Home / Кокорев Леонид Сергеевич Китайское траволечение Ростов

Кокорев Леонид Сергеевич Китайское траволечение Ростов

Кокорев Леонид Сергеевич Китайское траволечение Ростов
Кокорев Леонид Сергеевич



Кокорев Леонид Сергеевич Китайское траволечение Ростов

По №: 8-918-55-44-698 ведется запись на приём к специалисту Кокореву Л.С. Кокорев Леонид Сергеевич Китайское траволечение Ростов

Кокорев Л.С. Врач в сфере восточной и академической медицин. Грамотный специалист. Практикующий тренер. Разработчик пособий и книг по китайской фармакологии и медицине. Трудящийся института теоретической и экспериментальной биофизики Р.А.Н.

Образование: Санкт-Петербургский ГМУ

Кокорев Леонид Сергеевич Китайское траволечение Ростов
Возможны онлайн консультации

Китайская травяная медицина имеет очень давнюю традицию в Китае и совершенствовалась и развивалась терапевтами и врачами ТКМ на протяжении тысячелетий. Пожалуйста, не думайте сразу о садовых травах, известных нам в России, или о суповых травах. Это высокоэффективный препарат, который распространяется через сертифицированные аптеки. В основном используются части растений (корни, кора, цветы и листья), а также минеральные вещества и некоторые продукты животного происхождения. В практике TКM в основном прописывают растительные и минеральные компоненты.

Кокорев Леонид Сергеевич Китайское траволечение Ростов
Госпитализация для обследования и лечения (в том числе оперативного)

Китайские лекарственные травы – рецепт. Кокорев Леонид Сергеевич Китайское траволечение Ростов

Традиционная китайская травяная медицина знает более 10000 лекарственных трав. Вы, вероятно, знакомы с некоторыми, такими как лекарственная трава женьшеня, известная в Китае как Ren Shen (человеческий корень), или гинкго. Чтобы составить гармоничный рецепт, требуется подробный диагноз, который должен проводиться только обученными терапевтами и врачами ТКМ. Одним из принципов традиционной китайской медицины является учение гармонии Инь и Ян. По отношению к людям гармоничный баланс вашего здоровья. Поэтому отдельные травы и вещества сочетаются друг с другом на основании диагноза для достижения сбалансированного эффекта. Таким образом, каждый пациент получает свою собственную китайскую травяную формулу, адаптированную к его или ее состоянию здоровья. Рецепт всегда основан на текущем состоянии и обычно принимается в течение 7-21 дней. Из-за целебного эффекта травяного рецепта, последующий рецепт должен быть адаптирован к текущему состоянию после приема трав.

Кокорев Леонид Сергеевич Китайское траволечение Ростов
Запись к ведущим специалистам в Ростове-на-Дону

Рецепт обычно состоит из примерно 6-20 ингредиентов, которые доступны в виде сушеных трав, а также в виде гранул. Сушеные китайские лекарственные травы являются более прочными, более дорогими и должны быть приготовлены в специальном процессе приготовления. С гранулами легче обращаться, дешевле на первый взгляд, но в целом дороже, чтобы достичь сопоставимого эффекта с сушеными травами. Способ применения лекарственных трав в Китае адаптирован к текущему состоянию и образу жизни пациента. Детям часто назначают гранулы для растворения в воде или каплях на основе глюкозы, поскольку они имеют менее интенсивный вкус или легче вводятся.

Китайские лекарственные травы
Можно записываться в телефонном режиме, WhatsApp

Китайские лекарственные травы – приложение

В общем, китайские травы можно принимать в любом возрасте и для лечения практически любых заболеваний. Как правило, рецепт совместим с другими лекарственными средствами, но их нельзя принимать вместе. Дозировка травяной формулы корректируется в зависимости от возраста, образа жизни и массы тела пациента.

Китайские лекарственные травы являются лекарственными средствами и распространяются через сертифицированные аптеки, которые проверяют травы на наличие вредных веществ и содержание активных веществ в сертифицированной лаборатории. Таким образом, Вы можете предположить, что Ваша индивидуальная травяная формула не загрязнена токсинами окружающей среды.

Комбинированное использование иглоукалывания и китайских лекарственных трав обеспечивает наилучший успех лечения и рекомендуется ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) для многих заболеваний.

ВНИМАНИЕ: Для того, чтобы использовать китайскую лекарственную терапию, необходимы обширные исследования и многолетний опыт. Самолечение или особый переупорядочивание ранее использованного растительного препарата поэтому настоятельно не рекомендуется. Это также относится к популярным лекарственным травам, таким как женьшень По большей части китайские травы находятся в свободном доступе и не подлежат регулированию. Обратите внимание, что китайские лекарственные травы также могут вызывать неприятные побочные эффекты при неправильном использовании.

Китайские лекарственные травы
Будем рады оказать Вам помощь

Китайские лекарственные травы токсичны? Кокорев Леонид Сергеевич Китайское траволечение Ростов

Гринпис опубликовал статью об исследовании о предполагаемой токсичности китайских лекарственных трав, которые разразились во всем мире, как протест. Именно благодаря некоторым организациям TКM это исследование может быть опровергнуто и дать заключение. Гринпис взял образцы китайских лекарственных трав в азиатских супермаркетах, которые не имеют фармацевтических разрешений на Ваши травы, потому что они не являются сертифицированными аптеками. Другими словами, травы не были проверены на наличие вредных веществ, как это обычно делается в аптеках. Если у Вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне. Китайские лекарственные травы могут быть полезны для Вашего здоровья при правильном использовании и заказе.

Китайские лекарственные травы
Мы знаем лучших специалистов

Позвонив по номеру: 8-918-55-44-698 Вы можете записаться на приём к специалисту Кокореву Л. С.

.

Call Now Button