Home / Великолепный детский ЧЛХ Ростов — Ефимов С.В.

Великолепный детский ЧЛХ Ростов — Ефимов С.В.

Великолепный детский ЧЛХ Ростов - Ефимов С.В.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69





Великолепный детский ЧЛХ Ростов — Ефимов С.В.

Для записи на приём к врачу обратитесь по №: 8-928-900-32-69. Великолепный детский ЧЛХ Ростов — Ефимов С.В.

Ефимов Сергей ВалерьевичДетский ХЛХ. Челюстно-лицевой хирург в г. Ростов-на-Дону. Начало профессиональной деятельности врача – 2001 год.

Великолепный детский ЧЛХ Ростов - Ефимов С.В.
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69

Кто такие детские ЧЛХ?

Челюстно-лицевые хирурги предоставляет комплексные стационарные и амбулаторные услуги детской ЧЛХ для оценки и лечения младенцев и детей с оральными, челюстно-лицевыми и черепно-лицевыми заболеваниями.

Детские ЧЛХ работают в тесном сотрудничестве с другими медицинскими и стоматологическими специалистами, чтобы обеспечить междисциплинарную и комплексную помощь на всех этапах развития ребенка. Это включает в себя тесное сотрудничество с коллегами в области неонатологии, педиатрии, генетики, речи, детской отоларингологии, ортодонтии и детских стоматологов. Пациентам и будущим родителям может предоставляться дородовое обследование и консультирование, а также послеродовая диагностика. Реконструктивная хирургия, предлагаемая для этих деформаций, включает в себя микрохирургические методы, компьютерное моделирование и планирование, хирургическую навигацию и создание шаблонов CAD / CAM. Врачи используют малоинвазивные хирургические методы, включая сиалоэндоскопию при камнях в слюнных железах (сиалолитиаз) и стенозе слюнных протоков, вызванном радиоактивным йодом, а также артроцентез или артроскопию ВНЧС при заболеваниях височно-нижнечелюстного сустава.

В чём отличия челюстно-лицевой хирургии у детей? Великолепный детский ЧЛХ Ростов — Ефимов С.В.

Поскольку дети менее развиты физически, существуют некоторые неотъемлемые проблемы с процедурами оральной хирургии, поэтому важно использовать хирурга, который специализируется на педиатрической помощи, например, хирурга Ефимова С.В. У детей меньший размер рта, развивающиеся зубы, разные потребности в анестезии, разные протоколы оказания неотложной помощи и другое операционное оборудование, и все это жизненно важно для обеспечения наилучшего ухода за Вашим ребенком.

Великолепный детский ЧЛХ Ростов - Ефимов С.В.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Что мне следует искать у ЧЛХ?

ЧЛ хирурги обучены распознавать и лечить широкий спектр заболеваний, травм и дефектов головы, шеи, лица, челюстей, а также твердых и мягких тканей ротовой и челюстно-лицевой области. Их также обучают проводить анестезию и оказывать помощь в офисных условиях. Они лечат такие проблемы, как удаление зубов мудрости, смещение челюстей, опухоли и кисты челюсти и рта, а также проводят операцию по имплантации зубов.

Безопасна ли педиатрическая анестезия? Великолепный детский ЧЛХ Ростов — Ефимов С.В.

Обычно специалисты предпочитают избегать анестезии с помощью игл, чтобы снизить стресс и избежать ненужного риска. Анестезия для детей по своей природе более сложна из-за характера и размера детей. В связи с этим врачи уделяют особое внимание обеспечению правильной дозировки и типа анестезии для каждого пациента и проявляют максимальную осторожность.

Великолепный детский ЧЛХ Ростов - Ефимов С.В.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

Местная анестезия

Хотя очень важно установить эффективную местную анестезию у детей, важно помнить о повышенном риске передозировки и токсичности местного анестетика. Также имеет значение продолжительность выбранного анестетика; следует использовать анестетик кратчайшего действия, обеспечивающий идеальный комфорт во время операции и после операции, помня о возможности для детей причинить самопроизвольную травму от укуса анестезированным губам и языкам. Риск токсичности местного анестетика можно снизить, взвешивая детей перед операцией, выбирая анестетик с высоким диапазоном безопасности, то есть с низкой концентрацией, которая позволяет вводить больший объем анестетика, и аспирацией перед инъекцией нервной блокады.

Состояния пациентов, которые лечат детские ЧЛХ

  • Заячья губа и нёбо
  • Аномальный рост челюсти
  • Стоматологические расстройства
  • Несоответствие размеров челюстей
  • Травма лица
  • Опухоли лица и челюсти
  • Ювенильный идиопатический артрит ВНЧС
  • Врожденные и приобретенные черепно-лицевые аномалии (включая синдром Тричера Коллинза, гемифациальную микросомию / синдром Гольденхара, последовательность Пьера Робина, синдром Биндера и черепно-лицевой дизостоз)
  • Апноэ во сне у детей
  • Патология слюнных желез
  • Анкилоглоссия («уздечка языка»)
  • Анкилоз височно-нижнечелюстного сустава

Всесторонние оценки

  • Пренатальный осмотр и консультирование
  • Послеродовое диагностическое обследование
  • Радиология и медицинское моделирование
  • Междисциплинарное медицинское обследование (включая общую педиатрию, генетику и педиатрическую анестезиологию)
  • Междисциплинарная стоматологическая оценка (включая ортодонтию, детскую стоматологию и протезирование)
Челюстно-лицевой хирург в Ростове-на-Дону
Будем рады оказать Вам помощь

8-928-900-32-69 — № для записи на приём к хирургу Ефимову С.В.

Call Now Button