Home / Джабаров Ф.Р. — лечение Рака губы, языка, дна полости рта, нёба

Джабаров Ф.Р. — лечение Рака губы, языка, дна полости рта, нёба

Джабаров Ф.Р. - лечение Рака губы, языка, дна полости рта, нёба
Мы знаем лучших специалистов



Джабаров Ф.Р. — лечение Рака губы, языка, дна полости рта, нёба

Джабаров Фархад Расимович — Радиолог. Онколог. Д.М.Н. Специалист с внушительным опытом работы в радиологической диагностике и лучевой терапиии раковых и доброкачественных опухолей. Начало работы специалиста 1997 год. Если Вам нужна помощь грамотного онколога в Ростове-на-Дону, звоните по №.: 8-918-5544-698 Джабаров Ф.Р. — лечение Рака губы, языка, дна полости рта, нёба

Рак губы — довольно распространенная злокачественная опухоль, из многослойного плоского эпителия. У мужчин поражение нижней губы диагностируется чаще. Риск развития увеличивается с возрастом. Сегодня количество случаев рака губы уменьшилось.

Опухоли губ связаны с раком рта и горла.

Рак языка редко бывает заметен в начале. Симптомы во рту и горле могут появиться только в том случае, если он прогрессирует.

Джабаров Ф.Р. - лечение Рака губы, языка, дна полости рта, нёба
Любые обследования стационарно и амбулаторно

Возможные причины рака

Что именно вызывает рак губы, языка, дна полости рта и нёба, пока не выяснено. Наиболее важными факторами риска развития рака являются регулярное употребление табака и алкоголя, особенно в сочетании, поскольку повреждающий эффект тогда явно увеличивается. Риск также увеличивается, если речь идет об алкоголе с высоким содержанием стойкости или табак употребляется без фильтра или очень крепкий.

Другим важным фактором риска является хроническая инфекция с типами высокого риска вируса папилломы человека.

Хроническое воспаление слизистых оболочек полости рта и языка — например, в результате неправильной установки зубных протезов — и плохая гигиена полости рта, по-видимому, увеличивают риск рака.

Джабаров Ф.Р. - лечение Рака губы, языка, дна полости рта, нёба
Возможны онлайн консультации

Терапия. Джабаров Ф.Р. — лечение Рака губы, языка, дна полости рта, нёба

Врач обычно диагностирует рак губы, языка, дна полости рта и нёба на основании клинического обследования. Он осматривает опухоль с помощью увеличительных стекол. Среди прочего, он признает нынешнюю лейкоплакию как характерное изменение красных губ. Диагноз подтверждается с помощью ультразвукового или магнитного резонанса и компьютерной томографии. Наглядное представление также позволяет точную оценку степени опухоли. Образец ткани может быть взят под местной анестезией, чтобы определить точный тип рака на основе анализа тонкой ткани. На основании результатов, точные терапевтические меры, наконец, запланированы.

Как и в случае других опухолевых заболеваний, лечение зависит от типа рака, стадии заболевания, степени опухоли и общего состояния здоровья соответствующего лица. В большинстве случаев рак удаляется как часть хирургической процедуры по уменьшению площади опухоли. Предпринимается попытка вырезать всю опухолевую ткань. После этого лучевая терапия обычно используется для больших опухолей, чтобы убить опухолевые клетки, которые все еще находятся в организме. Перед процедурой лучевая терапия редко используется, потому что облученные участки ткани имеют тенденцию к кровотечению, которое трудно контролировать во время операции.

Лучевая терапия может также проводиться в качестве альтернативы и в качестве единственной меры удаления опухоли. Криотерапия также возможна при некоторых опухолях. Опухолевые клетки обрабатывают жидким азотом при температуре -196 градусов по Цельсию. Если эти меры не приводят к желаемому терапевтическому результату, химиотерапия может быть начата. Определенные лекарства (цитостатики) вводятся всему организму, чтобы предотвратить распространение или повторение опухоли. В случае прогрессирующего рака соседние лимфатические узлы обычно удаляются в качестве профилактической меры, чтобы предотвратить распространение рака по лимфатическим каналам.

Джабаров Ф.Р. - лечение Рака губы, языка, дна полости рта, нёба
Вызов врача на дом

Меры альтернативной терапии. Джабаров Ф.Р. — лечение Рака губы, языка, дна полости рта, нёба

Сегодня считается, что развитию раковой опухоли способствуют нарушения определенных систем контроля, таких как иммунная система организма или гормональная система. Эти системы контроля зависят, с одной стороны, от генов, но с другой стороны, также от рациона питания, индивидуального обмена веществ и определенных условий окружающей среды.

Как часть так называемой биологической терапии рака, устраняются дефицитные состояния и дисбалансы в гормональном балансе, а функция иммунной системы регулируется для поддержки этих систем контроля. Для этой цели индивидуальный гормональный и иммунный статус, воздействие токсинов окружающей среды и снижение запасов витаминов, минералов и микроэлементов сначала определяются на основании клинического обследования и с помощью лабораторных испытаний. Затем вместе с заинтересованным лицом составляется план лечения для устранения выявленных недостатков и дисбалансов.

Возможные меры лечения включают рекомендации по питанию, ортомолекулярную терапию, энзимотерапию, удаление токсинов, очищение кишечника и инфузионную терапию витамином С. Упомянутые меры лечения не должны заменять традиционные методы, но должны дополнять их. Они также могут облегчить любые побочные эффекты от облучения или химиотерапии.

Радиолог Онколог в Ростове-на-Дону
Будем рады оказать Вам помощь

8-918-5544-698 – тел. для записи на консультацию.

Call Now Button