте рефлексотерапию, если Вы беременны. Попробуйте вместо этого пренатальный массаж.
  • Пейте воду после процедуры для устранения токсинов и накопления молочной кислоты, возникающих во время массажа.
  • Сначала обратитесь к врачу, если у Вас есть проблемы с ногами, травмы или болезни кровеносных сосудов, связанные с тромбами либо варикозом.

Телефон для записи к тренеру: 8-918-55-44-698

Call Now Button