Home / Игорь Олегович Силецкий — травма стопы

Игорь Олегович Силецкий — травма стопы

Игорь Олегович Силецкий - травма стопы
Можно записываться в телефонном режиме, WhatsApp



Игорь Олегович Силецкий — травма стопы

Вам нужен грамотный врач травматолог? Позвоните по №.: 8-918-55-44-698 Мы подберём Вам необходимого врача по Вашей болезни. Игорь Олегович Силецкий — травма стопы

И.О. Силецкий. Травматолог. Ортопед. К.М.Н. Врач высшей мед. категории. Стаж практической деятельности врача начинается с 1984г. Игорь Олегович — грамотный специалист, душевный и обязательный человек.

Образование специалиста 

1961г. – 1984гг. специалист обучался в Рост. Г.М.И.

Профессиональная деятельность врача началась после прохождения интернатуры по хирургии в должности врача-хирурга в Кагальницкой Ц.Р.Б., а далее завед. хирургическим отдел.

В 1990 г. специалист прошёл ординатуру по травматологии и ортопедии на кафедре травматологии и ортопедии Ростов. М.И. С того же года он работал врачом травматологом- ортопедом в ГБ №1 им. Н. А. Семашко.

В 1990 г. врач прошел специализацию по микрохирургии в Ленинградском институте усовершенствования специалистов им. С. М. Кирова.

В 1992 г. – Игорь Олегович прошёл специализацию по травмам периферич. нервной сис-мы и их последствиям в Ленинградском научно-сследовательском нейрохирургич. Институте.

И. О. Силецкий- специализируется на травмах периферической нервной сис-мы. Врачом проведено более пятиста операции в этой области медицины при повреждениях любых локализаций в сочетании с травмами костей. Овладел способом невротизации стволов плечевого сплетения межреберных нервов, невролизом, нейрорафией, транс- позией периферич. нервов с использованием микрохирургич. техники уровня любых локализаций.

Игорь Олегович Силецкий - травма стопы
Возможны онлайн консультации

Травмы стопы

Ноги поддерживают нас. Они несут наш вес каждый день и переносят большое количество стресса. Из-за этого они очень подвержены травмам. Потеря равновесия, неровная поверхность, поездка или крен лодыжки — травма ноги может произойти в одно мгновение. Даже незначительная травмированная нога влияет на все, от вашей работы и тренировок до основной подвижности. Восстановление может занять недели или месяцы. Чтобы обеспечить максимально быстрое и безопасное восстановление, убедитесь, что вы общаетесь с опытным врачом, правильно лечите и восстанавливаете ноги.

Оцените травму. Вы не можете поставить вес на ногу? Она становится очень опухшей? Если это так, это может означать, что Ваша травма является более серьезной, чем незначительное растяжение связок, то есть повреждение связки или мышцы. Если нога не может выдержать вес, Вам следует обратиться к врачу для анализов и рентгеновских снимков. Это поможет определить степень вашей травмы, в частности, перелом кости или нет. Штаммы и большинство растяжений не требуют хирургического вмешательства. Проконсультируйтесь с врачом.

Повреждения стопы распространены в травматологии и спортивной медицине. Остаточная функция и дефицит веса требуют адекватной компенсации посредством ортопедического технического лечения. В соответствии от степени серьёзности травмы и оставшейся неисправности и деформации применяются варианты лечения, такие как стельки, инструменты для стабилизации стопы в ортопедической обуви и силиконовые протезы в случае ампутации. Сложные травмы требуют очень индивидуальных ортопедических методов технического лечения.

Игорь Олегович Силецкий - травма стопы
Будем рады оказать Вам помощь

Цели ортопедической помощи после травмы ноги. Игорь Олегович Силецкий — травма стопы

Целью травматологической операции после травмы стопы является максимально оптимальное восстановление формы, функции и упругости стопы. Если это не совсем удачно, то в игру вступает и ортопедическая техническая помощь. Их цель — восстановить как можно более безболезненное и физиологичное движение путем:

  • Коррекция анатомических нарушений
  • Компенсация за жесткие смещения
  • Уменьшение боли
  • Улучшение походки
  • Создание симметрии
  • Оптимизация длины шага, поведения при качении и нагрузки
  • Компенсация укороченных ног при исцелении дефектов
Игорь Олегович Силецкий - травма стопы
Обследование и лечение в медицинских центрах (в том числе оперативное)

Формы ухода

Стельки

Это самый простой способ ухода за деформированными ногами или плохой осанкой. Следует различать опору и постельные принадлежности.

Прежде всего, опорная вставка должна использоваться для корректировки положения. Она сделана а из полужестких материалов, таких как пробка или кожа, а также из термопластичных материалов.

Постельные принадлежности в основном используются для иммобилизации и перераспределения давления, для контрактур в области стопы и для невропатических жалоб. Материалы используются мягкие, такие как мягкая пена и силикон.

Лучшие ортопеды в Ростове
Мы знаем лучших специалистов

Проконсультируйтесь с врачом. Игорь Олегович Силецкий — травма стопы

Тяжелые травмы и переломы костей могут потребовать гипсовой повязки, физиотерапии или хирургического вмешательства.

Незначительные растяжения и мышечные напряжения редко требуют хирургического вмешательства, либо потому, что операция менее эффективна, чем неинвазивное лечение, либо потому, что она не оправдывает риск. Тем не менее, в некоторых случаях тяжелого напряжения мышц (обычно испытываемого профессиональными спортсменами) требуется хирургическое вмешательство, чтобы восстановить мышцы до их полной прежней силы. Только квалифицированный медицинский специалист может сделать это определение.

Можно записаться на консультацию к данному специалисту или вызвать врача на дом по тел.: 8-918-55-44-698

Call Now Button