Home / Владимир Викторович Сунцов — ЛОР в Ростове

Владимир Викторович Сунцов — ЛОР в Ростове

Владимир Викторович Сунцов - ЛОР в Ростове
Мы знаем лучших специалистов

Владимир Викторович Сунцов — ЛОР в Ростове

Что бы записаться на прием к специалисту звоните по №: 8-918-5544-698 Владимир Викторович Сунцов — ЛОР в Ростове

Если у Вас есть проблемы со здоровьем на голове или шее, Ваш терапевт может рекомендовать Вам обратиться к отоларингологу. Это тот, кто лечит проблемы с ушами, носом или горлом, а также с соответствующими областями головы и шеи. Для краткости их называют ЛОР.

Сунцов В.В. ЛОР. Отоларинголог. Врач высшей категории. Начало профессиональной деятельности специалиста: 2007г.

Образование: Р.Г.М.У.

Владимир Викторович Сунцов - ЛОР в Ростове
Можно записываться в телефонном режиме, WhatsApp

ЛОР — врач, который специализируется на отоларингологии, может лечить людей с ушными инфекциями, потерей слуха, врожденными дефектами, затрагивающими голову и шею, аллергией или астмой. ЛОР, который решит сосредоточиться на отологии / нейротологии, будет лечить пациентов с проблемами слуха. Они могут включать рак уха, расстройства нервного пути, травмы, ухо пловца или звон в ушах. Отоларинголог, специализирующийся на аллергии, работает главным образом с пациентами, которые страдают от чувствительности к пыльце, пыли, плесени или определенным продуктам, что приводит к поллинозу, хроническому насморку, ангине или синуситу.

Владимир Викторович Сунцов - ЛОР в Ростове
Возможны онлайн консультации

Какие условия лечит лор?

Общие отоларингологи не ограничивают свою практику какой-либо одной частью головы и шеи и могут лечить различные заболевания. Однако некоторые ЛОР-специалисты проходят дополнительное обучение в одной из следующих областей специализации:

  • Ухо (отология / нейротология). Слушание и баланс имеют решающее значение для нашей повседневной жизни. Лор-специалисты лечат такие заболевания, как ушная инфекция, потеря слуха, головокружение, звон в ушах, боль в ухе, лице или шее и другие.
  • Нос (ринология) — наши носы облегчают дыхание, помогая предотвратить попадание потенциально вредной грязи, аллергенов и других веществ. В дополнение к аллергии, ЛОР-специалисты лечат отклоненную перегородку, ринит, синусит, головные боли пазухи и мигрень, заложенность носа и хирургическое вмешательство, и многое другое.
  • Горло (ларингология). Нарушения, которые влияют на нашу способность говорить и глотать, могут оказать огромное влияние на нашу жизнь и средства к существованию. Специалисты отоларингологии лечат горло, хрипоту, гастроэзофагеальную рефлюксную болезнь (ГЭРБ), инфекции, опухоли горла, заболевания дыхательных путей и голосовых связок и многое другое.
  • Голова и шея / щитовидная железа — Голова и шея включают в себя некоторые из наиболее важных органов нашего организма, которые могут быть особенно восприимчивы к опухолям и раку. В дополнение к раку головы и шеи специалисты по ЛОР-терапии лечат шейные заболевания, болезнь Грейвса, увеличение щитовидной железы и многое другое.
  • Сон. Возможность дышать и хорошо спать в течение ночи влияет на то, как мы ощущаем жизнь и выполняем свою работу. Лор-специалисты лечат нарушения дыхания во сне, заложенность носа и дыхательных путей, храп и апноэ во сне и многое другое.
  • Пластическая хирургия лица и реконструктивная хирургия. Травма лица и связанные с этим изменения внешнего вида, вызванные несчастным случаем, травмой, врожденным дефектом или побочным эффектом медицинского состояния, могут вызывать беспокойство. Лор-специалисты в области пластической хирургии лица лечат расщелины нёба, опущенные веки, выпадение волос, деформации ушей, паралич лица, восстановление травм, реконструкция рака головы и шеи, а также ревизии косметической хирургии лица.
  • Педиатрия — дети и их развивающиеся органы и органы чувств часто нуждаются в особом внимании. Специалисты ЛОР-терапии лечат врожденные дефекты головы и шеи, задержки развития, ушные инфекции, миндалины и аденоидные инфекции, проблемы с дыхательными путями, астму и аллергию и многое другое.
Владимир Викторович Сунцов - ЛОР в Ростове
Вызов врача на дом

Процедуры, выполняемые ЛОР-специалистами

Лечение, предоставляемое ЛОР-специалистом, может включать прием лекарств в таблетках, суспензиях или в форме капель.

В качестве альтернативы может потребоваться оперативное лечение. Существует множество различных ЛОР-процедур, которые может выполнять ЛОР-хирург, к ним относятся:

  • Операции на ухе, слюнных железах, носу, гортани и горле
  • Косметические операции.
  • Лечение аллергии с помощью лекарств, иммунотерапии или предотвращения триггеров
  • проведение операции на лице, шее или ухе в косметических, функциональных или реконструктивных целях
  • Лечение или удаление опухолей головы и шеи, в том числе в области носа и горла
  • Терапия болезней горла
  • Лечение проблем с ушами, включая инфекции, опухоли и нервные пути, влияющие на слух и равновесие
  • Лечение ЛОР-болезней у деток, включая врожденные аномалии и задержки развития
  • Лечение заболеваний носа и пазух
Лучший отоларинголог в Ростове
Будем рады оказать Вам помощь

Для записи на консультацию к врачу обращайтесь по №: 8-918-5544-698

Call Now Button