Home / Добросельский М.В. — детский уролог в Ростове

Добросельский М.В. — детский уролог в Ростове

Добросельский М.В. - детский уролог в Ростове
Добросельский М.В. — детский уролог в Ростове-на-Дону



Добросельский М.В. — детский уролог в Ростове

Вы ищете информацию о детской урологии и специалистов для лечения или хирургии? На нашем сайте Вы найдете только опытных специалистов в городе Ростове-на-Дону. Запись на консультацию по телефону: 8-918-55-44-698 Добросельский М.В. — детский уролог в Ростове

Добросельский Максим Владимирович. Детский уролог. К.М.Н. Детский хирург. Детский андролог. Начало профессиональной деятельности врача – 2007г.

Максим Владимирович является членом Европейской ассоциации детских урологов. Автором трех научных статей. Имеет публикации в иностранных журналах.

Образование: Ростовский государственный медицинский университет

Сертификаты:

17.02.2014 — 17.02.2019 Детская хирургия, Сертификат

28.05.2016 — 28.05.2021 Детский уролог-андролог, Сертификат

Добросельский М.В. - детский уролог в Ростове
Мы знаем лучших специалистов

Что такое детская урология? Добросельский М.В. — детский уролог в Ростове

Некоторые урологические заболевания появляются в раннем детстве и могут привести к серьезным проблемам. Из-за широкого спектра детских урологических заболеваний, детская урология была введена в качестве отделения урологии со специальной профессиональной подготовкой. Специалисты по детской урологии тесно сотрудничают со смежными областями педиатрии и общей детской хирургии.

Добросельский М.В. - детский уролог в Ростове
Вызов врача на дом

Частые заболевания в детской урологии

Причинами лечения в детской урологии могут быть как приобретенные, так и врожденные нарушения. Следовательно, последние не редкость. Около 30% всех врожденных дефектов влияют на наши мочевые пути.

Пороки развития мочевых путей ребенка включают почки, которые в одностороннем порядке отсутствуют или недоразвиты, пороки развития, которые влияют на мочеточники (сужения, спайки, двойные мочеточники, пороки развития в других органах). Иногда это вызывает отток мочи в почки, или моча не может течь должным образом. Это подвергает опасности почки и должно быть исправлено хирургическим путем.

Особенно у мальчиков это может привести к плохой адаптации мочеиспускательного канала. В таких случаях он заканчивается не на кончике головки, а раньше на вершине или нижней части полового члена (гипоспадия, эписпадия). Существующие уретральные клапаны могут также вызывать проблемы с инфекциями мочевыводящих путей и инфекциями мочевыводящих путей и должны лечиться хирургически в детской урологии.

Сложные пороки развития, такие как расщелина позвоночника (неполное закрытие позвоночника и, возможно, спинного мозга), являются одной из причин дисфункции мочевого пузыря. Этот порок развития требует более обширного и междисциплинарного лечения.

Как и при более крупных операциях, все формы очищения от ночного недержания мочи и недержания мочи имеют место в детской урологии. Как сужение крайней плоти, мочекаменная болезнь и яичковая гипертензия могут быть успешно исправлены. Опухоли яичка, которые могут возникать особенно в молодом возрасте, требуют особенно тщательного очищения и терапии.

Добросельский М.В. - детский уролог в Ростове
Возможны онлайн консультации
Добросельский М.В. - детский уролог в Ростове
Можно записываться в телефонном режиме, WhatsApp

Как работает детская урология? Добросельский М.В. — детский уролог в Ростове

В области детской урологии очень важны глубокие исследования причин и диагностики. Кроме того, в некоторых случаях рекомендуется привлекать опытных психологов, поскольку, в частности, маленькие дети не всегда могут самостоятельно справиться со сложными диагнозами и дополнительным стрессом.

Детская урология имеет различные диагностические процедуры, например, для функциональных тестов почек и мочевого пузыря. Процедуры визуализации (УЗИ, ТРМ, компьютерная томография) также могут быть использованы для выявления нарушений и изменений тканей.

Некоторые незначительные процедуры, такие как удаление крайней плоти, могут проводиться амбулаторно и, возможно, под местной анестезией. Большие операции в детской урологии требуют госпитализации и общей анестезии. Здесь важно постоянно объяснять ребенку все шаги таким образом, чтобы он был максимально удобным и понятным для пациента.

В некоторых случаях неотложное лечение в детской урологии также необходимо. В частности, если выживанию органа угрожает, например, повреждение мочевыводящих путей или перекручивание яичек (перекрут яичка), детский уролог должен действовать быстро.

Урологическое лечение в Ростове-на-Дону
Обследования и лечение в медицинских центрах (в том числе оперативное)
Лучший уролог в Ростове-на-Дону
Госпитализация для обследования и лечения (в том числе амбулаторного)

Прогноз и течение заболевания после лечения в детской урологии

Дети часто имеют отличные лечебные и восстановительные способности. Поэтому многие заболевания излечиваются быстро и без осложнений путем лечения в детской урологии.

В сложных случаях маленькие пациенты должны всегда возвращаться к детской урологии (например, заболевания с частым образованием камней в почках). Особенно важно, чтобы дети не боялись больницы, но имели положительный опыт.

Некоторые детские урологические заболевания требуют регулярных контрольных осмотров. Они важны для раннего выявления возможного рецидива рака.

Если у Вас есть дополнительные вопросы относительно возможностей и видов лечения у детей, пожалуйста, с уверенностью свяжитесь с Вашим детским урологом.

Чтобы записаться на консультацию к специалисту Добросельскому М.В свяжитесь с нами по тел.: 8-918-55-44-698

Call Now Button