Home / Кокорев Леонид Сергеевич Минералотерапия Санкт-Петербург

Кокорев Леонид Сергеевич Минералотерапия Санкт-Петербург

Кокорев Леонид Сергеевич Минералотерапия Санкт-Петербург
Кокорев Леонид Сергеевич. Удостоверение о повышении квалификации



Кокорев Леонид Сергеевич Минералотерапия Санкт-Петербург

Запись к специалисту по №: 8-918-55-44-698 Кокорев Леонид Сергеевич Минералотерапия Санкт-Петербург

Л.С. Кокорев. Практикующий специалист. Мастер в области восточной и академической медицин. Тренер. Создатель книг и пособий по китайской фармакологии и медицине. Штатный сотрудник Института теоретической и экспериментальной биофизики Р.А.Н.

Образование: Санкт-Петербургский ГМУ

Врачом пройдено специальное обучение в Тяньцзинском институте китайской медицины, у филлипинских хиллеров и специалистов народной медицины, Моск. Су Джок Академии.

Кокорев Леонид Сергеевич Минералотерапия Санкт-Петербург
Мы знаем лучших специалистов

Для чего нужны минералы? Кокорев Леонид Сергеевич Минералотерапия Санкт-Петербург

Минералы — это микроэлементы, которые необходимы для оптимального здоровья и благополучия. Каждая часть Вашего тела, от Вашей кожи до мышц и нервов, нуждается в минералах для нормального функционирования. Возможно, Вы подумали, что витамины важнее, но знаете ли Вы, что Вашему организму нужны минералы, чтобы использовать витамины?

Многие проблемы со здоровьем связаны с дисбалансом минеральных элементов.

Эти дисбалансы возникают по разным причинам, которые затрагивают всех нас.

  • ежедневные потери в результате нормального обмена веществ
  • психическое и физическое напряжение
  • плохая или ограничительная диетическая практика
  • дефицит почвы и современные методы ведения сельского хозяйства
  • обработка, транспортировка и хранение продуктов питания
  • фармацевтические препараты
Кокорев Леонид Сергеевич Минералотерапия Санкт-Петербург
Вызов врача на дом

Минеральный дисбаланс обычно не возникает в одночасье. Первое, что появляется, — это смутные симптомы, которые обычно игнорируются или интерпретируются как незначительные. Сбалансируйте Ваши минералы и вернитесь на путь к благополучию.

Когда дело доходит до вашей кожи, у каждого минерала есть своя индивидуальная роль, но все они необходимы вашей коже для восстановления поврежденных клеток и тканей. Дефицит только одного микроэлемента может привести к различным проблемам кожи.

Вот некоторые важные преимущества, которые минералы могут принести коже:

  • Минералы необходимы для клеточного питания через осмос
  • Они стимулируют выработку основы кожи: коллагена и эластина
  • Минералы помогают в детоксикации кожи
  • Поддерживать уровень гидратации клеток
  • Все минералы обладают антиоксидантными и противовоспалительными свойствами.

Использование минералов для здоровья, хорошего самочувствия и ухода за кожей коренится в древней науке Аюрведы. В Аюрведе минералы использовались в форме бхасмы, самой маленькой формы наночастиц минерала, которая становится более биологически доступной для кожи, чтобы она быстрее усваивалась. Минеральная бхасма широко используется в Аюрведе для внутреннего и наружного применения на коже.

Кокорев Леонид Сергеевич Минералотерапия Санкт-Петербург
Возможны онлайн консультации

Цинк — защитный минерал. Кокорев Леонид Сергеевич Минералотерапия Санкт-Петербург

Цинк является очень важным элементом в рационе человека, дефицит которого может создать множество проблем со здоровьем. Когда используется в уходе за кожей, это уменьшает окислительное поражение кожи,  свободными радикалами, которые являются основной причиной процессов старения в коже. Также было обнаружено, что цинк ускоряет заживление поврежденной или поврежденной кожи и оказывает защитное воздействие на кожу от ультрафиолетового излучения.

Кальций — Балансирующий Минерал

Находящийся в слое эпидермиса кожи, кальций необходим, когда речь идет об общем состоянии здоровья Вашей кожи, поэтому он так важен, что дефицит может привести к преждевременному старению. Это потому, что кальций жизненно важен для поддержания ежедневных функций кожи, включая регуляцию кожного сала (масла), барьерную функцию липидов (жиров), клеточный обмен и выработку антиоксидантов. Дефицит препятствует нормальному функционированию одного и того же и ускоряет процесс старения.

Золото — сияющий минерал кожи

Польза золота была признана в древней науке Аюрведы на протяжении тысячелетий за ее украшающие, осветляющие и целебные свойства и известна как «Ключ к молодости». Это тормозит истощение коллагена, усиливает эластичность кожи, осветляет цвет кожи, стимулирует клетки, делая кожу упругой, повышает кровообращение и предотвращает преждевременное старение, морщины, загар и т. д.

Минералотерапия в Санкт-Питербурге
Будем рады оказать Вам помощь

Медь — источник антиоксидантов

Медь является основным компонентом производства меланина (пигмента, который определяет цвет ваших глаз, волос и кожи) в нашем организме. Меланин защищает кожу от солнечных лучей, таких как солнечные ожоги и загар. Кроме того, медь также помогает в производстве новых клеток в самых верхних слоях вашей кожи. Регулярное пополнение новых клеток — это то, что приводит к гладкой, без пятен и чистой коже.

Магний — детоксифицирующий минерал

Магний является антистрессовым и детоксифицирующим минералом. Он ответственнен более чем за 300 биохимических реакций в нашем организме. Как это помогает в управлении стрессом, снижая уровень кортизола (гормона стресса), стабилизируя гормональный дисбаланс и улучшая клеточные процессы организма. Таким образом, подавляя стресс, магний помогает предотвратить появление прыщей и пятен на коже, а также улучшает общий цвет кожи.

На консультацию к специалисту по минералотерапии можно записаться по №: 8-918-55-44-698

Call Now Button