Home / Кокорев Леонид Сергеевич Китайский массаж Санкт-Петербург

Кокорев Леонид Сергеевич Китайский массаж Санкт-Петербург

Кокорев Леонид Сергеевич Китайский массаж Санкт-Петербург
Специалист Кокорев Леонид Сергеевич Китайский



Кокорев Леонид Сергеевич Китайский массаж Санкт-Петербург

По тел.: 8-918-55-44-698 Вы сможете записаться на приём к специалисту Кокореву Л.С. Кокорев Леонид Сергеевич Китайский массаж Санкт-Петербург

Кокорев Л.С. Профессионал в области восточной и академической медицин. Практикующий доктор. Тренер. Создатель книг и пособий по китайской фармакологии и медицине. Служащий института теоретической и экспериментальной биофизики Р.А.Н.

Кокорев Леонид Сергеевич Китайский массаж Санкт-Петербург
Вызов врача на дом

Что такое Китайский массаж?

Китайский массаж — это различные виды массажа из китайского региона. Однако это не признанное название массажа или конкретная форма массажа. Поэтому техника массажа может немного отличаться от массажиста к массажисту.

Китайский массаж является одной из областей применения TКM (Традиционная китайская медицина). В России иногда предлагают массажное масло в качестве оздоровительного массажа.

С научной точки зрения, особенно доказательной медицины, терапевтическая эффективность многих методов лечения ТКМ оспаривается.

Тем не менее, с 1950-х годов в западной культуре стали применяться некоторые методы лечения ТКМ, например, иглоукалывание.

В связи с политическим открытием Китая и сопутствующим упрощением путешествий, в частности, акупунктура переживает настоящий бум с 1970-х годов.

Традиционный китайский массаж также нашел свое отражение в нашей западной культуре.

Китайский массаж может применяться для всего тела или частично массаж. Часто включает в себя элементы следующих методов лечения:

  • Акупрессура
  • Туина массаж
  • Рефлексология
Кокорев Леонид Сергеевич Китайский массаж Санкт-Петербург
Мы знаем лучших специалистов

В Китае и других восточных странах эта лекарственная терапия была очень популярна на протяжении более двух тысяч лет.
Китайский традиционный массаж должен не только обеспечивать расслабление, но и стимулировать обмен веществ и даже оказывать положительное влияние на различные заболевания.

Китайский массаж пытается расслабить тело и разум с помощью давления, разминания и поглаживающих движений, а также растяжения и растяжения. Она часто следует учению ТКМ. Это включает, например, высвобождение энергетических блоков в меридианах.

Китайский массаж иногда может быть болезненным для получателя массажа. Особенно, когда он используется в качестве терапевтического метода.

Эффекты китайского массажа могут быть самыми разными. Таким образом, Tuina Anmo может помочь с пищеварительными расстройствами или проблемами опорно-двигательного аппарата.

Кокорев Леонид Сергеевич Китайский массаж Санкт-Петербург
Госпитализация для обследования и лечения (в том числе амбулаторного)

Виды китайского массажа. Кокорев Леонид Сергеевич Китайский массаж Санкт-Петербург

Китайский массаж часто представляется как отдельная форма массажа. Тем не менее, это не признанный вид массажа, который предлагается в соответствии с определенными методами массажа (например, Tuina).

Также известны названия китайского массажа, традиционного китайского массажа (иногда синоним Tuina Anmo), а иногда даже тайского массажа. Тем не менее, последний имеет свое происхождение в Таиланде, поэтому он явно не является частью китайского массажа.

Китайский массаж часто предлагается в форме массажа всего тела, частичного массажа тела (особенно массаж зоны рефлекса стопы).

Мастер китайского массажа
Можно записываться в телефонном режиме, WhatsApp

Рефлексология

Массаж рефлекторных зон стоп Массаж рефлекторных зон стоп часто предлагается в качестве отдельного дополнительного массажа в ходе китайского массажа. Точное происхождение этой формы массажа не известно. Тем не менее, это похоже на точечный массаж. Здесь также давление пальца используется для стимуляции внутренних органов и ци.

Массаж всего тела и частичный

Эта область может включать массаж спины, массаж шеи, массаж головы или массаж всего тела. Техника массажа работает с акупрессурным и классическим массажем. В некоторых случаях могут быть предложены свободно интерпретируемые китайские техники массажа с ароматическими маслами.

Туина Анмо

Tuina — это самостоятельная и ручная форма китайского массажа. Лучше всего это называется китайский массаж. Это часто предлагается как массаж всего тела. Массажист сочетает в себе технику точечного массажа под давлением, ручные движения тайского массажа и стимулирующие разминание и поглаживающие движения классического массажа.

Мастер Китайского масажа
Кокорев Леонид Сергеевич Китайский массаж в г. Санкт-Петербург

Эффект. Кокорев Леонид Сергеевич Китайский массаж Санкт-Петербург

Эффект китайского массажа отличается. Это зависит от типа массажа. В принципе, однако, этот массаж пытается поддерживать или активировать поток энергии (Ци) в меридианах.

В большинстве случаев активный принцип иглоукалывания и точечного массажа также относится к китайскому массажу. Блокировка раствора в меридианах может оживить разум, органы и кожу.

Согласно TКM, жалобы, такие как
  • Стресс
  • Боль в движении
  • Расстройство желудка
  • Высокое кровяное давление или
  • Мигрень
Эффективно лечиться китайским массажем.
Мануальная терапия
Будем рады оказать Вам помощь

Принцип массажа

Массажист пытается ослабить акупунктурные точки на меридианах и освободить энергетические блоки. Это можно сделать нажатием пальца или большого пальца, постукиванием и разминанием. Целые меридианы также могут быть обработаны таким же образом.

Остальная часть тела и суставов ослабляются вручную с помощью растягивающих движений и техник мобилизации. Китайский массаж ног также можно проводить и с цветочной ванной для ног и массажным маслом.

Запись к специалисту ведётся по №: 8-918-55-44-698

Call Now Button