Home / Евсюков Е.Е. — психотерапевт Ростов

Евсюков Е.Е. — психотерапевт Ростов

Евсюков Е.Е. — психотерапевт Ростов

Евсюков Е.Е. - психотерапевт  Ростов
Будем рады оказать Вам помощь









Евсюков Е.Е. — психотерапевт Ростов

Для того чтобы записаться на приём к врачу, позвоните по №:  8-918-55-44-698.. Евсюков Е.Е. — психотерапевт Ростов

Евсюков Евгений Викторович – Психотерапевт, психолог, психиатр в г. Ростов-на-Дону. Врач высшей категории. Начало профессиональной деятельности специалиста – 1989 год.

Евсюков Е.Е. - психотерапевт Ростов
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона  8-918-55-44-698

Кто такой психотерапевт? Евсюков Е.Е. — психотерапевт Ростов

Психотерапевт — это обученный профессионал, который помогает тем, кто страдает от стресса, тревоги, депрессии, биполярного расстройства, негативного поведения, изнурительных чувств и различных других психических состояний.

В целом психотерапевты действуют как проводники, помогая своим клиентам узнать, что они на самом деле чувствуют. Некоторые люди чувствуют себя лучше и находят решения за пару сеансов, в то время как для других лечение может потребовать более длительного пути. Однако для тех людей, которые достаточно смелы, чтобы быть честными, любопытными и уязвимыми в лечении, результаты могут быть полезными и, в конечном итоге, улучшать жизнь.

Психотерапевты готовы выслушать Вас без осуждения. Они специально обучены не только слушать содержание того, что говорится, но также слышать тонкие нюансы, механизмы защиты, эмоциональные реакции и психологические потребности своих клиентов. Благодаря своей способности слушать таким образом, клиент может обсуждать сердечные дела таким образом, чтобы он мог найти свои собственные решения, получить ценные эмоциональные идеи и испытать эмоциональное восстановление.

Евсюков Е.Е. - психотерапевт Ростов
Будем рады оказать Вам помощь

Когда лучше всего обратиться за терапией? Евсюков Е.Е. — психотерапевт Ростов

Возможно, пришло время обратиться за терапией, если проблема вызывает беспокойство или мешает повседневной жизни. Бедствие может означать негативные мысли, чувства, поведение или даже телесные ощущения, такие как боль или усталость. Важно не ждать, пока симптомы станут серьезными, прежде чем идти на терапию. Если Вы часто несчастны или чувствуете себя подавленным и безнадежным из-за проблем в своей жизни, лучше обратиться за помощью. Терапия также может помочь, если Вы не можете сосредоточиться на работе или учебе, испытываете зависимость или чувствуете, что хотите навредить себе или кому-то еще.

Некоторые люди могут избегать лечения, и для этого есть много причин. Некоторые из этих причин включают:

  • Чувство стыда при разговоре о прошлых обидах
  • Не желая признавать, что что-то не так
  • Страх, что обсуждение лечения не останется конфиденциальным
  • Проблемы с деньгами

Чем может помочь психотерапия?

Проблемы, которые могут обсуждаться в терапии, включают, но не ограничиваются:

  • Беспокойство
  • Стресс
  • Еда и проблемы с питанием
  • Злость
  • Проблемы в отношениях или браке
  • Зависимость
  • Злоупотребление
  • Проблемы в семье
  • Бессонница
  • Сексуальность
ростов психотерапевт отзывы
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69

Индивидуальная терапия

Индивидуальная терапия — это совместный процесс психотерапевта и человека. Общие цели терапии могут заключаться в том, чтобы вдохновить на изменения или улучшить качество жизни. Люди могут обращаться за помощью к терапии с проблемами, с которыми трудно справиться в одиночку. Индивидуальную терапию также называют психосоциальной терапией, разговорной терапией и консультированием.

Терапия может помочь людям преодолеть препятствия на пути к благополучию. Это может усилить позитивные чувства, такие как сострадание и чувство собственного достоинства. Люди, проходящие терапию, могут научиться справляться с трудными ситуациями, принимать здоровые решения и достигать целей. Многие обнаруживают, что им нравится терапевтическое путешествие, направленное на повышение самосознания. Некоторые люди даже проходят постоянную терапию для саморазвития.

Групповая терапия

Групповое консультирование имеет двоякую направленность: оно служит местом встречи нескольких клиентов со схожим опытом и, во-вторых, дает возможность исследовать «межличностную» динамику экспериментальным путем. Этот двоякий подход позволяет расти как в индивидуальной идентичности, так и в качестве члена чего-то большего.

Чем занимается психотерапевт в групповой терапии?

Цель групповой терапии психотерапевта — способствовать каждой встрече. Групповая терапия может предложить тепло и чувство общности, которые нелегко найти в других типах консультирования.

Парная терапия

Семейное консультирование — это вид психотерапии для супружеских пар или постоянных партнеров. Он направлен на решение проблем в отношениях, повышение уровня близости или помощь обеим сторонам в выработке лучших способов отношений.

лучшие психотерапевты в ростове
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины —  8-918-55-44-698

Чем занимаются психотерапевты в терапии пар?

В групповой терапии работа психотерапевтов — действовать в качестве посредника. Консультант для супружеской пары в равной степени слушает обе стороны, стараясь обеспечить здоровые отношения. Терапевт не на стороне какого-то одного человека: вместо этого он выступает в роли арбитра в Ваших отношениях и помогает Вам, когда пара добивается того, чего вы хотите достичь.

 8-918-55-44-698 — № для записи на приём к врачу.

Call Now Button