Home / Зубко Михаил Михайлович. Врач — психотерапевт
Врач - психотерапевт. Психиатр. Нарколог. Зубко М.М.

Зубко Михаил Михайлович. Врач — психотерапевт

Врач - психотерапевт. Психиатр. Нарколог. Зубко М.М.
Врач — психотерапевт. Психиатр. Нарколог. Зубко М.М.

Врач — психотерапевт. Психиатр. Нарколог. Зубко Михаил Михайлович 

Информация для справки

Для обращения к квалифицированному специалисту в отрасли медицины- психиатрия, психиатру, психотерапевту Зубко М.М. или к докторам других специализаций и по другим вопросам, Вы можете позвонить в наш региональный центр и мы приложим все возможные усилия,  чтобы вам помочь.+7-918-554-4-698

Специализация 

Зубко Михаил Михайлович родился 18.03. 1981 г. Получил высшее медицинское образование в Ростовском Гос. Мед. Университете. Прошел интернатуру, ординатуру по специализациям :  «психиатрия-наркология» и «психиатрия».

Общественная деятельность 

Является членом Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги (ОППЛ), Рос. психотерапевтич. ассоциации(РПА) и РОС. ОБЩЕСТВа ПСИХИАТРОВ.

Практика

Михаил Михайлович ведет приём в центре «Исцеление» также проводит консультации онлайн. Является главврачом. Проводит очные и скайп-консультации пациентов. 

Причины обращения к специалисту

Наиболее часто к Михаилу Михайловичу обращаются пациенты, страдающие депрессивными состояниями  невротическими расстройствами, трудностями во взаимоотношениях. Так же имеют место быть психосоматические  расстройства, психическое заболевание-шизофрения, на фоне которого,  возникают непонятные пациенту непривычные психические расстройства.

Направления 

Михаил Михайлович  занимается в том числе семейной  психотерапией, использует метафорические ассоциатив. карты. Зубко М.М. так же работает совместно с котерапевтом (психотерапевтом).

Заболевания, которые лечит Зубко М.М.

Расстройства невротич. круга, такие как: ОКР — Обсессивно-компульсивное расстройство , ГТР — Генерализованное тревожное расстройство , ПТСР -Посттравматическое стрессовое расстройство, фобии, неврозы и мн.др. Фармакорезистентные депрессии, наркозависимость, алкоголизм на всех стадиях болезни.

Варианты лечения

Есть возможность анонимного лечения на дневном стационаре или круглосуточно в  Ростове-на-Дону. Скайп-консультации проводятся по записи. Потенциальные пациенты, проживающие в Ростове , на консультацию по скайпу не берутся. 

Проведение консультаций по Скайпу считается довольно эффективным методом работы с пациентами.  Консультация в текстовом формате несколько ограничивает возможности. Т.к. не всегда является возможным  реально оценить эмоциональное состояние больного и назначить необходимую терапию. Первичная консультация по скайпу рекомендуется с возможным продолжением в текстовом режиме. 

Михаил Михайлович  проводит  психологич. трансформационные игры(ПТИ), которые направлены на самопознание. В процессе задействуются несколько психических человеческих уровней, таких как:  эмоции, чувства, действия, ум человека на подсознательном уровне. Как следствие, через игру рождаются новые решения из сложившейся ситуации в обычной жизни.

Зубко Михаил Михайлович — сертифицированный специалист по данному виду диагностики и лечения. ПТИ делают возможным выявление истинных причин сложившихся психологических внутренних проблем пациента, сформировать цепочку их проявления и решения. 

Методики диагностики и лечения

Гештальт-терапия — одна из новейших и весьма часто используемых сейчас методик психотерапии. Практический подход в психологии и вытекающий из него способ решения психологической проблемы.

Гипнотерапия — метод с использованием гипнотического транса.

Когнитивно-поведенческая терапия (КПТ) — метод, который основывается на предположении, что причинами психических расстройств человека могут исходить от неправильности мышления. 

Нейро-лингвистическое программирование — совокупность психотерапевтических методик, позволяющая пациенту избавиться от страхов, внутренних психологических зажимов и максимально поверить в правильность сегодняшних действий. А так же:

Поведенческая и Позитивная психотерапия, Системная семейная и Экзистенциальная психотерапия, Психотерапия с использованием метафорических ассоциативных карт и мн.др.

Контакты

Если Вы желаете получить реальную помощь опытного специалиста М.М.Зубко с использованием новейших методик лечения и диагностирования, добиться регресса заболевания и желаемого результата,  звоните нам по тел.+7-918-554-4-698 

В случае, если вы ищите специалиста в другой области медицины, мы будем рады дать Вам всю необходимую информацию. 

Call Now Button