Home / Ведущий Ростов ДЕТСКИЙ психиатр — Белашев С.В.

Ведущий Ростов ДЕТСКИЙ психиатр — Белашев С.В.

Ведущий Ростов ДЕТСКИЙ психиатр - Белашев С.В.
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69



Ведущий Ростов ДЕТСКИЙ психиатр — Белашев С.В.

Для того чтобы записаться на приём к детскому психиатру, Вам достаточно позвонить по №: 8-928-900-32-69 Ведущий Ростов ДЕТСКИЙ психиатр — Белашев С.В.

Белашев Сергей Витальевич – Детский психиатр. КМН. Врач высшей категории. Начало профессиональной деятельности врача -1989 г.

Ведущий Ростов ДЕТСКИЙ психиатр - Белашев С.В.
Чтобы попасть на прием к данному специалисту, позвоните по номеру телефона 8-928-900-32-69

Детская психиатрия

Детская психиатрия в первую очередь занимается изучением и лечением поведенческих расстройств и эмоциональных проблем, которые затрагивают детей. Эмоциональные дезадаптации детей часто характеризуются реакциями тревоги. Они могут включать расстройства привычек, такие как кусание ногтей, сосание большого пальца, ночное недержание мочи и приступы гнева, а также расстройства поведения, такие как крайняя агрессивность, ложь, воровство, деструктивность, драки, поджог, жестокость и бегство из дома. У младенцев лишение материнства или проблемы в отношениях младенца с матерью могут привести к замкнутому поведению, постоянному плачу, неспособности есть, бессоннице, а также к физической или умственной отсталости или к тому и другому. Во второй половине 20-го века жестокое обращение с детьми и отсутствие заботы стали рассматриваться как важные факторы детских расстройств.

Детский психиатр? Ведущий Ростов ДЕТСКИЙ психиатр — Белашев С.В.

Детский психиатр — это врач, специализирующийся на диагностике и лечении расстройств поведения и мышления у детей. Детский психиатр использует свои знания по многим факторам, включая биологические и психологические факторы, чтобы разработать план лечения ребенка с расстройствами поведения и мышления. В этот план могут входить лекарства, которые помогают контролировать или минимизировать определенные виды поведения или мыслей.

Ведущий Ростов ДЕТСКИЙ психиатр - Белашев С.В.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Чем занимается детский психиатр?

Если у Вашего ребенка расстройство аутистического спектра (РАС или аутизм), детский психиатр может быть очень ценным членом команды по уходу за Вашим ребенком. У детей с аутизмом могут быть другие расстройства настроения или мышления, которые существуют помимо аутизма. Такие расстройства, как обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР), могут возникать у детей с аутизмом; однако с поведением, связанным с этим расстройством, можно управлять с помощью лекарств и психиатрического вмешательства.

Психиатр может разработать план лечения, который может охватывать только Вашего ребенка, Вашу семью или другую группу. План лечения может включать в себя прием лекарств или поведенческую терапию, чтобы уменьшить негативное поведение. Детский психиатр также может выступать в качестве защитника Вашего ребенка в отношениях с другими врачами, школьными работниками, агентствами или другими организациями.

Чего я могу ожидать во время первой встречи? Ведущий Ростов ДЕТСКИЙ психиатр — Белашев С.В.

Ваш первый прием, также известный как консультация, займет около часа. Детский психиатр проведет собеседование и с Вами, и с Вашим ребенком, чтобы собрать информацию.

Вас могут спросить о Ваших родственниках, а также истории болезни или психиатрии. Если у Вас есть документы, которыми Вы можете поделиться с врачом об определенных состояниях или поведении, это лучшее время, чтобы поделиться ими.

Детский психиатр может попросить Вашего ребенка нарисовать картину своей семьи, чтобы помочь в дальнейшей оценке навыков, независимо от способности Вашего ребенка общаться устно. Врач также задаст Вашему ребенку простые вопросы о его семье. При разработке плана лечения Вашему ребенку могут посоветовать обратиться к другим врачам для дальнейшего обследования.

Врач назначит приемы в будущем, а также пропишет все необходимые лекарства для лечения ненормального поведения, которое может присутствовать у Вашего ребенка. Ожидайте, что после консультации Вашего ребенка Вы получите подробный отчет о консультации с диагнозами и планом лечения.

Ведущий Ростов ДЕТСКИЙ психиатр - Белашев С.В.
Как записаться на консультацию к врачу? Звоните — 8-928-900-32-69

Лечение

Как и при лечении взрослых пациентов, психиатрическое лечение детей требует определения любых генетических, конституциональных или физических факторов, которые способствуют нарушению. Отношения между родителями и детьми также должны быть оценены на предмет их влияния на нарушенное поведение. Когда действия родителей разрушительны или беспокоят — как, например, в отношениях, окрашенных алкоголизмом, враждебностью, жестокостью, пренебрежением, чрезмерной опекой ребенка или чрезмерными амбициями и ожиданиями ребенка, — поведенческие расстройства обычно обнаруживаются у вовлеченных детей. Невротические, психотические или психопатические состояния у родителей часто вносят свой вклад в неправильные отношения между родителями и детьми. Смерть или потеря одного из родителей также может иметь длительное влияние на эмоциональный рост ребенка. Еще одним источником проблем с личностью могут быть отношения ребенка с братьями и сестрами. Детская психиатрия часто включает какую-либо форму семейной терапии.

Хороший детский психиатр в Ростове-на-Дону
Звоните и записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам в области медицины — 8-928-900-32-69

8-928-900-32-69 — № для записи на приём к врачу.

Call Now Button