Home / Капельницы на дому Ростов

Капельницы на дому Ростов

Капельницы на дому Ростов
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69





Капельницы на дому Ростов

Для того чтобы вызвать специалиста на дом, звоните по №: 8-928-900-32-69. Обращайтесь к нам и оставьте позади все свои болезни! Капельницы на дому Ростов

Болезнь — это нехорошее состояние, которое может застать любого врасплох. Обычно, мы бежим к врачам, скорее, с желанием выздороветь, но случается такое, что перорального приема лекарств недостаточно. Некоторым нужен курс внутримышечных инъекций, другим назначают внутривенное введение лекарств, а кому-то вообще необходимы капельницы. Естественно, все манипуляции в домашних условиях проводить сложно. И тут есть два выхода: выпасть из жизни на несколько недель, выбрав для себя лечение в больнице или провести все необходимые манипуляции дома.

Капельницы на дому Ростов
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69

Как поставить капельницу? Капельницы на дому Ростов

Капельница — не самая приятная, но очень полезная процедура. Инфузионное лечение применяется для различных целей. Обычно используется для терапии, но иногда может быть полезен как профилактическое средство. Как правильно поставить капельницу, многие не представляют и знают, что для этого есть специалисты. Только на первый взгляд может показаться, что здесь нет ничего тяжелого. Но на деле капельницу поставить так, чтобы после нее пациент ощутил облегчение, а не повстречался с трудностями, это задача не простая.

Капельницы на дому Ростов
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Внутривенное введение капельницы. Система однократной внутривенной инфузии

Капельные инфузии дают возможность вводить большое количество жидкости без перегрузки сердечно-сосудистой системы. Вводимая жидкость обязана иметь состав, не меняющий осмотическое давление крови, не включающий сильнодействующих веществ, должен быть тщательно стерилизован и нагрет до 40 ° C.

Внутривенные инъекции позволяют лекарству, введенному в организм, быстро и эффективно усваиваться. После того, как инъекция попадает в вену, она немедленно попадает в кровоток пациента и распространяется по всем органам и системам. Это даёт возможность быстрее излечить больного. Но для введения лекарственных препаратов необходимо специальное медицинское образование внутривенно, так как манипуляции с ним достаточно сложны.

Для внутривенного введения используют одноразовые системы из апирогенного нетоксичного пластика, стерилизованные производителем и выпускаемые в стерильной упаковке с указанием серии и даты стерилизации. Данные системы служат для одноразовой инфузии из флаконов, закрытых резиновыми пробками. В систему входит короткая трубка с иглой для ввода баллона с воздухом и трубки подлиннее с капельницей. На конце короткой трубки сеществует игла, а на другом — фильтр для улавливания пыли. На конусе трубки подлиннее игла для протыкания резиновой пробки, бутылки, на другом конце трубки игла, вводимая в вену. Всегда иглы в специальных колпачках.

Вариант кассетного механизма — перекачка за счет движения диафрагмы. Он очень похож на уже замеченный поршень, но вместо использования поршня, подобного шприцу, поршень приводит в движение диафрагму, которая создает пики и впадины давления, которые вызывают движение жидкости.

Капельницы на дому Ростов
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

После внутривенного введения капельницы болит рука. Вены постепенно восстанавливаются после капельницы

Восстановление вен происходит не быстро, но есть возможность ускорить процесс, прибегнув к общим мерам.

Восстановление вен необходимо в определённых случаях. В первую очередь требуется курс реабилитации после долгого медикаментозного лечения, во время которого лекарственные препараты вводятся по каплям.

Следуйте советам специалиста, всегда придерживаясь времени, дозы и продолжительности терапии. Не прекращайте терапию не предупредив врача. Если Вы забыли ввести дозу, дайте ее как можно скорее. Однако, если это близко к времени введения следующей дозы, дождитесь этого момента, непременно придерживаясь интервала, определяемого дозировкой. Не следует вводить две дозы одновременно.

Кроме того, травма, а также наличие тромбофлебита могут привести к восстановлению вен. Проведение медикаментозного лечения часто сопровождается появлением синяков и шишек в месте укола. Часто вена просто глубоко проникает в ткань. Шишки могут держаться долго, вызывая неприятные признаки в виде боли и пульсации. Иногда эти симптомы отсутствуют, поскольку вены становятся похожи на хрупкие натянутые стеклянные струны с множеством уплотнений.

Лечение и диагностика в Ростове-на-Дону
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Что делать, если Вы приняли больше указанного лекарства. Капельницы на дому Ростов

В этих случаях необходимо быстрое промывание желудка, избегая индукции рвоты; назначение противопаркинсонических средств при экстрапирамидных симптомах и стимуляторов дыхания при угнетении дыхания. Если используется большое количество лекарств, без промедления обратитесь за медицинской помощью.

8-928-900-32-69 — № для вызова специалиста на дом.

Call Now Button