Home / Кардиолог Ростов — Клименко Н.Ю.

Кардиолог Ростов — Клименко Н.Ю.

Кардиолог Ростов - Клименко Н.Ю.
Клименко Наталья Юрьевна – Кардиолог, терапевт в г. Ростов-на-Дону. Ассистент кафедры внутр. болезней с основами физиотерапии № 2. Специалист высшей категории. КМН
Кардиолог Ростов - Клименко Н.Ю.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69



Кардиолог Ростов — Клименко Н.Ю.

Если Вам необходим грамотный врач кардиолог, звоните по №: 8-928-900-32-69 и записывайтесь на приём к специалисту. Кардиолог Ростов — Клименко Н.Ю.

Клименко Наталья ЮрьевнаКардиолог, терапевт в г. Ростов-на-Дону. Ассистент кафедры внутр. болезней с основами физиотерапии № 2. Специалист высшей категории. КМН. Начало профессиональной деятельности врача – 2000 год.

Кардиолог Ростов - Клименко Н.Ю.
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69

Что такое кардиология? Кардиолог Ростов — Клименко Н.Ю.

Сердце состоит из 4 камер: двух предсердий и двух желудочков. Правая сторона сердца перекачивает кровь в легкие, чтобы насыщать ее кислородом, так что левая сторона сердца может перекачивать насыщенную кислородом кровь к остальному телу.

Кардиология — это специальность медицины, занимающаяся проблемами сердца и некоторыми специализированными патологиями кровообращения. Если будущим специалистам нравится медицина и интересны физика и гидродинамика, кардиология это специальность для них.

Кардиологи также являются одними из немногих врачей, которые действительно могут спасти жизнь во время чрезвычайной ситуации в полете. Очевидно, что кардиологи обращаются к врачам при сердечных приступах (технический термин для обозначения инфаркта миокарда), но они также занимаются многими другими патологиями, такими как высокое кровяное давление (известное как гипертония), высокий уровень холестерина (известный как гиперлипидемия) и нерегулярные сердечные ритмы (известные как аритмии).

Это не хирургическая специальность, но и традиционная медицина. Кардиология уникальна тем, что она более процедурна, чем обычная медицина. У кардиологов есть несколько классных неинвазивных тестов, таких как электрокардиограмма или ЭКГ, эхокардиограмма или КТ и МРТ сердца. Но инвазивные тесты также являются частью работы, такой как коронарная ангиография, катетеризация или электрофизиологические исследования.

Кардиолог Ростов - Клименко Н.Ю.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Каково быть кардиологом? Кардиолог Ростов — Клименко Н.Ю.

Кардиология — это «лучшее из обоих миров». Фантастическая, настраиваемая комбинация острых и хронических заболеваний, удовлетворяющая тех, кто любит быстро развивающиеся критические заболевания, при этом позволяя поддерживать долгосрочные отношения с пациентами и болезнями, которые делают медицину такой полезной. Он также сочетает в себе лучшее из медицины и хирургии; мультисистемные процессы болезни и диагностические проблемы наряду со все более сложными и в основном хирургическими вмешательствами.

Кардиологию можно разделить на несколько широких областей:

  • Вмешательство — включает инвазивные процедуры, такие как коронарная ангиопластика и имплантация клапана. «Хирурги-ортопеды медицины», что немного несправедливо (но совсем немного) .
  • Сердечная недостаточность — от оказания амбулаторных или местных услуг для пациентов с сердечными нарушениями до работы в отделении интенсивной терапии сердца, специализирующемся на механической поддержке и трансплантации. Специалист широкого профиля.
  • Электрофизиология — лечение нарушений ритма с помощью лекарств и инвазивных процедур абляции. Ботаны ЭКГ.
  • Устройства — лечение нарушений сердечного ритма с помощью лекарств и имплантации кардиостимуляторов и дефибрилляторов. Также ЭКГ ботаники.
  • Визуализация — кардиологи, являющиеся экспертами в области неинвазивных методов сканирования. Часто сочетается с сердечной недостаточностью. Клей, который склеивает кардиологию.
  • Другие направления — врожденные пороки сердца у взрослых, спортивная кардиология, профилактическая кардиология, женская и акушерская кардиология.

Выбор специальности сильно влияет на типичный рабочий день, но с постоянно растущим уровнем сердечных заболеваний и старением населения все кардиологи заняты. Типичная неделя для интервенционного кардиолога может включать в себя пару дней в лаборатории кардиологической катетеризации, выполнение комбинации неотложных и плановых процедур, полдня в клинике, полдня для отчетов или выполнение эхокардиограммы и МРТ сердца, ежедневное отделение коронарной помощи , общие обходы по палате и некоторое время, отведенное на исследования. Кардиология — это очень академическая область, в которой много врачей-клиницистов, но это не обязательно. Тем не менее, это наиболее научно обоснованная специальность, поэтому необходимо тщательное понимание исследований.

На звонках всегда бывает много людей — 30-40% обращений в отделения неотложной помощи связаны с сердечными заболеваниями, будь то боль в груди, потеря сознания или одышка.

Лучший кардиолог в Ростове-на-дону
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Для того чтобы записаться на приём к врачу кардиологу, Вам достаточно позвонить по №: 8-928-900-32-69. Вы также можете записаться на консультацию к другим специалистам любой области медицины, позвонив по данному номеру.

Call Now Button