Home / Детский уролог — Кацупеев В.Б.

Детский уролог — Кацупеев В.Б.

Детский уролог - Кацупеев В.Б.
Валерий Борисович Кацупеев — Детский уролог. Детский хирург в Ростове-на-Дону



Детский уролог — Кацупеев В.Б.

Вы можете записаться на консультацию к данному специалисту по телефону: 8-918-55-44-698 Детский уролог — Кацупеев В.Б.

Валерий Борисович Кацупеев. Детский уролог. Детский хирург. Специалист высшей медицинской категории. Врач с огромным стажем работы в области детской хирургии, хирург с бесценными практическими навыками. Руководитель детского хирургического отделения.

Если у Вашего ребенка существует болезнь половых органов либо мочевыводящих путей (почки, мочеточники, мочевой пузырь), детский уролог Кацупеев В.Б. владеет опытом и квалификацией для терапии Вашего ребенка.

Детский уролог - Кацупеев В.Б.
Мы знаем лучших специалистов

Детская урология. Детский уролог — Кацупеев В.Б.

Как известно, урология имеет дело с мужской медициной. Люди часто думают, что урологи особенно лечат пожилых мужчин с проблемами потенции и недержанием мочи. Но их область работы выходит далеко за рамки.

Не только взрослые могут иметь расстройство мочевой системы. На самом деле, дети также могут быть жертвами боли при мочеиспускании или ощущать тяжесть в нижней части спины. Если у Вас есть дети, у которых есть какие-либо из этих симптомов, немедленно отведите их к детскому урологу.

Детский уролог может вмешаться независимо от степени заболевания, надлежащего лечению. Будь то почечная недостаточность, инфекция мочевыводящих путей или даже рак, его услуги всегда необходимы для обеспечения оздоровления малышей.

Детский уролог - Кацупеев В.Б.
Возможны онлайн консультации
Детский уролог - Кацупеев В.Б.
Любые обследования стационарно и амбулаторно

Какую терапию проводят детские урологи?

Оценка и терапия расстройств мочеиспускания, пузырно-мочеточникового рефлюкса и инфекций мочевыводящих путей, которым необходимо хирургическое вмешательство

Хирургическое восстановление мочевыводящих путей (почек, мочеточников и мочевого пузыря), включая генитальные отклонения, гипоспадию и нарушения полового развития

Хирургическое вмешательство при паховых болезнях в детском и подростковом возрасте ( гидроцеле / ​​грыжа, варикоцеле, неопущенные яички).

А также:

  • неоднозначные гениталии (врожденный дефект, при котором наружные половые органы не имеют типичного вида мальчика или девочки)
  • врожденные (присутствующие при рождении) аномалии почек, мочевыводящих путей или половых органов
  • дисфункция дневного мочеиспускания и недержание мочи (энурез)
  • гематурия (кровь в моче)
  • водянка яичка
  • гидронефроз
  • паховая грыжа
  • камни в почках и мочевом пузыре
  • мясной стеноз
  • нейрогенный мочевой пузырь (нарушение функции мочевого пузыря из-за заболевания центральной нервной системы или периферических нервов)
  • обструктивная уропатия (когда моча не может сливаться должным образом)
  • фимоз (стеснение крайней плоти полового члена)
  • реконструктивная хирургия мочевыводящих путей или половых органов
  • рецидивирующие (повторные) инфекции мочевыводящих путей
  • скручивание яичка (скручивание семенного канатика, которое прекращает кровоснабжение яичка)
  • обструкция мочевыводящих путей (любая блокировка потока мочи вдоль мочевыводящих путей)
  • дисфункция мочеиспускания

В области детской урологии важное значение имеет комплексное исследование причины и диагностики. Кроме того, в некоторых случаях рекомендуется совместное наблюдение со стороны опытных психологов, поскольку маленькие дети часто не могут справиться ни с тяжелыми диагнозами, ни с дополнительным стрессом.

Лучший уролг в Ростове
Вызов врача на дом

Каковы прогнозы и прогрессии после детского урологического лечения?

Дети часто имеют отличные способности заживления ран и восстановления. Поэтому многие болезни излечиваются быстро и без осложнений. В трудных случаях маленьким пациентам приходится снова и снова возвращаться в детскую урологическую клинику (например, заболевания с частыми образованиями камней в почках). Для детей особенно важно не бояться детской больницы, а получать вместо этого положительный опыт и впечатления.

Некоторые заболевания в детской урологии требуют регулярных контрольных осмотров (например, рак яичка). Эти проверки необходимы для раннего выявления возможных рецидивов раковых клеток.

Лучший уролг в Ростове
Можно записываться в телефонном режиме, WhatsApp

Дети это не совсем маленькие взрослые. Малыши обычно не могут сказать, что их тревожит. Они не всегда могут ответить на вопросы, задаваемые медицинскими работниками, и не всегда обладают терпением и готовностью помочь во время медицинского осмотра.

Детские урологи научены обращать внимание на главные потребности детишек и их родителей — даже на вероятно чувствительные и неловкие предметы, связанные с гениталиями и проблемами мочеиспускания. Они всегда знают, как провести обследование, обращаясь с детьми таким образом, чтобы те были покорными и отзывчивыми. Важно то что, детские урологи зачастую используют оборудование, которое предназначено специально для детей. Это помогает создать удобную и безопасную среду для Вашего малыша.

Если Ваш педиатр предложил Вашему ребенку проконсультироваться с детским урологом, Вы можете быть уверены, что данный врач имеет самый большой выбор вариантов терапии, самую широкую и всестороннюю подготовку и главное, самый большой опыт взаимодействия с детьми и терапии детских болезней мочевыводящих путей.

Запись на консультацию к специалисту по №: 8-918-55-44-698

Call Now Button