Home / Казарос Георгиевич Канцян невролог РостГМУ

Казарос Георгиевич Канцян невролог РостГМУ

Казарос Георгиевич Канцян невролог РостГМУ
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69







Казарос Георгиевич Канцян невролог РостГМУ

Для того чтобы записаться на приём к врачу неврологу, Вам достаточно позвонить по №: 8-928-900-32-69. Казарос Георгиевич Канцян невролог РостГМУ

Казарос Георгиевич Канцян – врач невролог, нейрохирург РосГМУ в г. Ростов-на-Дону. Врач работает по специальности с 2014 года. С ноября 2020 года специалист работает и в детской областной больнице.

Казарос Георгиевич Канцян невролог РостГМУ
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

По мере того как исследовательское сообщество исследовало когнитивные и биологические функции мозга, наше понимание взаимосвязи между мозгом и нашей центральной нервной системой росло в геометрической прогрессии. Нервная система, которая контролирует движение и передает сигналы, передающие в мозг ощущения и сенсорную информацию, является неотъемлемой частью всего, что мы делаем как люди. Как Вы можете себе представить, когда заболевание мешает здоровью и правильной работе этой системы, его влияние на повседневную жизнь может быть разрушительным.

Вот тут-то и пригодятся неврологи. Как эксперты в области неврологических расстройств и заболеваний, поражающих мозг и нервную систему, они борются с дисфункциями и ищут решения, которые положительно влияют на эту важнейшую из систем организма. Хотя у неврологии нет ответов на все проблемы или недомогания, те, кто работает в этой области, каждый день вносят свой вклад в совокупность знаний, которые приближают нас к преодолению болезней и расстройств.

Казарос Георгиевич Канцян невролог РостГМУ
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Что такое невролог? Казарос Георгиевич Канцян невролог РостГМУ

Невролог — это медицинский специалист, который специализируется на функциях и нарушениях нервов и головного мозга, которые в совокупности называются нервной системой. В частности, неврологам поручено исследовать болезни и расстройства, помогать пациентам находить решения для неврологических нарушений и изучать методы лечения и профилактики стратегии.

Нервную систему можно разделить на две основные части: головной и спинной мозг и периферическую систему — это все остальные элементы, такие как конечности, конечности и органы чувств. Нервная система не ограничивается конкретно мозгом и нервной тканью — она ​​также касается нервных оболочек и окружающей мышечной ткани, кровеносных сосудов и многого другого. Нервную систему можно разделить и по-другому: соматическую и вегетативную. Первый контролирует произвольные движения, например, когда мы тянемся за стаканом воды. Второй контролирует функции, которые выполняются «в фоновом режиме», такие как дыхание и сердцебиение.

В зависимости от специальности невролога, они могут заниматься всеми частями нервной системы или сосредотачиваться на нарушениях только в одной части — например, в руках и ногах или в головном мозге. Точно так же они могут фокусироваться на расстройствах, влияющих либо на соматическую, либо на вегетативную нервную систему. Во многих случаях неврологи могут использовать психиатрические методы и методы лечения, потому что многие неврологические расстройства возникают из-за головного мозга и требуют лечения.

Казарос Георгиевич Канцян невролог РостГМУ
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Чем занимается невролог? Казарос Георгиевич Канцян невролог РостГМУ

Невролог может выполнять несколько различных обязанностей и функций в зависимости от условий, в которых он работает, и конкретной должностной инструкции своего работодателя. Они могут проводить исследования и научные исследования, чтобы внести свой вклад в академический объем знаний в области неврологии, или они могут проводить свой день, взаимодействуя с пациентами и леча их. Они могут изучать конкретные неврологические состояния и проводить эксперименты, которые разрабатывают новые планы лечения и лечения лекарствами, или исследовать сочетание медицинских и терапевтических подходов, чтобы помочь пациентам преодолеть расстройства.

Невролог может изучить или предоставить лечение широкого спектра заболеваний, в том числе:

  • Инсульт или другие заболевания головного мозга
  • Заболевания, поражающие нервные оболочки, такие как рассеянный склероз, которые вместе называются «демиелинизирующими заболеваниями».
  • Двигательные расстройства (например, болезнь Паркинсона)
  • Нарушения головной боли и мигрени
  • Инфекции головного, спинного мозга и центральной нервной системы (например, менингит или энцефалит)
  • Дегенеративные расстройства, такие как болезнь Альцгеймера, болезнь Лу Герига и другие.
  • Эпилепсия и другие судорожные расстройства
  • Проблемы с речью и языком
  • Нервно-мышечные состояния, такие как миастения
  • Заболевания спинного мозга в результате врожденных пороков или травм
Лучший невролог в Ростове-на-Дону
Будем рады оказать Вам помощь

Неврологи могут специализироваться в одной или нескольких областях, таких как интенсивная терапия, детские расстройства, конкретные причины (например, инсульт) или заболевания (например, рассеянный склероз). Неврологи несут ответственность за диагностику, оценку и рекомендуемое лечение пациента, но они не проводят хирургическое вмешательство (если это рекомендуемый медицинский подход к лечению). Операцию на головном мозге проводит нейрохирург.

Вы можете записаться на прием в WhatsApp или позвонив нам по телефону: 8-928-900-32-69.

Call Now Button