Home / Детский Нейрохирург Ростов — Пшеничный А.А.

Детский Нейрохирург Ростов — Пшеничный А.А.

Детский Нейрохирург Ростов - Пшеничный А.А.
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69







Детский Нейрохирург Ростов — Пшеничный А.А.

Педиатрические нейрохирурги лечат детей от новорожденного до подросткового возраста. Они предпочитают сделать педиатрическую помощь основным элементом своей медицинской практики, а уникальный характер медицинской и хирургической помощи детям усвоен на основе повышения квалификации и практического опыта. Звоните и записывайтесь к детскому нейрохирургу по №: 8-928-900-32-69. Детский Нейрохирург Ростов — Пшеничный А.А.

Александр Анатольевич ПшеничныйДетский нейрохирург, нейрохирург в г. Ростов-на-Дону.  Специалист высшей категории. Профессиональная деятельность врача началась в 1992 году.

Детский Нейрохирург Ростов - Пшеничный А.А.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Кто такой детский нейрохирург? Детский Нейрохирург Ростов — Пшеничный А.А.

Если у Вашего ребенка есть серьёзные проблемы с позвоночником, головой или нервной системой, педиатрический нейрохирург имеет опыт и квалификацию для лечения Вашего ребенка.

Любое серьезное заболевание, которое случается с ребенком, вызывает огромное эмоциональное и физическое напряжение, как для ребенка, так и для семьи. Нейрохирургические проблемы в детской возрастной группе часто бывают трудными и сложными.

Нейрохирургические проблемы, с которыми сталкиваются детские нейрохирурги, часто сильно отличаются от тех, которые обычно наблюдаются у взрослых или общих нейрохирургов. Решающее значение имеет специальная подготовка по педиатрическим заболеваниям, поскольку они связаны с педиатрическими нейрохирургическими болезнями.

Детские нейрохирургические проблемы не редко присутствуют на протяжении всей жизни. У детских нейрохирургов особые и давние отношения со своими пациентами. Дети с проблемами нервной системы не редко нуждаются в постоянном и тщательном наблюдении в детстве и подростковом возрасте.

Детский Нейрохирург Ростов отзывы
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Какие виды лечения проводят детские нейрохирурги?

Нейрохирурги в педиатрии диагностируют, лечат и решают проблемы нервной системы у детей, а также деформации головы и позвоночника, включая такие:

  • Деформация позвоночника
  • Различные деформации головы
  • Проблемы и травмы головного мозга, позвоночника или нервов
  • Нарушение походки (спастичность)
  • Травмы, полученные при родах (слабость рук и ног)

Детская нейрохирургия предлагает комплексное лечение всего спектра заболеваний головного мозга, позвоночника, периферических нервов и черепно-лицевых заболеваний у детей и подростков. Благодаря клиническому опыту нейрохирургов в области опухолей головного мозга, эпилепсии, мальформации Киари, синдрома привязанного шнура, краниосиностоза и гидроцефалии, интеграция с нейробиологами имеет первостепенное значение. Кроме того нейрохирурги получают профессиональную поддержку целого ряда специалистов, ориентированных на семью, таких как педиатрические терапевты и другие специалисты.

Инновационная работа в области новой минимально инвазивной нейрохирургии и методов визуализации, поддерживаемая передовыми технологиями и новаторскими лабораторными исследованиями, дает нейрохирургам преимущество в эффективности диагностики и разработке хирургических методов лечения с меньшим риском.

Детский Нейрохирург Ростов рейтинг
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Детские нейрохирурги — лучший уход за детьми

Дети — это не просто маленькие взрослые. Они не всегда могут сказать, что их беспокоит. Они не всегда могут ответить на медицинские вопросы и не всегда могут проявить терпение и сотрудничать во время медицинского обследования. Детские нейрохирурги знают, как обследовать детей и лечить их таким образом, чтобы они были расслабленными и готовыми к сотрудничеству. Кроме того, детские нейрохирурги используют оборудование и приспособления, специально предназначенные для детей. Большинство кабинетов детской нейрохирургии обустроены и украшены специально для детей. Сюда входят смотровые комнаты и залы ожидания, в которых могут быть игрушки, видео и материалы для чтения для детей. Это помогает создать для Вашего ребенка комфортную и безопасную среду.

Детский нейрохирург проведет диагностические и хирургические вмешательства в больнице, где есть службы поддержки, педиатры и медсестры, необходимые для ухода за Вашим ребенком. Детям с особыми потребностями требуется, чтобы детский нейрохирург работал в тесном сотрудничестве с педиатром первичного звена и педиатром для обеспечения скоординированного и всестороннего ухода за ребенком.

Если Ваш педиатр посоветует Вашему ребенку обратиться к детскому нейрохирургу, Вы можете быть уверены, что данный специалист имеет самый широкий спектр вариантов лечения, наиболее обширную и полную подготовку и самый большой опыт работы с детьми и лечения нейрохирургических проблем.

Детская Нейрохирургия Ростов-на-Дону
Будем рады оказать Вам помощь

Где я могу найти детского нейрохирурга? Детский Нейрохирург Ростов — Пшеничный А.А.

Педиатрические нейрохирурги практикуют в различных медицинских учреждениях, включая детские больницы, университетские медицинские центры и крупные общественные больницы.

Чтобы записаться на приём к нейрохирургу Пшеничному А.А., обращайтесь по №: 8-928-900-32-69.

Call Now Button