Home / Ведущий Ростов проктолог — Митюрин М.С.

Ведущий Ростов проктолог — Митюрин М.С.

Ведущий Ростов проктолог - Митюрин М.С.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно



Ведущий Ростов проктолог — Митюрин М.С.

Если Вы страдаете запором, геморроем или трещинами заднего прохода, предлагаем Вам обратиться на консультацию к проктологу в Ростове-на-Дону. Высококвалифицированный проктолог имеет большой клинический опыт, звоните и записывайтесь на консультацию по №: 8-928-900-32-69. Ведущий Ростов проктолог — Митюрин М.С.

Максим Сергеевич МитюринХирур, проктолог. Колопроктолог. К.М.Н. Врач высшей квалификационной категории. Митюрин М.С. является старшим ординатором по хирургии. Начало практической  деятельности врача — 1995 год.

Ведущий Ростов проктолог - Митюрин М.С.
Звоните и Вам помогут выбрать нужного врача, а также, предоставят контактную информацию со специалистом

Кто такой проктолог? Ведущий Ростов проктолог — Митюрин М.С.

Колоректальный хирург, ранее известный как проктолог, — это врач, специализирующийся на диагностике и лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта. Проктология относится к анусу, прямой кишке и сигмовидной кишке, но эти эксперты специализируются на всем желудочном тракте.

Хотя, учитывая области тела, к которым это относится, людям часто неловко и просто трудно обсуждать проктологические проблемы, которые они могут испытывать, проктологи могут заверить пациентов, что эти проблемы не являются чем-то потусторонним, а также объясняют их огромную важность о назначении встречи для обсуждения проблем, а не игнорировании их. В конце концов, эти хирурги не хотят, чтобы пациенты испытывали такие заболевания, как геморрой, запор, камни в желчном пузыре или другие подобные вещи, как и сам пациент.

Колоректальный хирург работает в составе медицинской бригады, в которую могут входить врачи общей практики, анестезиологи, радиологи, гастроэнтерологи, медсестры и диетологи. Колоректальные хирурги консультируются с пациентами и другими врачами в офисных помещениях и проводят операции в больницах, медицинских центрах и хирургических центрах.

Как и у большинства врачей, у проктологов долгий и ненормированный рабочий день. Находясь по вызову, они должны быть доступны для оказания помощи пациенту в любое время дня и ночи.

Ведущий Ростов проктолог - Митюрин М.С.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

5 вещей, о которых проктологи хотят, чтобы Вы знали: Ведущий Ростов проктолог — Митюрин М.С.

Для вашего физического здоровья важно учитывать следующие пять вещей. Вы не хотите быть одним из тех, кто физически страдает из-за нежелания проверять анус, толстую или прямую кишку.

  • Если вам больше 50 лет, вам нужна колоноскопия.

Будь то в рекламе, от друзей или родственников или каким-либо другим способом — Вы, наверное, уже слышали это. Не игнорируйте это! Вы не случайно слышали это раньше. Колоноскопия может не только обнаружить, но и предотвратить рак толстой кишки. Здесь плюсы перевешивают минусы.

  • Не оставайтесь в туалете дольше, чем необходимо.

Помните, как изучали гравитацию в начальной школе? Что ж, вот забавный факт о гравитации и туалетах, о котором вам там не говорят: когда на банке слишком долго, унитаз эффективно работает как гравитационная раковина, и ваш геморрой может от этого набухать и набухать. Не смешно. Наверное, лучше всего искать в социальных сетях и новости где-нибудь еще.

  • Беременность неизбежно меняет положение вещей.

Нет двух одинаковых людей. Для женщин, особенно после рождения ребенка, нормально иметь кожные пятна, геморрой и опухшие ткани, которых у друзей может не быть. Это типично. При этом, если Вас беспокоит, как выглядит и / или ощущается изменение, обратитесь к проктологу.

  • Боль и кровотечение определенно ненормальны.

Боль и кровотечение — тоже самые частые жалобы, о которых слышат проктологи. Тем не менее, хотя иногда это может быть что-то настолько простое, как геморрой, это также может быть аномалия, такая как кровь в стуле. Так что оценивайте.

  • Рак толстой кишки и прямой кишки — одни из самых предотвратимых.

Проверьте, если что-то не так, не откладывайте из-за смущения. Вы знаете такую ​​поговорку: «Я умру от стыда»? Если Вас не проверит врач, Вы вполне можете это сделать.

Ведущий Ростов проктолог - Митюрин М.С.
Как записаться на прием к специалисту? Это просто. Вам следует всего лишь позвонить по телефону 8-928-900-32-69 и записаться на консультацию к врачу

Важно

У вас есть возможность снизить риск рака. Проведение колоноскопии (как отмечалось выше, очень важно!) — не единственный способ защитить себя. Здоровый образ жизни — ключ к здоровой толстой кишке: потребляйте много клетчатки, ешьте много свежих фруктов и овощей, ограничивайте или избегайте красного и копченого мяса, поддерживайте здоровый вес и не курите.

Диагностика и лечение в Ростове-на-Дону
Для подбора специалиста, обращайтесь по номеру телефона, указанному выше

Если Вам нужны услуги хирурга прямой и толстой кишки, звоните по №: 8-928-900-32-69. Колоректальные хирурги обучены диагностировать и лечить состояния, о которых пациенты могут смущать или о которых трудно говорить, но эти специалисты могут заверить пациентов, что они все слышали и что важно назначить встречу, чтобы обсудить проблемы, а не игнорировать их.

Call Now Button