Home / Кокорев Леонид Сергеевич Китайский массаж Ростов

Кокорев Леонид Сергеевич Китайский массаж Ростов

Кокорев Леонид Сергеевич Китайский массаж Ростов
Любые обследования стационарно и амбулаторно



Кокорев Леонид Сергеевич Китайский массаж Ростов

Вы можете записаться на приём к специалисту Кокореву Л.С. по тел.: 8-918-55-44-698 Кокорев Леонид Сергеевич Китайский массаж Ростов

Кокорев Л.С. Мастер в сфере восточной и академической медицин. Квалифицированный врач. Тренер, использующий свои знания на практике. Автор пособий и книг по китайской фармакологии и медицине. Работник института теоретической и экспериментальной биофизики РАН.

Китайский масаж

Вы устали, в плохом настроении, бессонница или склонны к мигрени? Благодаря своей технике, предназначенной для акупунктурных точек, китайский массаж снимает нервное напряжение. Его осушающие жесты также позволяют улучшить циркуляцию крови и, следовательно, бороться с задержкой воды и выводить токсины. Существуют различные разновидности классического китайского массажа, но самым известным является «Туй На», наследственная терапия. «Туй На» идеально подходит, потому что он активизирует и разжижает кровообращение и лимфатическую циркуляцию.

Традиционный китайский массаж под названием «Туй На» основан на тех же точках и меридианах, что и иглоукалывание. Ноги, позвоночник, руки … Все пути меридианов связаны с одним или несколькими жизненно важными органами. В зависимости от сезона, погоды и заболеваний пациента (бессонница, варикозное расширение вен, целлюлит, тошнота, менопауза, мигрени и т. д.) Массаж будет более или менее истощающим, а давление будет применяться к соответствующим областям.

Китайские мастера и практики считают, что энергия в теле должна постоянно течь, чтобы помочь человеку снизить стресс и предотвратить болезни. Методы отличаются, но участники восстановят силы и энергию после сеанса длительностью не менее 30 минут. «Туй На» массаж стал широко использоваться во всем мире.

Кокорев Леонид Сергеевич Китайский массаж Ростов
Мы знаем лучших специалистов

Основы китайского массажа

Китайский массаж крепко связан с иглоукалыванием и сфокусирован на энергетических каналах или точках, которые будут эффективно транспортировать и направлять кровь и энергию, или «ци», по всему телу. Смысл состоит в том, чтобы найти баланс, чтобы защитить человека от разных видов инфекций и поддерживать оптимальное функционирование всех органов. Когда каналы закрыты или заблокированы, человек чувствует боль и предрасположен проблемам со здоровьем. Массажист может выявлять заблокированные сосуды и применять различные техники массажа для регулирования кровообращения.

Китайские техники массажа. Кокорев Леонид Сергеевич Китайский массаж Ростов

«Туй На» включает в себя растяжение, разминание и подталкивание мышц. Он также использует методы, найденные в шиацу, который состоит из нажатия и зажима точек акупрессуры для удаления стресса и боли. Любая техника основана на терапевтических принципах с относительными эффектами, такими как стимуляция организма и высвобождение огромного количества гормонов, регулировка кровотока или повышение энергии или восстановление. Методы «shou fa» или «рука» затем классифицируются на техники релаксации или «инь» и техники стимуляции или «ян». Идея состоит в том, чтобы сбалансировать Инь и Ян для достижения оптимального здоровья.

Кокорев Леонид Сергеевич Китайский массаж Ростов
Можно записываться в телефонном режиме, WhatsApp

Достоинство китайского массажа

Методы улучшают приток крови ко всем частям тела, что облегчает здоровье и устраняет накопление молочной кислоты. Техники также помогают расслабиться и создать спокойное и расслабляющее настроение. Для массажистов это отличный способ омолодиться и психологически успокоиться от стресса. Постоянные сеансы массажа укрепляют иммунную систему и предотвращают развитие дегенеративных заболеваний, которые обычно поражают мышцы, внутренние органы и кости.

Кокорев Леонид Сергеевич Китайский массаж Ростов
Вызов врача на дом

Китайский массаж для лечения

Увеличение кровотока и кровообращения в разных точках давления в организме будет способствовать заживлению и ускорению выздоровления. Люди могут оживить свое тело, проходя массаж от 30 до 60 минут один или два раза в месяц. Массажная терапия улучшает, восстанавливает и укрепляет мышцы (например, при болях в спине и т. д.). Люди с такими проблемами, как гипертония, диабет, мышечные заболевания и инфекции, также могут ускорить выздоровление с помощью китайских техник массажа. Определенные подходы могут быть полезны при заболеваниях легких и сердца.

Китайская медицина
Будем рады оказать Вам помощь

Бодрящий индивидуальный сеанс. Кокорев Леонид Сергеевич Китайский массаж Ростов

Массаж может длиться от тридцати минут до полутора часов. Как только диагноз был поставлен, практикующий врач выбирает подходящие китайские растения. Алоэ вера, бамбук или имбирь — большинство из которых происходят из гималайских гор. Давления более или менее сильны в зависимости от потребностей и могут выполняться пальцами, ладонями руки, а также запястьями, локтями, коленями или ступнями!

Как правило, полуторачасовой массаж проводится в три этапа. Первоначально дренажный массаж помогает вывести токсины и «очистить организм». Как только тело становится «чистым», «фитнес» массаж состоит в снятии напряжения. Затем ритуал заканчивается расслабляющим массажем с более мягкими жестами.

8-918-55-44-698 – телефон для записи к специалисту.

Call Now Button