Пономарев Юрий Константинович


Пономарев Юрий Константинович — врач дерматовенеролог

Пономарев Юрий Константинович. Врач - дерматолог.

Пономарев Юрий Константинович. Врач — дерматолог.

Пономарев Юрий Константинович — один из лучших дерматологов г. Ростова — на — Дону и области. Это опытный врач, который имеет стаж работы по своей специальности более сорока лет. Юрий Константинович один из лучших дерматовенерологов и на данный момент, возглавляет областной кожно — венерологический диспансер.


Как найти хорошего дерматолога?

Если Вы хотите найти хорошего дерматолога с высокой квалификацией в городе Ростов — на Дону и области, Вы можете обратиться к нам по номеру телефона 8-918-55-44-698 и мы поможем Вам записаться к квалифицированному специалисту в области дерматологии и других, интересующих Вас областях медицины.

Патологии, которые лечит

Все формы сифилиса, мочеполовые инфекции — гонорея, хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз, гарднереллез, кандидоз, трихомоноз и др. Гонококки, хламидии, уреаплазма, микоплазма, кандиды, гарднереллы, трихомонады, вирус – герпес, папилломавирус, цитомегаловирус, гепатиты В и С. Дерматозы: псориаз, розацеа, угри, себоррея, грибковые заболевания кожи и ногтей, выпадение волос, нейродермит, экзема, дерматиты, крапивница, красная волчанка, чесотка, пиодермия, вшивость и мн.др.


Образование


Юрий Константинович — врач широкого профиля. Его познания, как венеролога и дерматолога, очень глубоки. Он является кандидатом медицинских наук и врачом высшей категории. Медицинская биография Пономарева Ю.К. очень богата. После окончания средней школы он поступил в строительный техникум, но не стал работать по специальности и сдал экзамены на лечебно — профилактический факультет медицинского института города Ростов — на- Дону. Одновременно с основной учебой, посещал занятия научного кружка по изучению дерматологии и венерологии, одновременно был старостой этого кружка. А так же устроился работать медбратом в областной кожвендиспансер. Диплом врача получил в 1975 году. На следующий год после окончания института, Юрий Константинович зачислен в штаб студенческих стройотрядов Ростовской области и получил назначение на должность главного врача Пролетарской зоны города Ростова. В 1977 году закончил ординатуру.

Профессиональная деятельность

Через некоторое время Пономарева Ю.К. назначают на заведование кожно -венерологическим кабинетом в Центральной бассейновой больнице. Через два года он становится заведующим оргметодотделом в двух отделениях (мужское и женское) областного кожвендиспансера. Через пять лет Юрий Константинович занял должность заместителя главврача этого же диспансера. В это же время имеет несколько общественных работ: возглавляет врачебно — консультативную комиссию и совет наставников. Является активным членом комиссии при Ростовском горисполкоме по борьбе с венерическими заболеваниями. Через три года, в 1987 году, возглавляет городскую больницу номер 3. А на следующий год становится главным врачом областного кожвендиспансера. С 1991 года Пономарев Юрий Константинович опубликовал несколько научных статей и защитил диссертацию, после чего он становится КМН. И сейчас, в Ростовском городском управлении здравоохранения, является главным специалистом по дерматологии и венерологии.


Как попасть на на прием к Пономареву Ю.К.?


Если у Вас возникла необходимость в консультации и высококачественном лечении у Пономарева Ю.К., Вы можете написать или позвонить нам по телефону 8-918-55-44-698 и мы поможем Вам помочь попасть на прием к этому специалисту или любому другому, который Вам потребуется. Для удобства, в некоторых случаях, возможен выезд на дом для забора материала, необходимого для обследования. Это ускорит процесс диагностики, а следовательно и само лечение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now Button