Home / Диетолог Бычков И.Н. онкологические пациенты Ростов

Диетолог Бычков И.Н. онкологические пациенты Ростов

Диетолог Бычков И.Н. онкологические пациенты Ростов
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69



Диетолог Бычков И.Н. онкологические пациенты Ростов

Для того чтобы записаться на консультацию к диетологу Бычкову И.Н., Вам достаточно позвонить по №: 8-928-900-32-69. Диетолог Бычков И.Н. онкологические пациенты Ростов

Бычков Игорь Николаевич – врач диетолог в Ростове-на-Дону. КМН. Специалист высшей категории. Начало профессиональной деятельности – 1990 год.

Диетолог Бычков И.Н. онкологические пациенты Ростов
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69

Карьера онкологического диетолога. Диетолог Бычков И.Н. онкологические пациенты Ростов

Питание может быть неотъемлемой частью лечения рака, и для этого требуются навыки и опыт квалифицированного специалиста. Диетологи-онкологи работают в составе медицинской бригады, чтобы победить все формы рака. Это очень важная работа, которая может быть очень полезной с точки зрения выполнения работы и вознаграждения, потому что врач может обсуждать современные исследования с больными раком и выжившими в надежде дать им уверенность в том, что они смогут есть любимую пищу, при этом оптимизируя результаты лечения. Карьера диетолога-онколога начинается на уровне университета и продолжается в медицинских учреждениях.

Путь к образованию онкологического диетолога очень непрост. Из-за последствий для здоровья диетологи, работающие в этой специальной области, должны пройти серьезную подготовку. Это начинается на уровне университетского образования и приводит к реальной практике диетолога.

Диетолог Бычков И.Н. онкологические пациенты Ростов
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

С какими уникальными проблемами сталкиваются больные раком, когда дело касается питания?

Ответ: Некоторые больные раком становятся жертвами дезинформации из Интернета, клиницистов, не являющихся экспертами в области питания, или властных советов друзей и семьи. Это часто усугубляет расстройство пищевого поведения после установки диагноза. Даже когда больной раком находится в стадии ремиссии, люди в его жизни будут наблюдать и комментировать выбор пищи выжившими. Пройти диагностику и терапию рака — это травматично — отсутствие продовольственной безопасности и замешательство являются частью этого.

Еще одна распространенная проблема заключается в том, что пациенты хотят соблюдать противораковую диету вскоре после постановки диагноза. Однако питание для профилактики рака начинается только после окончания лечения рака. Сюда входят хирургия, химиотерапия и лучевая терапия. Например, после лечения рекомендуется ограничить потребление красного мяса до 18 унций или меньше в неделю, чтобы снизить риск развития колоректального рака. Однако во время лечения пациентам необходим весь белок, который они могут получить. Таким образом, пациенты должны продолжать есть красное мясо вместе с другими белками в максимально возможном количестве во время лечения.

Диетолог Бычков И.Н. онкологические пациенты Ростов
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Какие заблуждения врач часто слышит, когда дело касается еды и рака?

Ответ: Есть самые разные заблуждения. Во-первых, сахар питает рак. Это неправда. Потребление сахара не усугубит Ваш рак, а его ограничение не улучшит результаты. Хотя исследования показали, что клетки рака потребляют больше сахара (глюкозы), чем здоровые клетки, никакие исследования не указали на то, что потребление сахара может усугубить Ваш рак или что если Вы не будете есть сахар, Ваш рак уменьшится или исчезнет. Но все-таки диета с высоким содержанием сахара может содействовать увеличению избыточного веса, а ожирение связано с повышенным риском развития некоторых типов рака.

Некоторые люди говорят, что нужно избегать сои, чтобы снизить риск рака груди. Напротив, соя не содержит эстрогена. Соя содержит изофлавоны, которые помогают снизить риск рака груди. Этот защитный эффект менее заметен для женщин, которые едят меньше сои или начинают есть сою в более позднем возрасте. Соя содержит белок, изофлавоны и клетчатку, которые полезны для здоровья.

Я также слышал, что пациенты должны выбирать только органические продукты. Однако нет значительных различий в питательных веществах между органическими и неорганическими продуктами.

Лучший диетолог в Ростове-на-Дону
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Какие положительные результаты могут видеть пациенты, страдающие раком, от работы с диетологом? Диетолог Бычков И.Н. онкологические пациенты Ростов

Ответ: Диетологи являются неотъемлемой частью лечения больных раком. Их работа заключается в применении лечебного питания, направленного на устранение симптомов, предотвращение потери веса и поддержание оптимального статуса питания во время лечения рака. Исследования демонстрируют ценность диетических вмешательств в результате работы с диетологом над функциональными результатами, включая улучшение переносимости лечения, сокращение перерывов в лечении, снижение потери веса, уверенность в выборе продуктов и более быстрое восстановление после лечения.

8-928-900-32-69 — № для записи на приём к врачу диетологу.

Call Now Button