ФГДС под наркозом

ФГДС под наркозом

Введение

Проведение  ФГДС  может  сопровождаться введением  наркоза. И это довольно-таки распространенная услуга в медицинских учреждениях, которая востребована пациентами. Если Вам предстоит прохождение ФГДС, то мы можем оказать Вам содействие в его проведении. При необходимости мы можем записать Вас на процедуру ФГДС (также и под наркозом)  или порекомендовать, где ее провести лучше. Звоните по тел: 8-863-294-46-98 и проконсультируйтесь с дежурным врачом обо всех нюансах записи на прием.

ФГДС под наркозом: запись на исследование или консультацию по тел: 8-863-294-46-98

ФГДС под наркозом: запись на исследование или консультацию по тел: 8-863-294-46-98

ФГДС (Гастроскопия): для чего необходима?

Обращение к процедуре ФГДС –  это один  из возможных вариантов диагностических мероприятий по исследованию желудка, пищевода  и т.д.  Она может ответить на многие  важные вопросы, например, дать исчерпывающую информацию о наличии внутренних патологий у пациента. И, конечно, ее назначение всегда должно иметь свое обоснование. Исследование основано на введении эндоскопического инструмента – эндоскопа  в рот пациента для изучения слизистой оболочки того или иного органа ЖКТ. На одном  конце эндоскопа  размещена камера, которая может фиксировать любые изменения исследуемой полости и выводить данные на экран компьютера. Перед проведением ФГДС пациент проходит предварительную консультацию у специалиста, который объясняет суть проведения исследования.

Эндоскоп - инструмент для проведения ФГДС

Эндоскоп — инструмент для проведения ФГДС

Анестезия при ФГДС

Зная все нюансы ФГДС,  пациент может ощутить вполне обоснованное волнение. И именно по этой причине врач может предложить больному проведение  манипуляций с применением  анестезии. Конечно, в данной ситуации необходимо помнить, что анестетические средства могут быть противопоказаны пациенту! А, значит, специалист должен выяснить, имеется ли у пациента аллергия на те или иные препараты. Какой анестетик  можно применить? А может быть пациент  сможет обойтись без седативных препаратов?  Все эти моменты должны быть озвучены в ходе консультации.

Особенности введения наркоза

Анестезия представляет собой  орошение глоточной полости и корня языка определенным препаратом. Он подбирается индивидуально, исходя из особенностей организма пациента. Препарат  вводится перед процедурой. Его цель – обеспечить покой пациента и облегчить работу эндоскописта. Также наркоз вводится с целью снизить рвотные позывы, которые вполне возможны при введении эндоскопа в пищевод. Анестетик может быть легким, а может ввести пациента в состояние глубокого наркоза. Выбор препарата опять же связан с причиной исследования: либо это диагностика, либо лечебная манипуляция, которая может потребовать определенного времени. Конечно, введение анестетика при не глубоком наркозе минимально, а значит, минимален риск токсичного воздействия на почки, печень и т.п.  Опытный анестезиолог сможет обеспечить эндоскописта условиями для качественного исследования.

ФГДС под наркозом

ФГДС под наркозом

Возможные преимущества ФГДС под наркозом

Процедура безопасна  для организма. В редких случаях может наблюдаться головокружение и тошнота. Обычно пациент находится в состоянии сна, а проснувшись, не ощущает боли или дискомфорта. Как, впрочем, и при непосредственном проведении ФГДС. Манипуляция проводится и детям, и взрослым.

! По Вашему желанию  мы готовы записать Вас на  ФГДС под наркозом к лучшим врачам нашего медицинского центра. Вы затратите минимум времени на подготовку к процедуре и сбор анализов!  И сможете пройти качественное исследование у врачей высшей категории в удобное для Вас время!  Звоните или пишите по ном: 8-918-55-44-698. Записывайтесь на консультацию на бесплатной основе по предварительному договору.  Мы будем рады помочь Вам!

 

 

Call Now Button