Home / Ковалев А.И. — психиатр детский Ростов

Ковалев А.И. — психиатр детский Ростов

Ковалев А.И. — психиатр детский Ростов

Ковалев А.И. - психиатр детский Ростов
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-918-55-44-698







Ковалев А.И. — психиатр детский Ростов

Обращение ребенка к психиатру может быть непростым шагом, особенно если Вы не знаете, чем он может помочь. Не всегда ясно, когда лучше обратиться за помощью со стороны, но если Вы думаете, сможет ли психиатр помочь Вашему ребенку, и хотели бы сначала поговорить с одним из наших консультантов, тогда позвоните нам. Детские психиатры могут помочь Вашему ребенку с широким спектром проблем психического здоровья и смогут диагностировать состояния, а также посоветовать планы лечения.  8-918-55-44-698 — № для записи на приём к специалисту.  Ковалев А.И. — психиатр детский Ростов

Ковалёв Александр Иванович – Главный детский психиатр Минздрава РФ. Нарколог, психиатр в г. Ростов-на-Дону. Специалист высшей категории. Член правления Российского общества психиатров. Зав. отделением психиатрии РГМУ. Ассистент кафедры психиатрии и наркологии РГМУ. В 1988 году началась профессиональная деятельность врача. Специалист ведёт приём детей с 16 лет.

Ковалев А.И. - психиатр детский Ростов
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Кто такой детский психиатр? Ковалев А.И. — психиатр детский Ростов

Детский психиатр — это прошедший медицинскую подготовку сертифицированный специалист, который может оценивать, управлять, диагностировать и лечить проблемы психического здоровья у детей и подростков. Эти психиатры прошли стажировку в области детской и подростковой психиатрии.

Существует заблуждение, что детские психиатры лечат только маленьких детей. Но детские психиатры могут обследовать всех детей, подростков и взрослых на предмет психических расстройств.

Как и любой другой психиатр, детский психиатр может учитывать биологические, социальные и психологические факторы при лечении своих пациентов.

детский психиатр Ростов
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-918-55-44-698

Почему Ваш ребенок может обратиться к психиатру?

Есть определенные причины, по которым Вам, возможно, придется отвести ребенка к психиатру. В большинстве случаев депрессия и беспокойство являются основными причинами, по которым люди приводят своих детей к детскому психиатру.

Но иногда самоповреждающее поведение их ребенка настолько болезненно, что они вынуждены отводить ребенка к психиатру.

А что, если мы скажем Вам, что расстройство пищевого поведения также может быть причиной, по которой Вам, возможно, придется отвести ребенка к психиатру?

Проще говоря, Вашему ребенку, возможно, придется посетить психиатра, если он страдает эмоциональным или психическим заболеванием.

Общие состояния, которые может диагностировать детский и подростковый психиатр:

  • Депрессия
  • Тревожные расстройства, включая ОКР
  • Расстройства пищевого поведения 
  • Зависимости
  • Расстройства аутистического спектра, включая синдром Аспергера СДВГ и СДВ
  • Биполярное расстройство

Родители и члены семьи часто беспокоятся, когда кажется, что у их ребенка есть проблема, связанная с тем, что он грустит, одинок, непослушен, невнимателен, забывчив / дезорганизован, легко возбужден или расстроен, или связан с неправильной толпой (т.е. проблемы с поведением). Они могут быть обеспокоены развитием своего ребенка, режимом питания или сна, а также тем, как они общаются с семьей, друзьями и другими людьми в школе, церкви или других социальных кругах. Детский психиатр обладает особой квалификацией, чтобы понимать весь спектр факторов, связанных с эмоциональными проблемами и психическими расстройствами, которые могут негативно повлиять на детей и подростков.

Ковалев А.И. - психиатр детский Ростов
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-918-55-44-698

Чем занимаются детские психиатры? Ковалев А.И. — психиатр детский Ростов

Прежде чем предложить какое-либо лечение, психиатр пытается найти основную причину, по которой Ваш ребенок страдает психическим здоровьем или поведенческими проблемами. На первом занятии они пытаются понять ситуацию, в которой находится Ваш ребенок.

Затем они могут составить план лечения в зависимости от текущей ситуации Вашего ребенка. Обычно они предлагают индивидуальную терапию, лекарства или консультации для быстрого и эффективного выздоровления. Иногда они также могут предложить семейную терапию, если проблема возникла из-за плохого общения в семье или проблем, влияющих на семью в целом.

В некоторых случаях назначение лекарств, таких как антидепрессанты или лекарства от СДВГ, может считаться полезным для лечения пациента. Однако психиатр может также предложить комбинацию методов лечения.

психотерапевт детский Ростов
Будем рады оказать Вам помощь

Как записаться на приём?

Причина, по которой мы описали обязанности детского психиатра, заключается в том, что он помогает найти лучшую помощь для Вашего ребенка.

Если Вы решите обратиться к одному из наших детских психиатров, Вы можете быть уверены, что обращаетесь к квалифицированному психиатру-консультанту с многолетним опытом работы с молодыми людьми.

После консультации с психиатром Вашему ребенку могут порекомендовать посетить психолога для дальнейшего лечения. Мы можем помочь организовать это лечение в частном порядке, или захотите лечиться.

Чтобы записаться на приём к врачу, обращайтесь по №:  8-918-55-44-698

Call Now Button