Home / Гастроэнтеролог в Ростове на Дону — Маринчук А.Т.

Гастроэнтеролог в Ростове на Дону — Маринчук А.Т.

Гастроэнтеролог в Ростове на Дону - Маринчук А.Т.
Маринчук Александр Тимофеевич – Специалист высшей категории. Гастроэнтеролог. КМН. Доцент кафедры Внутренних болезней РГМУ



Гастроэнтеролог в Ростове на Дону — Маринчук А.Т.

Телефон для записи на приём к врачу гастороэнтерологу: 8-928-900-32-69. Гастроэнтеролог в Ростове на Дону — Маринчук А.Т.

Маринчук Александр Тимофеевич – Специалист высшей категории. Гастроэнтеролог. КМН. Доцент кафедры Внутренних болезней РГМУ. Начало профессиональной деятельности врача – 1965 год.

Вам может быть рекомендовано посетить гастроэнтеролога, специалиста по заболеваниям пищеварительной системы, если Вы испытываете такие признаки, как аномальные дефекации, ректальное кровотечение, частые приступы изжоги, боли в животе, вздутие живота, трудности с глотанием, или если Вы достигли возраста, чтобы начать линейный скрининг на рак прямой кишки.

Если у Вас появились новые симптомы или симптомы легкой степени тяжести, Вы можете сначала посетить своего терапевта для предварительного обследования. Он или она решит, следует ли Вас направить к специалисту.

Гастроэнтеролог в Ростове на Дону - Маринчук А.Т.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Кто такой гастроэнтеролог? Гастроэнтеролог в Ростове на Дону — Маринчук А.Т.

Когда мы рассматриваем ЖКТ человека, многие склонны ограничивать его желудком и кишечником. На самом деле гастроэнтерология изучает нормальную функцию и болезни пищевода, желудка, тонкой кишки, толстой и прямой кишки, поджелудочной железы, желчного пузыря, желчных протоков и печени.

Гастроэнтеролог в Ростове на Дону - Маринчук А.Т.
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69

Условия, контролируемые гастроэнтерологами. Гастроэнтеролог в Ростове на Дону — Маринчук А.Т.

К наиболее распространенным состояниям, заболеваниям и расстройствам, которые диагностируют и лечат гастроэнтерологи, относятся следующие:

  • Рак (желудочно-кишечный, печеночный, панкреатический, колоректальный)
  • Синдром раздраженного кишечника
  • Глютеновая болезнь
  • Воспалительное болезни кишечника
  • Заболевание желчного пузыря
  • ГЭРБ (изжога, кислотный рефлюкс)
  • Геморрой (набухшие вены в нижней части прямой кишки и ануса)
  • Полипы (аномальный рост тканей)
  • Язвы (болезненные язвы на слизистой оболочке желудка)
  • Панкреатит
Гастроэнтеролог в Ростове на Дону - Маринчук А.Т.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно
Гастроэнтеролог в Ростове на Дону - Маринчук А.Т.
Возможны он-лайн консультации. Мы знаем лучших специалистов

Есть некоторые часто встречающиеся признаки и симптомы, которые могут потребовать посещения вашего гастроэнтеролога, который затем сможет диагностировать и лечить любое из множества расстройств, связанных с Вашими симптомами.

Вот шесть признаков того, что Вам следует подумать о записи на консультацию к гастроэнтерологу:

Аномальные действия кишечника

Запор: если Вы опорожняетесь менее трех раз в неделю, запор может быть вызван закупоркой, неврологическими проблемами, мышечными или гормональными сбоями, диетой или другими факторами. Гастроэнтеролог может помочь Вам определить причину.

Диарея: если жидкий стул сохраняется более нескольких дней, это может быть связано с вирусом, паразитами / бактериями, непереносимостью лактозы, реакцией на лекарства или может указывать на другие расстройства пищеварения, такие как болезнь Крона. или язвенный колит, и это лишь некоторые из них.

Ректальное кровотечение

Источники появления крови в стуле могут различаться по степени тяжести, но обычно это означает, что где-то в пищеварительном тракте есть кровотечение. Это может быть вызвано трещиной заднего прохода (небольшой порез или разрыв в ткани, выстилающей задний проход), геморроем или что-то, требующее медицинской помощи, например, рак.

Частая изжога. Гастроэнтеролог в Ростове на Дону — Маринчук А.Т.

Периодическая изжога, скорее всего, не вызывает беспокойства, но частая изжога может указывать на гастроэзофагеальную рефлюксную болезнь (ГЭРБ), пищевод Барретта и, возможно, даже на рак пищевода. Если кислотный рефлюкс возникает часто, Вам может быть поставлен диагноз ГЭРБ, и Вы начнете принимать лекарства для облегчения дискомфорта, а также пройти обследование для подтверждения диагноза.

Лучший гастроэнтеролог а Ростове
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Вы достигли возраста, необходимого для регулярного обследования на рак прямой кишки (50+ лет)

Скрининговый тест является профилактической мерой и должен проводиться до появления признаков. Колоректальный рак часто начинается с предраковых полипов, которые можно обнаружить и удалить во время колоноскопии. Некоторым пациентам раньше требуется скрининговая колоноскопия.

Боль в животе и вздутие живота

Периодические легкие боли в животе и вздутие живота могут быть недостаточными причинами для обращения к специалисту. Однако, если боль в животе или вздутие живота возникают практически после каждого приема пищи, или сопровождаются тошнотой или болезненным испражнением, обязательно сообщите своему врачу об этих аспектах Вашего дискомфорта, поскольку он может затем направить Вас к гастроэнтерологу для дальнейших тестов.

Боль в пищеводе или усложненное глотание (дисфагия)

Некоторые заболевания могут вызвать затруднение глотания или неспособность глотать. Если Вы испытываете частую боль в пищеводе или затрудненное глотание, или если затруднение глотания усиливается со временем, гастроэнтеролог может провести процедуру, известную как верхняя эндоскопия, чтобы определить причину Вашего дискомфорта и начать лечение.

Лечение и диагностика в Ростове
Александр Тимофеевич Маринчук. Доцент. К.М.Н. Терапевт. Гастроэнтеролог высшей категории

Для получения дополнительной информации или записи на прием свяжитесь с нами сегодня по тел.: 8-928-900-32-69

Call Now Button