Home / Ведущий Ростов дерматолог онколог — Светицкий А.П.

Ведущий Ростов дерматолог онколог — Светицкий А.П.

Ведущий Ростов дерматолог онколог - Светицкий А.П.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно



Ведущий Ростов дерматолог онколог — Светицкий А.П.

Для того чтобы записаться на приём к врачу, Вам достаточно позвонить по №: 8-928-900-32-69 Ведущий Ростов дерматолог онколог — Светицкий А.П.

Светицкий Андрей Павловичдерматолог, онколог, хирург в г. Ростове-на-Дону. К.М.Н., врач высшей квалификационной категории. Начало профессиональной деятельности — 1990 год.

Ведущий Ростов дерматолог онколог - Светицкий А.П.
Звоните и Вам помогут выбрать нужного врача, а также, предоставят контактную информацию со специалистом

Дерматология

Дeрматология — это специальность, которая занимается заболеваниями кожи и слизистых оболочек. Дерматология — прекрасная и уникальная специальность, поскольку она позволяет диагностировать и оценивать проблемы, просто глядя на кожу. Эта профессия также занимается профилактикой и проверкой рака кожи, а также заболеваний, передающихся половым путем. Дерматолог может исправить косметические проблемы. Кожа — это защитный слой нашего тела. Он состоит из эпидермиса, дермы и гиподермы. Его роль жизненно важна. Он обеспечивает защиту снаружи, позволяет регулировать температуру и защищает нас от внешних атак.

Четкое определение: кто такой дерматолог?

Дерматолог — это врач-специалист, который является экспертом в лечении состояний здоровья, которые влияют на кожу, волосы и ногти, а также понимает симптомы заболеваний всего тела, которые могут заметно проявляться на теле. Они умеют определять, является ли причина сыпи или другой патологии кожи внешним фактором, например солнцем, или внутренней причиной, например волчанкой.

Ведущий Ростов дерматолог онколог - Светицкий А.П.
Запись к ведущим специалистам на любые обследования стационарно и амбулаторно

Когда обратиться к дерматологу? Ведущий Ростов дерматолог онколог — Светицкий А.П.

Многие состояния влияют на кожу на протяжении всей жизни. Бородавки появляются в молодом возрасте. Акне поражает подростков. Тогда более серьезные патологии могут затронуть как молодых людей, так и пожилых людей. Это случай крапивницы, герпеса, меланомы или псориаза. Кожные заболевания могут быть вызваны воздействием солнца, загрязнением окружающей среды или генетическими факторами. Если Вы заметили недавно появившиеся пятна на коже или ненормальное увеличение родинки, которая стала болезненной, самое время записаться на прием к дерматологу.

Запишитесь на приём к дерматологу в таких случаях:

  • В случае появления шрамов, следов или неприятных ощущений на коже, волосах, ногтях и во рту
  • При наличии признаков болезни Бехчета и поражении кожи некоторых системных заболеваний
  • В случае бородавки, шрама, покраснения и скованности в области поражения
  • Изменения невусов или родимых пятен
  • Когда необходимы многие косметические процессы, такие как лазерное лечение, криодеструкция
  • В случае выпадения или истончения волос

Экстренные консультации очень часто проводятся в больнице или в частной дерматологической клинике, в клиниках мало свободных мест и слишком много запросов пациентов, поэтому в их повестках дня свободные места зарезервированы исключительно для экстренных случаев. Если Вы сомневаетесь в серьезности какого-либо симптома, который Вы можете заметить, обсудите это со своим врачом.

Ведущий Ростов дерматолог онколог - Светицкий А.П.
Для подбора специалиста, обращайтесь по номеру телефона, указанному выше

Методы лечения кожных заболеваний. Ведущий Ростов дерматолог онколог — Светицкий А.П.

Медикаментозное лечение: мазь или кремы, наносимые на кожу, используются при многих заболеваниях. В некоторых случаях противогрибковые (фунгициды), антибиотики (бактерицидные препараты), противопаразитарные (паразитарные препараты) и стероиды вводятся перорально. Иногда лекарства можно вводить в очаг поражения путем инъекции.

Криотерапия: воздействие таких веществ, как жидкий азот, которые наносятся с помощью соответствующего оборудования, используется путем создания холодовых повреждений тканей. Он используется при лечении доброкачественных и злокачественных образований. Может иметь побочные эффекты, такие как отек, пульсирующая боль, кровотечение, инфекция.

Фототерапия: это лечение, в котором используется метод ультрафиолета. Он используется при лечении таких заболеваний, как псориаз и витилиго. После нанесения могут возникнуть такие побочные эффекты, как покраснение, ожог, тошнота и зуд.

Диагностика и лечение в Ростове-на-Дону
Как записаться на прием к специалисту? Это просто. Вам следует всего лишь позвонить по телефону8-928-900-32-69 и записаться на консультацию к врачу

Советы по красоте для кожи

  • Кожу следует регулярно очищать соответствующим методом. Поскольку длительный контакт с водой и мылом может привести к потере естественного защитного слоя кожи и ее сухости, следует использовать чистящие средства без запаха и цвета, подходящие для значения pH кожи.
  • Руки следует мыть теплой водой, а не холодной или горячей.
  • Кожу следует часто увлажнять. Для этого следует использовать увлажняющий крем или помады.
  • Следует использовать защитные кремы, чтобы защитить кожу от солнечного старения.
  • Следует избегать фастфуда.

8-928-900-32-69 – телефон для записи к врачу дерматологу, онкологу Светицкому А.П.

Call Now Button