Home / Кокорев Леонид Сергеевич Минералотерапия Ростов

Кокорев Леонид Сергеевич Минералотерапия Ростов

Китайская медицина
Вызов врача на дом



Кокорев Леонид Сергеевич Минералотерапия Ростов

8-918-55-44-698 – запись на консультацию. Кокорев Леонид Сергеевич Минералотерапия Ростов

Л.С. Кокорев мастер в области восточной и академической медицин. Тренер. Практикующий специалист. Создатель книг и пособий по китайской фармакологии и медицине. Штатный сотрудник Института теоретической и экспериментальной биофизики Р.А.Н.

Кокорев Леонид Сергеевич Минералотерапия Ростов
Можно записываться в телефонном режиме, WhatsApp

История минеральной терапии. Кокорев Леонид Сергеевич Минералотерапия Ростов

В начале XIX века учёные обнаружили в каждой клетке человека 12 клеточных солей. Эти соли или «клеточные соли» являются жизненно важными минеральными составляющими организма. Они объединяются с органическими веществами в организме, чтобы производить и поддерживать бесконечное количество клеток ткани, из которых состоит человеческое тело. Таким образом, любой дефицит солей клеток или дисбаланс может привести к болезни — симптомы варьируются в зависимости от дефицитных «биохимических» солей клеток. Также учёные обнаружили, что если в организме не было ни одной из этих солей, происходила потеря здоровья. Далее они продолжали утверждать, что, если недостаток солей исправить, тело может фактически излечить себя.

Учёные также поняли, что внутренние нарушения обмена веществ будут отражаться внешне, например, в изменениях кожи лица, глаз, ногтей и языка. Впоследствии была детализирована целая теория диагностики лица, которая помогает идентифицировать минеральную недостаточность пациентов на основе внешних признаков.

Кокорев Леонид Сергеевич Минералотерапия Ростов
Любые обследования стационарно и амбулаторно

Принципы минеральной терапии

Минералы являются одними из основных ингредиентов для оптимального здоровья. Это вещества, с которыми организм лучше всего знаком и знает, как их использовать. В подходящих дозах их действие широко, и их потенциал для восстановления и поддержания здоровья велик. Так как организм человека содержит двенадцать незаменимых минеральных (тканевых) солей, необходимо поддерживать правильный баланс, чтобы обеспечить нормальное функционирование клеток и поддержание хорошего здоровья.

Нормальный баланс этих жизненно важных минеральных солей может быть восстановлен при введении дефицитного минерала в легко усваиваемой форме, которая быстро проникает в кровоток и, следовательно, в клетки.

Кокорев Леонид Сергеевич Минералотерапия Ростов
Госпитализация для обследования и лечения (в том числе оперативного)

Можно ли передозировать минералы? Кокорев Леонид Сергеевич Минералотерапия Ростов

Несмотря на то, что передозировка «микроэлементами» является легкой, поскольку потребность организма в микроэлементах минимальна, использование безопасных минералов безопасно и без побочных эффектов, поскольку в этом случае организм использует два способа самозащиты.

1) Скорость резорбции кишечника адаптируется к потребностям: в случае дефицита проницаемая скорость максимальна; если организм получает достаточно, а проницаемость снижается до минимума.

2) Даже если слишком много поступает в кровь, избыток быстро выводится через почки — при условии, что функция почек находится на оптимальном уровне.

Важно отметить, что биохимические клеточные соли НЕ являются лекарствами, а представляют собой ценные микродозовые продукты, приготовленные гомеопатически в чрезвычайно разделенной форме, что обеспечивает быстрое и простое усвоение для быстрого восстановления естественного баланса системы организма.

Существуют противопоказания, такие как почечная недостаточность, которая требует диализа. Мы не намерены заменять профессиональное руководство или медицинскую консультацию в случае возникновения какого-либо заболевания.

Изучая всю доступную научную литературу и технологии, учёные сосредоточили свои исследования на целебных свойствах природной микроэлементной терапии при кожных воспалительных заболеваниях угрей, экземы и псориаза. Многочисленные исследования документировали способность минералов к заживлению кожи при местном применении, но ни одна оральная минеральная обработка никогда не изучалась.  Исследования сосредоточились на 2 минералах: используя различные комбинации Kali Bromatum и Niccolum Sulphuricum. После обширных исследований пациентов был виден эффект от новых лекарств. Кроме того, данные продукты используют очень низкие дозы этих природных элементов для лечения определенных симптомов заболевания без каких-либо известных побочных эффектов.

Эти минералы работают, воздействуя на симптомы угрей, экземы и псориаза в его источнике. У них также есть много важных функций организма, включая здоровье крови и нервной системы, и они играют жизненно важную роль в функции ферментов и очищении токсинов от печени.

Кокорев Леонид Сергеевич Минералотерапия Ростов
Будем рады оказать Вам помощь

Niccolum Sulphuricum рекрутирует кожу в качестве альтернативного детоксифицирующего органа,  который помогает организму атаковать воспалительные кожные заболевания у их источника.

Kali Bromatum, как полагают, работает по-другому, дополняя защитные системы организма, которые защищают от кожных инфекций и колонизации, которые могут привести к воспалению кожных воспалительных заболеваний. Он также оказывает успокаивающее действие на нервную систему, помогая уменьшить надоедливый зуд и чувствительность, связанные с экземой и псориазом.

8-918-55-44-698 – по этому номеру ведётся запись к специалисту Кокореву Л.С.

Call Now Button