Венерические болезни

Гонорея 

Гонорея — болезнь, которая передаётся половым путем (Заболевания передающиеся половым путём — ЗППП), этим заболеванием могут заразиться как мужчины, так и женщины. 

Контакты

Если вы нуждаетесь в срочной консультации и диагностике заболевания, Вам необходимо найти квалифицированного специалиста в области венерологии, звоните по тел. 8-918-55-44-69-8 . Мы ответим на интересующие Вас вопросы.

Симптомы гонореи

Гонорея шейки матки
Гонорея шейки матки

У женщин симптомы заболевания проявляются в виде гнойных выделений из влагалища , сильный зуд и жжение половых губ, болевые ощущения при мочеиспускании, частое и не обильное мочеиспускание, отек половых органов, боли в нижней части живота, кровотечения. Иногда, повышается температура тела до 39 С, тошнота, рвота и расстройство желудка, менструация не циклична.

 Как у женщин, так и у мужчин течение гонореи « триппер » может отличаться от указанного.  Как незначительно, так и на много. Для этого и существует Врач венеролог, тот, что не только получил лучшее образование и продолжает совершенствоваться. Но и тот, кто имеет богатый опыт и постоянную практику. Потому, что течение венерических заболеваний которое было 5-10 лет назад уже отличается, от течения заболеваний в настоящее время. Вот по этому Нам и нужен не только мудрый, но опытный специалист. И не только в разделе венерологии, но и в области любой, медицины. Если Вам необходима актуальная информация по врачам любой специальности, по интересующей Вас специальности в медицине?! Звоните или пишите 8-918-5-5-4-4-6-9-8. У мужчин гонорея.

Признаки гонореи

Признаки гонореи
Симптомы гонореи
Симптомы гонореи

Как передается  заболевание?

Любой человек, особенно в молодом возрасте, может заразиться гонореей при половом контакте(анальном, вагинальном, оральном).

Женщина, болеющая гонореей, может заразить своего ребенка во время родовой деятельности.

Как избежать инфицирования?

Рецепт, только один. Как и завещали нам наши предки! А не как «навязывают нам, ОБМАНЫВАЮТ нас (а мы и обманываться рады …) современные вещатели из «ящика» — «учите с детства пользоваться средствами защиты». Надо учить пользоваться не презервативом, а головой! Презерватив не гарантирует предохранение от передачи половой инфекции. Если вы пользовались презервативом, а после контакта у Вас нет проявлений, то это не значит, что Вы здоровы. И всё давно известно. И вы об этом всё знаете! Единственный способ не заразиться инфекцией половым путём, это взаимная верность. А лучше ЛЮБОВЬ и тогда не надо никого, ничему учить. И тогда и так всё понятно и всё само собой разумеется.

Конечно мы должны и скажем вам …

Чтобы избежать инфицирования гонореей, следует придерживаться некоторых правил, таких как:

Исключение половой активности обоих партнёров (измены).  

Необходимо находиться в длительных обоюдных моногамных отношениях с партнером, который прошел обследование и у которого результаты анализов на ЗППП отрицательные;

Правильное использование  презервативов и зубных защитных прокладок при вступлении в половой контакт.

Какой риск заболевания ?

Каждый из нас, ведущий активную половую деятельность, может инфицироваться данным заболеванием, ведя неразборчивый половой образ жизни, часто меняя половых партнёров, не предохраняясь подобающим образом при анальном, вагинальном или оральном половом контакте.

При ведении активной половой жизни, не стоит скрывать или бояться открыться своему лечащему врачу. Необходимо по существу описать ситуацию и в случае, если это потребуется, пройти необходимое обследование.

 Мужчины-гомосексуалисты, бисексуалы, имеющие половую связь с мужчинами,  должны обследоваться систематически на наличие инфекции. 

Полезная информация 

При возникновении симптомов заболевания или подозрений на проявления симптомов, рекомендуется обратиться к врачу — венерологу. Если Вам необходима помощь в выборе и поиске специалиста в области дерматовенерологии, венерологии и других отраслях медицины,  звоните по тел. 8-918-55-44-69-8 

Мы постараемся дать Вам всю актуальную информацию. 

Call Now Button