Home / Джабаров Ф.Р. — лечение Рака полового члена

Джабаров Ф.Р. — лечение Рака полового члена

Джабаров Ф.Р. - лечение Рака полового члена
Мы знаем лучших специалистов



Джабаров Ф.Р. — лечение Рака полового члена

Джабаров Ф. Р. — Онколог. Радиолог. Д.М.Н. Специалист имеет огромный опыт в радиологической диагностике и лучевой терапии раковых и доброкачественных новообразований. Профессиональная деятельность специалиста начата в 1997 г. Обращайтесь по №: 8-918-5544-698 для записи на консультацию. Джабаров Ф.Р. — лечение Рака полового члена

При раке полового члена опухоли образуются на половом члене и, в частности, на головке и крайней плоти. Рак полового члена редко распространяется по всему организму через кровоток. Рак полового члена является медленно растущей опухолью, которая вызывает незначительный дискомфорт или вообще не вызывает его на первых этапах.

Причины. Джабаров Ф.Р. — лечение Рака полового члена

Помимо возрастной дегенерации клеток, при раке полового члена подозревается развитие вируса. Основное внимание уделяется инфекциям, вызываемым ВПЧ, которые являются причиной возникновения рака матки у женщин.

В некоторых случаях ученые предполагают, что эти вирусы папилломы человека также могут вызывать рак полового члена у мужчин, если они инфицированы. Поскольку инфекционные заболевания, как правило, считаются причиной рака полового члена, плохая гигиена является фактором риска заболевания раком полового члена. Кожа крайней плоти, которая образуется под крайней плотью, является питательной средой для болезней, если она не удаляется при ежедневном уходе за телом.

Есть также патологические изменения в крайней плоти, такие как сужение крайней плоти. При так называемом фимозе причина рака полового члена за счет сужения крайней плоти не может быть устранена настолько, чтобы достаточно очистить головки.

Джабаров Ф.Р. - лечение Рака полового члена
Можно записываться в телефонном режиме, WhatsApp

Симптомы

Карцинома полового члена изначально не дает каких-либо явных симптомов. Пациент вначале чувствует себя уставшим и вялым, иногда в области ствола возникает легкая боль при надавливании. В дальнейшем, отеки и отвердение развиваются в области головки и крайней плоти. Эти изменения кожи вначале грубые и опухшие, а затем затвердевают и развиваются в сучки.

Сопровождение этого может быть неприятным запахом. Кровь редко выделяется. Если рак увеличивается и распространяется на окружающие области, это часто можно почувствовать в области паха. Рак может поражать другие области и, в зависимости от региона, вызывать дальнейшие симптомы и жалобы. Возможны дисфункция органов, нервные расстройства и неврологические нарушения, а также отеки, язвы и другие кожные изменения.

Если в последнее время лечение не проводится, рак полового члена может быть смертельным. Растущая карцинома полового члена также приводит к серьезным осложнениям во время мочеиспускания и полового акта. Это серьезно ограничивает качество жизни и благосостояние пострадавших. Прогрессирующий рак также можно увидеть внешне.

Это приводит к болезненному внешнему виду, и пострадавший заметно теряет вес. Если рак полового члена лечится рано, симптомы обычно проходят быстро. Через несколько недель или месяцев процесс мочеиспускания должен был вернуться к норме.

Джабаров Ф.Р. - лечение Рака полового члена
Вызов врача на дом

Диагностика. Джабаров Ф.Р. — лечение Рака полового члена

Сканируя и просматривая, осматривающий врач первоначально диагностирует подозреваемый рак полового члена. Биопсия используется для выяснения, какой это тип рака полового члена, в то время как другие методы, наконец, используются для определения степени опухоли.

Диагноз ставится с помощью ультразвукового сканирования и томографии. На ранних стадиях рак полового члена первоначально поражает только головку и крайнюю плоть. Только позже он проникает в организм через эректильную ткань и мочеиспускательный канал. Они возникают потому, что патологически раздутые лимфатические узлы в паху блокируют удаление тканевой воды с ног.

Редко и на поздней стадии рак полового члена может образовывать метастазы в более отдаленных частях тела, которые можно обнаружить только с помощью методов визуализации.

Джабаров Ф.Р. - лечение Рака полового члена
Госпитализация для обследования и лечения (в том числе оперативного)

Терапия. Джабаров Ф.Р. — лечение Рака полового члена

При лечении рака полового члена очень важно обнаружить опухоль как можно раньше. Рак полового члена в основном удаляется хирургическим путем. Чтобы процедура повредила как можно меньше ткани и не повредила половой член, необходимо раннее выявление.

Если рак полового члена уже достиг эректильной ткани, единственная оставшаяся возможность — это только ампутация всего полового члена, что вызывает сильное психологическое напряжение. На этой стадии рак полового члена излечим, несмотря на ампутацию. Спасительная операция по поводу рака полового члена не может быть исключена до тех пор, пока заражение не будет прогрессировать.

На этой поздней стадии химиотерапия и облучение больше не используются для борьбы с раком полового члена, а предназначены для облегчения симптомов. Поскольку рак полового члена поражает лимфатические узлы в паху, накопление воды в ногах является симптомом поздней стадии, которая снова уменьшается за счет радиации и лимфодренажа.

В конце болезни рак полового члена и его метастазы вызывают болезненные состояния, которые лечатся индивидуально дозированным введением болеутоляющих средств.

Лучший радиолог онколог в Ростове
Будем рады оказать Вам помощь

8-918-5544-698 – запись к специалисту.

Call Now Button